有没有人觉得kk应该解散

463条,20条/页

12345678910>

原文此人尚未登陆发表于:2006/10/9 19:22:00

以前是面和心和所以组团出道,之后是面和心不和所以solo,现在面不和心也不和了应该解散了吧

244完全没有把idol事业进行到底的兴致,只想做artist。一副兴趣缺缺萎靡不振的样子,对相方的态度处于吐嘈和无视状态。

51不知道心里恨不恨他,完全是一副随他去的样子。但是他一个人装疯卖傻得不到帮腔回应,唱歌又只有唱合声的份,心里能不憋

244唱功比51好那么多,51比244正那么多。两人一起完全不搭,所以还是解散了吧

心里互相不爽的两人再合作下去要火拼的

1真rp发表于:2006/10/9 19:23:00

展开打印 您是第0个读者

2原来发表于:2006/10/9 19:24:00

前辈们也是这样的,平衡了

3发表于:2006/10/9 19:24:00

您是第11个读者

4你确定发表于:2006/10/9 19:24:00

现在面不和心也不和了应该解散了吧

======================

现在面不和?

5。。。。发表于:2006/10/9 19:24:00

只觉得51比244好看很多……

6@#$发表于:2006/10/9 19:25:00

对相方的态度处于吐嘈和无视状态。

==================

那你要什么状态?

7真诚地说发表于:2006/10/9 19:25:00

lz你红了

8哦~发表于:2006/10/9 19:25:00

又一打入KK内部的知情人士

9.....发表于:2006/10/9 19:25:00

244哪里比51好看很多,都很丑

10LZ打错了发表于:2006/10/9 19:26:00

有没有人觉得KT应该解散

11想知道发表于:2006/10/9 19:26:00

=============================================

KK火拼会殃及LZ吗?杞人忧天.

12LZ你发表于:2006/10/9 19:26:00

等着瞧………………

13LS错了发表于:2006/10/9 19:26:00

是AK应该解散

14想说发表于:2006/10/9 19:27:00

6L10L没意思.长相就不用说了.合作15年,要是长相也能算解散因素,那15年前就不该组组合

15火星人发表于:2006/10/9 19:27:00

请注名大K小k谢谢 最近XQ还出了个新CP

16kkl发表于:2006/10/9 19:30:00

=======================================

萌他们火拼!拼起来一定很精彩

所以。。。。他们继续合作下去吧XD

17同KKL发表于:2006/10/9 19:30:00

萌火拼!萌合体!

18LZ怎么还不来发表于:2006/10/9 19:33:00

等你呢!

19呵呵发表于:2006/10/9 19:34:00

51不知道心里恨不恨他,完全是一副随他去的样子。但是他一个人装疯卖傻得不到帮腔回应,唱歌又只有唱合声的份,心里能不憋

=============

别的不知道,只知道我家51开SOLO CON上已经主动提及244多次

51对244若真有心结也不会这样做吧

而如果51只是为了“讨好”LL饭而违心这样说的话

那我倒真对他失望了

再说一句,明年十周年,大好抢钱的机会在等着他们,他们散不了

463条,20条/页

12345678910>