大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

12345678910>

原文黄金一代的石头历程发表于:2007/1/3 13:56:00

这几天放假抽空看了。觉得这档节目ZENZEN作出了点内容,以前XQ8的东西,总算从他们本人口中听到了一点点。

黄金一代的确是J家新生力量很耀眼的时代,但是对于他们本身来说,又真是黄金年代的宠儿么?有别于我们看到的CP爱,朋友情,更多更直接的其实是竞争意识……

大头说当时几乎放弃了所有人际关系,豁出去的努力,去争取在那么多孩子中胜出。和283组TT之前,有3年没说话,想得最多的是SOLO,但后来觉得工作上还可以合得来,所以一起请求出道。

即使这么努力了,但也有为了什么想放弃的时候。以为是自己的最后一场演唱会,所以选择符合自己当时心境的歌曲:LOVE YOU ONLY。只爱着你。但是最后他还是回到了舞台,而那份爱情,沉没于年轻的时光中。

486,最初的时候有东泷泽,西涉谷的名头。可是面对大头的耀眼,自己却迷茫了。简单的追求音乐,却被更多别的东西蒙住了眼睛。于是在某种竞争中失败了,从响亮的关东回到沉默的关西。然后回答太一,能在关8出道,就感觉很幸福了。看到那期节目,觉得486不像是IDOL,更像是是一个敏感的、有天分的艺术者。而这样人的人生总有些悲伤……

大白,不觉得大阪的孩子比东京的孩子差些什么,现在则说原来的自己有这种想法很可笑。印象最深的是出现和P一起的镜头,然后半开玩笑地说,那时候竟然和P一起啊!现在是不可能再这样和他站在一起了呢。后来和安田,486一起唱饭团。突然觉得,大白不是那个搞笑的马鹿,而是一个经历过常人想不到的心酸路程的人……

……

不知道以后还会有谁上这些节目,不知道还会讲多少我们猜测的故事

……

随便开的帖,大家随意8~~~

希望表掐……

1这个发表于:2007/1/3 13:58:00

想要大头和大白的2期...

哪位补个档  或者指个路吧....

2....发表于:2007/1/3 14:00:00

大白,不觉得大阪的孩子比东京的孩子差些什么,现在则说原来的自己有这种想法很可笑。印象最深的是出现和P一起的镜头,然后半开玩笑地说,那时候竟然和P一起啊!现在是不可能再这样和他站在一起了呢。后来和安田,486一起唱饭团。突然觉得,大白不是那个搞笑的马鹿,而是一个经历过常人想不到的心酸路程的人……

---------------

我突然想起了某期utaban,05年teppen时期的,挺辛酸哦...

32L的发表于:2007/1/3 14:00:00

B级以上的J饭都能找到才对...

修炼吧...

4老俱发表于:2007/1/3 14:01:00

很喜歡看呢,算是少數較深入討論J家成長的節目。

現時為止有誰當過訪談嘉賓?BABE,GO,LEADER,YOKO,486, TAKKI, 283,還有誰嗎?

5486发表于:2007/1/3 14:01:00

的那期看哭了

6Meisaiya发表于:2007/1/3 14:02:00

这就是J+版的艺术人生 太一是那美型版的朱军 喷

7爬啊爬发表于:2007/1/3 14:03:00

LZ还有翅膀和叶子的没有评论吗

8……发表于:2007/1/3 14:03:00

2l去Jpoz翻翻~

9。。。发表于:2007/1/3 14:03:00

大白那次看的哈心酸~~~~

然后就把大白当本命一样的看了~~

10~发表于:2007/1/3 14:03:00

---------------------------------------------

酸到了

有点想泪

11——发表于:2007/1/3 14:03:00

还有他们说盒饭的HEY3。

关8出来真是挺不容易的。

大头那段挺感慨的,素颜上在花道上跑的桥段竟然仅仅因为,不想一起挨着跳舞……

12火星发表于:2007/1/3 14:04:00

lz.....大过年的又来揭伤疤

看过那期3个字幕版的,至少放了5遍,才开心一点,居然又看到有人提

让不让活了啊,哭~~~~

13翅膀的泷卡发表于:2007/1/3 14:05:00

想看看叶子的

不知道哪位饭能传一下

上次错过了

14发表于:2007/1/3 14:05:00

很喜歡看呢,算是少數較深入討論J家成長的節目。

現時為止有誰當過訪談嘉賓?BABE,GO,LEADER,YOKO,486, TAKKI, 283,還有誰嗎?

==========================

还有东山,218

15盒饭|||||发表于:2007/1/3 14:06:00

大头那段挺感慨的,素颜上在花道上跑的桥段竟然仅仅因为,不想一起挨着跳舞……

==============

想起hina上花丸

16是啊发表于:2007/1/3 14:06:00

那是自然的,竞争哪里没有哦

不过觉得关西长的比关东地好看

17...发表于:2007/1/3 14:07:00

太一是那美型版的朱军 喷

========

同喷

另:第一期不要评了,人生完全不艺术= = 太一差点都急了不是么orz

18....发表于:2007/1/3 14:07:00

-----------

-口-,是hey3,不是utaban

记性不好了=0=

19\/发表于:2007/1/3 14:07:00

没看头哥那一期..看了486和白胖子的

觉得...心酸...

486提到头哥的时候.不可能象HINA一样'坦白'的说着'讨厌'一样的话

抹泪..看得我心头一紧

白胖子那一期..虽然都是在说说笑笑的...哎..

2668条,20条/页

12345678910>