88小三团目前在drama上的分配及前景

192条,20条/页

121--发表于:2006/8/26 11:14:00

TBS
木10 IWGP2 長瀬智也 窪塚洋介
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

不是吧,天哪地哪,哭了

确定吧确定吧确定吧

122呵呵发表于:2006/8/26 11:14:00

006有什么好羡慕的?和FH手同样有身高的限制

-----

他比手帅

-----

ORZ 都各有优点...

==========

LS是手妈?

只有手妈觉得他儿子在长相上有优点了...

----------

fh手的优点是可爱,说实话五官还是可以的

006是帅

ls的ls说的比较客观,只是说的比较好听,其实意思是不同而已

而且大多数人长相都有优点的吧,何况j家的小孩,ls说的有些过了,说的手的脸没优点一样

123.....发表于:2006/8/26 11:14:00

秃鹫发表了?

124--发表于:2006/8/26 11:14:00

2ch秃鹫已经双圈了
----------------------
代表什么
======
已经确定

125风格发表于:2006/8/26 11:16:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
--------------
额的神哪

126鸟笼发表于:2006/8/26 11:16:00

FH手身高倒不是大问题,他最近长高了也不少,但身体不胖.脸太圆,身材比例ORZ

只是他的那张脸实在很受限制,长的太BABY FACE..眼睛大的我ORZ..但是他那双眼睛可以阴郁也可以少女,算是还有点味道的,不过阅历不够,角色驾御起来时好时坏,我觉得15岁他演的很好,胜利笨蛋理解抽搐,如果给他机会,我觉得进步空间依然大

127哦哈发表于:2006/8/26 11:16:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
========
不是吧 要确定xq不会这么平静
嘿 第一次粗体红字呢

128--发表于:2006/8/26 11:17:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
========
不是吧 要确定xq不会这么平静
嘿 第一次粗体红字呢
-----
等着吧  只是还没在媒体上公布出来而已

129发表于:2006/8/26 11:18:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
--------------
额的神哪
===========
很久以前就双圈了,还没有正式发表,情报站那里也还是三角形

130划圈发表于:2006/8/26 11:18:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

手的角色在CAST表里是排第四的

只不过他是第一次演比自己年龄大的角色 这点比较让人注目而已

--------------------

他演阿撤- -

....................

131大心发表于:2006/8/26 11:19:00

TBS
---------------------------------

我喜欢啊,上次说的那个小温,很萌,可惜P不好演了,

132//发表于:2006/8/26 11:20:00

FH手身高倒不是大问题,他最近长高了也不少,但身体不胖.脸太圆,身材比例ORZ

只是他的那张脸实在很受限制,长的太BABY FACE..眼睛大的我ORZ..但是他那双眼睛可以阴郁也可以少女,算是还有点味道的,不过阅历不够,角色驾御起来时好时坏,我觉得15岁他演的很好,胜利笨蛋理解抽搐,如果给他机会,我觉得进步空间依然大

---------

演疾走的时候15岁?

133w发表于:2006/8/26 11:21:00

回LS:17

134哦哈发表于:2006/8/26 11:21:00

要等神画圈或者情报站划圈才有公信

2CH匿名的我自己都可以去划个圈

这么谨慎不像XQ风格啊

135火星来客发表于:2006/8/26 11:21:00

TBS
---------------------------------

我喜欢啊,上次说的那个小温,很萌,可惜P不好演了,

---------------------------------------------------

啥小温  新角色???

136HC发表于:2006/8/26 11:21:00

我觉得让SHIGE演DRAMA会比较有前途

这人身高好,长相也不错

现在感觉比N团那会好,蛮有味道的

许多角色都可以

137w发表于:2006/8/26 11:22:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

他演阿撤- -

-----------------------

阿澈比阳子大5岁

手比石原小1岁

- -

138公园发表于:2006/8/26 11:23:00

TBS

我激动了 真的假的?

139划圈发表于:2006/8/26 11:24:00

阿澈比阳子大5岁

手比石原小1岁

- -

---------

所以我看着那剧照ZENZEN寒

老实说石原还显老...........

140火星来客发表于:2006/8/26 11:24:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

他演阿撤- -

-----------------------

阿澈比阳子大5岁

手比石原小1岁

- ------------------

是要旋演计吗  抖

192条,20条/页