N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

12345678910>

原文采访发表于:2009/5/6 11:29:00

采访N团BACKO(新闻联播音乐)

当BACK们翅膀还没长出来的时候P胖MC的谦让和沉默也无法让BACK们抓住机会,于是早年BACK O们就踩P胖光芒太大压抑了团的发展进而黑P给白莲山和论坛的小MM们洗脑,让她们觉得都是P胖的错,导致N发展不起来,让她们不买SOLO

当BACK们在拉姑的带领下开始翅膀下也就是腋下长毛的时候,就对之前的谦让看不在眼里,认为P胖做的不够,整天埋怨为自己家可爱的BACK焦急桑心苦恼。

现在BACK们终于茁壮成长了,抢话功夫一流了,视TOP为无物的时候,BACK O们终于满意了,曰:这次LEADER做的很好,不仅终于懂得了把话传给BACK,而且话很少衔接很好。

请问BACK O们,请问正义团饭们,你们看到P胖那拿起来又放下的手,那张开了又闭上了的嘴么?你们的眼睛塞菊花里面了吗?

(音乐结束)

请回答

1= =发表于:2009/5/6 11:31:00

你们看到P胖那拿起来又放下的手,那张开了又闭上了的嘴么?

======

BLX,不爽!

为嘛要抢话!!

2= =发表于:2009/5/6 11:32:00

也只有没本事的人才靠抢话找存在感

摊手

3==发表于:2009/5/6 11:34:00

LZ写的很形象

4==发表于:2009/5/6 11:34:00

难道N团back的成长只有抢话吗

5= =发表于:2009/5/6 11:35:00

难道N团back的成长只有抢话吗

===

还有抢镜

6==发表于:2009/5/6 11:35:00

LZ,你其实可以挑得更好一点的

加油,我看好这帖成为今天的热门

7为3000而努力发表于:2009/5/6 11:37:00

N团是好团团
PP是好PP
拉姑是好拉姑

8= =发表于:2009/5/6 11:38:00

这贴是今天的流量主力,蹲了

9==发表于:2009/5/6 11:38:00

LZ你真wl,开这贴有啥意思,还不使挑起群掐

N团O们也能占ZB之BT了,感叹

10= =发表于:2009/5/6 11:39:00

该看到的人都看到了
何况抢话的好像只是一个人,LZ何必又来挑P家和N团饭?

11= =发表于:2009/5/6 11:39:00

严格说来,双包不属于抢话的范围吧,就是小包子人家都已经低调两年了

12= =发表于:2009/5/6 11:41:00

抢话的就一个人,我能JD是面霸O拖全团下水么

13= =发表于:2009/5/6 11:41:00

转移视线又一贴?XXX常用的手段啊

14= =发表于:2009/5/6 11:41:00

好想抱走双包西给,有人帮忙抱吗?

15= =发表于:2009/5/6 11:42:00

他们互抢才热闹,P下回你给抢回去。还有发呆装傻的一个个敲醒,全都给我说话

16= =发表于:2009/5/6 11:43:00

好想抱走双包西给,有人帮忙抱吗?
===
抱~~
留下某人做代表就行了

17= =发表于:2009/5/6 11:44:00

他们互抢才热闹,P下回你给抢回去。还有发呆装傻的一个个敲醒,全都给我说话

============

抢得过吗

18- -发表于:2009/5/6 11:44:00

切 现在面霸O和团饭闹别扭啦

团饭只扔面霸出来,这叫舍得孩子保住了狼

19= =发表于:2009/5/6 11:44:00

唉,LZ,虽然我想JD你为黑,可是你讲出了我的垆真心话

810条,20条/页

12345678910>