今天一个朋友说喜欢F1的人都是感性的

176条,20条/页

原文F1迷发表于:2006/10/29 23:25:00

偶是不折不扣的F1疯狂粉丝,平日里也一直觉得是比较理性的人.今天有朋友说其实喜欢F1的人骨子里都是很感性的,能够从一圈一圈平淡无奇的比赛中找到很多的乐趣,其实是感性而又心思纤细敏感的人......

有没有51妈来8一下自己儿子的感性?

1==发表于:2006/10/29 23:26:00

好吧,我是感性的

2STO发表于:2006/10/29 23:27:00

能回自家HC楼慢慢感性么?

3三生发表于:2006/10/29 23:28:00

笑,我KIMI担

只听说喜欢KIMI的都是无知少女><吐血一下,

比较DJ光一因为KIMI所以很是记得翅膀的生日^^

4路人发表于:2006/10/29 23:32:00

他......说F1的时候眼睛是发光的

5F1迷发表于:2006/10/29 23:33:00

===============================

什么意思?没看懂

6阿~发表于:2006/10/29 23:33:00

謝謝lz的誇獎~~

7三生发表于:2006/10/29 23:34:00

HD滴说

283和KIMI同是1017的

8--发表于:2006/10/29 23:34:00

笑,我KIMI担

------------------------------------------------

说的都什么跟什么,代表F1芬兰担PIA飞你

9F1发表于:2006/10/29 23:34:00

笑,我KIMI担

====================================

同KIMI担...

10三生发表于:2006/10/29 23:35:00

PS:LZ是舒迷?

只要别告诉我是隆门客寨的就好~爬走~~~~

11阿~发表于:2006/10/29 23:35:00

對了,想起來一件事,法拉利人事大變動了,儸斯佈朗走路了

不知道明年51看誰看哪只車隊了,對51不太熟,不知道他算是法拉利死忠還是鉄三角死忠

對我來說鉄三角散了,明年真不知道看什麽了

12en发表于:2006/10/29 23:36:00

不是光一放

不过是舒迷

喜欢他比喜欢我家的还早那么几年

只可惜我家的只喜欢摔交= =

至于感性

没觉得.........

13F1迷发表于:2006/10/29 23:36:00

当然是舒迷

而且极ANTI阿某人

14F1迷发表于:2006/10/29 23:37:00

對了,想起來一件事,法拉利人事大變動了,儸斯佈朗走路了

不知道明年51看誰看哪只車隊了,對51不太熟,不知道他算是法拉利死忠還是鉄三角死忠

對我來說鉄三角散了,明年真不知道看什麽了

================================

ME,TOO.不过这样也许看的时候就不会放太多的个人感情进去了,也好.

15--发表于:2006/10/29 23:37:00

最讨厌的车手来到最喜欢的车队,最喜欢的车手去了最讨厌的车队

F1也流行S人啊

164L发表于:2006/10/29 23:37:00

的意思我是无知少女?喵,腐了多少年了......

LZ的朋友不太懂F1吧,喜欢看F1的人不是无时不刻的在计算某某每圈比某某快几秒,有没有希望追上超过某某,某某进站加油的时间比某某快0.几秒,所以某某有没有希望利用这0.几秒超过某某,绝对理性派的,何况51这位资深车迷不仅限于看比赛,他还研究空力学,下压力,悬挂系统等等很专业的东西,感性?F1绝对是所有体育饭里最不感性之一的了

17三生发表于:2006/10/29 23:37:00

笑,我KIMI担

------------------------------------------------

说的都什么跟什么,代表F1芬兰担PIA飞你

----------------

都说了是听说><

我也超级不爽的!

而且我出去一讲就担KIMI那些男人就用鄙视和看小白的目光看我

我容易么~T^T

18F1迷发表于:2006/10/29 23:38:00

最讨厌的车手来到最喜欢的车队,最喜欢的车手去了最讨厌的车队

F1也流行S人啊

==============================

K某人和A某人?

19en发表于:2006/10/29 23:38:00

当然是舒迷

而且极ANTI阿某人

========================

握一下手

同好啊

同好

今年被某阿的言论气到差点没吐血- -

176条,20条/页