HX讨论岛7和32今年谁的资源会比较多

239条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/5/28 16:37:00

1= =发表于:2016/5/28 16:38:00

岛7

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/005QW09bjw1f4b6qimyw1j30de08x3zi.jpg[/IMG]

2= =发表于:2016/5/28 16:38:00

目前看来岛7完胜

3= =发表于:2016/5/28 16:41:00

岛7那种破资源给32,32O要么?

4= =发表于:2016/5/28 16:44:00

跳团资源最多的是大贵

5= =发表于:2016/5/28 16:45:00

岛7资源多
然而32更red
而且并不是今年这样,每年都是这样
over

6= =发表于:2016/5/28 16:45:00

5楼睁眼说瞎话,明显inoo资源现在最多

7= =发表于:2016/5/28 16:47:00

这个需要讨论吗?每年都是岛7资源更多啊
然而岛7十个资源都比不上32一个资源的效果
不知道lz开这楼想干嘛

8= =发表于:2016/5/28 16:49:00

后面说不定32的资源质量就赶不上岛7了,毕竟人家枕营业小王子
32比不了的,说不准明年就来个大热漫改喂给岛7

9= =发表于:2016/5/28 16:49:00

5L要不要脸,跟大贵什么关系
怎么都扯不上资源最多吧?
最多是inoo和岛7好嘛

10= =发表于:2016/5/28 16:50:00

看到过岛7O得瑟岛7有资源,说资源体现能力
只能说太瞎眼了
检验一个爱豆是否有能力的唯一标准就是red不red
如果一直没效果没回报却一直有资源,应该考虑的方向是这些资源来路是否正当,这在岛7身上体现的很明显

11= =发表于:2016/5/28 16:50:00

给给给,给个岛7大热漫,看他赚出多少来

12= =发表于:2016/5/28 16:51:00

后面说不定32的资源质量就赶不上岛7了,毕竟人家枕营业小王子
32比不了的,说不准明年就来个大热漫改喂给岛7
===
大热漫改的投资方一般都有好几家,人家也是要考虑回报的
除非岛7有这本事把每家投资方都枕一遍

13= =发表于:2016/5/28 16:53:00

没事,阿姨钱多,一人投资方,专给岛7

14= =发表于:2016/5/28 16:53:00

张口就枕枕枕的,你是被从小枕到大的吧

15= =发表于:2016/5/28 16:53:00

4L真这么大方么,你要真大方还真要,岛7O只要愿意给,谁会不要,就看岛7O给不给,只要岛7O说给,立马一堆人来抢资源,谁还嫌资源多,32这曝光率少的可怜,有资源露脸当然不会拒绝
当然说不定一会又哭爹喊娘说别人抢资源,我是见识过了,所以也别说给资源了,要是岛7O真大方就把岛7的资源折合成钱省下来让阿姨投资买别的资源给32就行了

16= =发表于:2016/5/28 16:55:00

来了,挑货终于出来了
16L你好啊,挑跳家都开了多少楼了?

17= =发表于:2016/5/28 16:56:00

没想到一向正直好青年形象的岛7一夜之间成了个枕营业男宠的形象233333

18= =发表于:2016/5/28 16:57:00

张口就枕枕枕的,你是被从小枕到大的吧
=====
没回报率却有接连不断的资源,这本身在J家就很稀奇,来路想歪也不奇怪啊

19= =发表于:2016/5/28 16:58:00

资源多却没人气这难道不是一件很丢脸的事情吗,不知道为啥还骄傲起来了,岛7O的三观我不懂
另外别把岛7跟32放一起好吗,只能祝lz本命带球三退

239条,20条/页

12345678910>