88小三团目前在drama上的分配及前景

192条,20条/页

141发表于:2006/8/26 11:24:00

我觉得让SHIGE演DRAMA会比较有前途

这人身高好,长相也不错

现在感觉比N团那会好,蛮有味道的

许多角色都可以

—————————

假笑身高OK,长相接受不能 ==

142发表于:2006/8/26 11:25:00

TBS
木10 IWGP2 長瀬智也 窪塚洋介
---------------------------------

我激动了 真的假的?

-------------------

激动

143--发表于:2006/8/26 11:26:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

好象不待见假笑的挺多的 偶倒满喜欢他的

不知演技怎么样 期待他的drama

144cos路人发表于:2006/8/26 11:28:00

FH手身高倒不是大问题,他最近长高了也不少,但身体不胖.脸太圆,身材比例ORZ

只是他的那张脸实在很受限制,长的太BABY FACE..眼睛大的我ORZ..但是他那双眼睛可以阴郁也可以少女,算是还有点味道的,不过阅历不够,角色驾御起来时好时坏,我觉得15岁他演的很好,胜利笨蛋理解抽搐,如果给他机会,我觉得进步空间依然大

---------

演疾走的时候15岁?
====================

15岁的blues吧

我觉得这个不如疾走的说

虽然一堆人说好看

但剧情实在有点掉链子

手的表演我很看好

能驾驭很多角色

145- -发表于:2006/8/26 11:28:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

我觉得假笑张得还不错啊~

难道是我审美异常?

146w发表于:2006/8/26 11:30:00

从哪方面来说对冰点都不敢看好

这个挑战对手来说太大了

保险起见个人以为他的戏份不会特别多

147假笑发表于:2006/8/26 11:30:00

长相评价两极分化

148cos路人发表于:2006/8/26 11:31:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

好象不待见假笑的挺多的 偶倒满喜欢他的

不知演技怎么样 期待他的drama

========================

西给本来也是我最不dj的

但是最近的确有味道起来了

而且脸也不算很偶像

机会还能多点

149单纯觉得发表于:2006/8/26 11:33:00

150n发表于:2006/8/26 11:34:00

团里面我也最喜欢shige,原本还到处跟别人取笑他没有存在感来着,不过看了丑女一集对他的印象就很好,算是FQ吗?

151--发表于:2006/8/26 11:36:00

虽然柿子团平时老被黑 不过看来在drama上还真不错 整体水平在三团里最强

152冷笑路过发表于:2006/8/26 11:40:00

fh手的话一定要减肥,其实他的眼神还是很有力量的,几张杂志图很有织田裕二的味道

153..发表于:2006/8/26 11:48:00

俺想看儿子演夜王啊 他还没演过戏的说= =

154==发表于:2006/8/26 11:58:00

TBS
---------------------------------

我喜欢啊,上次说的那个小温,很萌,可惜P不好演了,

---------------------------------------------------

啥小温  新角色???

==================================

简单来说,就素一和长濑GG玩暧昧的男银

那描写跟俺儿子几乎一样...可惜外形现在不象了T T

具体来讲还素一个很有深度的角色

155机会多而已发表于:2006/8/26 12:04:00

虽然柿子团平时老被黑 不过看来在drama上还真不错 整体水平在三团里最强

-----------------------------------

其他团给这么多机会肯定比他们强

佩服下景子

156==发表于:2006/8/26 12:04:00

夜王にKAT-TUNから誰かが出演の噂あるよね
仁とたっちゃんで9月にホスト体験入店するとか
他スレで見たけど…どうなんだろ?

=======

日揭上的uwasa

157进牛郎店体验?发表于:2006/8/26 12:13:00

ORZ...

158uwasa发表于:2006/8/26 12:14:00

夜王にKAT-TUNから誰かが出演の噂あるよね
仁とたっちゃんで9月にホスト体験入店するとか
他スレで見たけど…どうなんだろ?

=======

日揭上的uwasa

========

放心,胖子的uwasa沒一個准的

159七月发表于:2006/8/26 12:16:00

TBS
===========

这个是UWASA还是已经确定的?

===========================

--------------------

同排

--------------------------

继续排~

160?发表于:2006/8/26 12:16:00

P胖006不是都同档么,有没有P胖的uwasa

192条,20条/页