88小三团目前在drama上的分配及前景

192条,20条/页

21--发表于:2006/8/26 9:51:00

讨论drama的帖里不要出现a胖的名字……
----
你可以去跟A黑说
没看外面黑的天昏地暗的什么下流招都用上了

22--发表于:2006/8/26 9:52:00

A黑消停点吧  一大早咋的了?

23---发表于:2006/8/26 9:52:00

奇怪的是A黑也不为自己家今晚的收视率积点德

24是的发表于:2006/8/26 9:52:00

小红同学的确适合DRAMA

捧动物,拍那些DRAMA

搁A胖那早不是动物那样了

--------------

对啊,但老头就是怕A胖一飞冲天,加上他不原意妥协的性格对事物所来讲不好控制。

25--发表于:2006/8/26 9:52:00

K黑也消停点= =

26~~发表于:2006/8/26 9:54:00

小红同学的确适合DRAMA

捧动物,拍那些DRAMA

搁A胖那早不是动物那样了

===============

FUFUFU`~~~~~虽说没说自己到儿子

每次看人落井下石

就更真心希望小红的前途能更光明

27是的发表于:2006/8/26 9:54:00

我说ao怎么这么敏感,说一下自己的想法而已。而且他的状况确实诡异啊

现在A真的说不得了?

28--发表于:2006/8/26 9:55:00

TBS
日9 華麗なる一族 木村拓哉
木10 IWGP2 長瀬智也 窪塚洋介
金10 花より男子 井上真央
===========

没有夜王

29是的发表于:2006/8/26 9:55:00

FUFUFU`~~~~~虽说没说自己到儿子

每次看人落井下石

就更真心希望小红的前途能更光明

-----------------

我觉得j家对他很特殊,绝对有自己的规划和大动作。

他的前途不用操心。

30、、、发表于:2006/8/26 9:55:00

我说ao怎么这么敏感,说一下自己的想法而已。而且他的状况确实诡异啊

现在A真的说不得了?

============

你说吧,我听着呢

3100发表于:2006/8/26 9:56:00

夜王的主角是kt的,奈奈情报,不会有错。

===

na'na的情报里没说kt是主役

32=口=发表于:2006/8/26 9:57:00

TBS
===========

可惜我儿子.......的角色死了= =

33= =发表于:2006/8/26 9:58:00

华丽一族不是有个华丽CAST么?

木村拓哉、北大路欣也、山本耕史、仲村トオル、武田鉄矢、津川雅彦、原田美枝子、鈴木京香、相武紗季、稲森いずみ、山田優

34y发表于:2006/8/26 9:59:00

夜王的主角是kt的,奈奈情报,不会有错。

===

na'na的情报里没说kt是主役

----------------

理论上看也不可能kt的人主役吧,更何况奈奈也说了是三配。

35..发表于:2006/8/26 10:00:00

夜王会是KT里哪个上呢 觉得不太可能是妖精啊 

3600发表于:2006/8/26 10:00:00

木村拓哉、北大路欣也、山本耕史、仲村トオル、武田鉄矢、津川雅彦、原田美枝子、鈴木京香、相武紗季、稲森いずみ、山田優

-----

华丽一族我觉得不可能象上面说的那样一拖三,象这种大戏,事务所可支配的空间很小。

37发表于:2006/8/26 10:01:00

我家那个的DORAMA情况诡异都8烂了

亲妈后妈阿姨DJ他的路人讨厌他的黑他的

谁能说出个123啊?

还是讨论别人吧

38看到这个发表于:2006/8/26 10:01:00

TBS
===========

==========

喷,ORZ~~话说真想看到儿子在和这两人演一次

39靠!抽了发表于:2006/8/26 10:01:00

TBS
===========

------------------------------------------

那角色死了没关系。。。还有小温呢。。。俺不CJ的想儿子和长濑了

虽然现在儿子的形象跟小温ZENZEN不符了T T

40...发表于:2006/8/26 10:03:00

在轻音乐上看到的 汗  说小包要演什么冰点? 真的吗?

192条,20条/页