有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1915条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2015/8/16 13:05:00

如BT

1= =发表于:2015/8/16 13:05:00

2= =发表于:2015/8/16 13:05:00

堂本光一

3= =发表于:2015/8/16 13:06:00

艺术家们

4= =发表于:2015/8/16 13:07:00

51现在连卖腐都不认真了,看来离糊到地心不远了

5= =发表于:2015/8/16 13:08:00

LS胡说,51团外卖腐明明依然很卖力,51只是不愿意团内卖腐而已,因为人家51是小公举啊

6= =发表于:2015/8/16 13:10:00

alljp是白叫的吗

7= =发表于:2015/8/16 13:12:00

51现在给自己的定位是-----------------全世界都爱我、全世界都觊觎我美色、我才是受世间万物宠爱的娇滴滴的小公主,所以必须是别人来攻我DT我,我哪能去攻别人DT别人呢

8= =发表于:2015/8/16 13:15:00

alljp全有

9= =发表于:2015/8/16 13:17:00

51表面:哎呀你好沉人家背不动背不动啦~~~~

51内心:讨厌人家才是小公举,人家要别人背啦,人家才不要背别人不要不要啦~~~~~~~~

10= =发表于:2015/8/16 13:19:00

搜了一下才知道这说的是什么,就想说51也太弱了吧,难为他的饭天天洗他臂力强体力强什么的,根本就是个绣花枕头

11= =发表于:2015/8/16 13:25:00

51不是背不动是他根本不想背,也不是他不想背,确切的说51更想别人背他,连KO都亲口说了51不喜欢当攻其实51喜欢高大威猛的男人来攻自己

12= =发表于:2015/8/16 13:26:00

连KO都亲口说了51不喜欢当攻,其实51喜欢高大威猛的男人来攻自己

=========

要不怎么说最了解51的还是KO

13= =发表于:2015/8/16 13:37:00

老公举那不是背不动而是"矮油怎么还不来个高大威猛的男银被我或让我缠缠腰"。。看他背同事的便秘脸和杂志图被凌小路背爽翻的脸

14= =发表于:2015/8/16 13:38:00

说起这个去年这家团番某一期51对着一个卡梅拉曼说以后要多拍我少拍244,这算是暗搓搓吗

15= =发表于:2015/8/16 13:39:00

51情商太低了

16= =发表于:2015/8/16 13:41:00

暗戳戳和明晃晃双管齐下呗,51玩这套黑同事也不是一天两天了,又能踩同事又能抬高自己,何乐而不为呢

17= =发表于:2015/8/16 14:19:00

就笑笑背不动

51背的那位现在120斤不到,51跟那位现在的体重差也是10斤不到

我一90斤的女生背着120斤的人都能走几步

51他一个大老爷们会背不动?

说白了51就是把自己当公主当世界中心了

18= =发表于:2015/8/16 14:23:00

怪不得说KOJJ是听51指挥行事,老说不想外景,就有人帮着上书

19= =发表于:2015/8/16 14:25:00

觉得51不是把自己当公主,51只是想拐弯抹角黑一下门把的体重吧,不过真如LS所说门把体重120斤左右的话,那作为男人来说的确不重啊

1915条,20条/页

12345678910>