[讨论]百米赛跑,T团、V团、KK、TT、A团中,谁的速度最快?(拒绝吵架)

124条,20条/页

原文_游客发表于:2006/6/7 21:07:00

其实最直接的方法就是把这20只拎到我们面前,让他们跑一次就OK了(痴人说梦了不是?泣),所以此次讨论主要参照98-03年运动会接力赛,以及beach flag。

因为没有看过JF和小三团直接对抗,所以此次讨论不包括小三团,请小三团饭见谅。

我主要先对各团内团员做了个比较,也涉及到一些跨团比较,欢迎大家补充。

自定义为学术帖,拒绝吵架。

相关资料:

98年接力赛(JF为主)
白:小原、小井、51、山口、KEN、MABO
红:横山、BABY、博妈、244、太一、小准
100米交棒:小原第一
200米交棒:小井第一(感觉小井和BABY没尽全力)
300米交棒:51第一(但是博妈已经追上来一些)
400米交棒:山口第一(244追得紧,但是还是被落下一些)
500米交棒:KEN第一(太一有追上一点,KEN放水还是太一真的快?)
终点:MABO第一(速度真快,小准追得辛苦)
白队一直领先

03年接力赛
白:LEADER、润、GO、小井、MABO
白:大头、翔、244、博妈、山口
红:NINO、小准、KEN、51、BABY
红:翅膀、大野、坂爸、叶子、太一
100米交棒:NINO第一、大头第二、翅膀第二、LEADER最后(我说LEADER,跟年青人在一起跑步果然很有意思吧,不然你为什么边跑边笑呢?)
200米交棒:小准第一、翔仍保护第二(但有追上小准一些)、大野第三(距离没变)、润第四(被拉下不少。)
300米交棒:244第一(交棒时那个超越真的很帅)、KEN落到第二(400米交棒时距离拉近一些)、坂爸保持第三、GO第四(但把差距缩小很多)
400米交棒:博妈第一、51第二、叶子第三、小井第四
终点:山口第一、BABY第二、太一第三、MABO第四

个人观点:

T团,除了LEADER,其他四只跑步都挺快。山口应该是最快,MABO、BABY和太一应该不相伯仲。(理由:03年最后一棒就是这四只,从交棒到最后冲线,四个人之间的差距没有太大变化。)
反复看了视频,山口的频率绝对快,MABO和BABY是属于大步型,但频率也不差的说。以前觉得MABO快,参照98年接力赛,MABO最后一棒,频率和速度惊人,小准追得那个叫辛苦。以前也觉得太一速度要差一点,但是03年太一跟BABY跟得很紧,没有落下,当然也没有追上,)至于LEADER,我只能说,年纪大了,就不要那么太拼了。

V团,CC三只都不慢,伯仲之间,小井跑步挺快,博妈的速度还是不错的,坂爸步大,但是频率稍逊一筹,排最后,但是坂爸绝对比LEADER快。小准不如MABO,参照98年接力赛最后一棒。

KK,244绝对比51快。244跑不过山口(参照98年接力赛,244虽然速度快,但是还是被山口落下一些。)51虽然没有244快,但是基本上速度也还可以,基本上他拿棒的时候排第几,交棒时还是排第几,不会落后,但也不会超前就是了。51不如博妈,参照98年接力赛,从接棒到交棒,被博妈追上来一些,好在交棒时还是第一。如果再跑50米,51就要落第二了。

A团,翔速度快(翔这个名字果然没有叫错。)NINO应该是第二吧,或者是大野。他在几次beach flag中表现都不错,但是翔说过他曾在50米比赛时赢过大野(2000年运动会?)。叶子,我比不出来,汗~~。润肯定是A团中的最后。(估计在所有人里也是靠后的)

TT,大头一定赢翅膀,他跑不过NINO,参照98年运动会。翅膀估计能赢润。(翅膀以前是回径队的?ORZ~~~想像不能ING)

小跑题(XQ跑题是常事~~)-_-|||

以上20人分四组,分别是T团、V团、KK+TT、A团,进行4*100米接力(以03年为标准)

我定的选手:

T团:除LEADER的四人
V团:除坂爸和博妈外四人(这个组其实除了坂爸,速度都不错)
KK+TT:(家庭档,嘿嘿)全员,没办法,谁让你们都是二人组
A团:除松润外的四人

不知道哪个队第一?本人认为是T团!大家认为呢?

1_发表于:2006/6/7 21:09:00

这素YY贴吧

2_发表于:2006/6/7 21:10:00

难道我看的版本不一样吗,为什么好像跑的不只这些人啊.

3_LZ应该加发表于:2006/6/7 21:10:00

关西的四个~
我看到小横了

4_发表于:2006/6/7 21:12:00

根本不用学术也不用Y

肯定是T团...

5_发表于:2006/6/7 21:12:00

51中学的时候爆强的~

可能是这几年太累了吧

不过我敢肯定的是51绝对跑得比244快

6_k~~发表于:2006/6/7 21:12:00

我接我接我接接接~~~

这个~~

还真是orzorz啊~~

好吧

反正最慢的应该是kk+tt了吧

两个老头子~~

7_发表于:2006/6/7 21:13:00

比耐力的话绝对要加关西的..比速度到不一定

我顶T团...

8_发表于:2006/6/7 21:13:00

03年小三团单独跑的。。。没法比

9_第一直觉发表于:2006/6/7 21:14:00

绝对是T团,这几只实在是很猛

10_K~~发表于:2006/6/7 21:14:00

话说运动会阿

怨念~~

既然小三团没有一起比过

就不要扯进来了

11_发表于:2006/6/7 21:15:00

我倒觉得如果是马拉松的话 KKTT家庭组估计能成

12_发表于:2006/6/7 21:15:00

除了T还能是谁?

腿长就是有优势,速度反应都很佳

13_发表于:2006/6/7 21:16:00

不,应该是244跑得比51快,但是如果是长跑就难说。244的爆发力很强,和他喜欢打蓝球有关系,他100米基本上是很快的。

14_发表于:2006/6/7 21:16:00

V团应该把小井换成长野,论体育还是长野强

15_发表于:2006/6/7 21:16:00

翅膀那身材绝对是跑长距离的~

东西对决里面能看出来~

16_发表于:2006/6/7 21:19:00

看他們的體能測試也知道了

什麽叫一代不如一代。。。

T團的那些數據

嚇死小朋友了

17_发表于:2006/6/7 21:19:00

但那个抢旗子的游戏244比大头差的不是一点点啊