岛1这不是跟门把玩的很好吗?整天被洗脑关系差

147条,20条/页

原文= =发表于:2017/9/6 23:15:00

到32家过夜两天 薮,71,岛1,岛1爸爸四个人一起去吃饭 不知道的还以为真的关系很差呢

1= =发表于:2017/9/6 23:23:00

本来就不差,只是有些东西被过度解读了而已

2= =发表于:2017/9/7 1:20:00

为何岛1从来不参加7会呢?

3= =发表于:2017/9/7 3:09:00

全J之内无朋友,这可是岛7自己说的

4= =发表于:2017/9/7 3:10:00

因为岛1说私以外全员敌人

5= =发表于:2017/9/7 3:18:00

吃饭是表像,岛1是唯一私下不愿意和团员走动的人,自己也证实团员邀请自己自己不想去拒绝,又鬼打墙说别人不带他玩,不知道哪句是真的,想表达什么
还说了什么全j敌人这话,自己亲口说自己j家关系差,lz不用给他洗白,这不是在打岛1的脸?洗白就是打脸啊

6= =发表于:2017/9/7 3:22:00

岛7O要点脸好不好,是岛7自己说的私以外全员敌人,把人当敌人了还能关系好?洗白带上脑子

7= =发表于:2017/9/7 3:30:00

就只有岛7O才知道到岛7干了啥,别人家不知道吧,装路人洗白你不尴尬?选择性遗忘岛7tv说的关系不好,像全世界宣传j
家欺负他,全是敌人?做足了受害者的戏份,现在又唱哪出?
岛7O天天尬演不累?

8= =发表于:2017/9/7 3:47:00

关系不好,别人欺负他是岛1自己宣传的,在外面扮演弱者博同情丑化门把,引得不明真相的路人说j家和jump门把的坏话

那个私以外全员敌人出来,岛1O不是洗白说,工作同事而已台上表演给大家看,哪有关系好的,私下关系就是不好,别认真什么的

所以你可以理解岛1卖惨利用门把博同情演够了,现在又接着表演

9= =发表于:2017/9/7 6:14:00

上面是一个人吧,长篇大论的画风似曾相识啊

10= =发表于:2017/9/7 6:23:00

这贴鉴定岛7和岛7O是戏精

11= =发表于:2017/9/7 7:21:00

认领9l,和上面几层不是一人

12= =发表于:2017/9/7 8:35:00

他什么时候说的私以外全员敌人的?求指路

13= =发表于:2017/9/7 8:50:00

怎么不参加7会了?都参加的啊

14= =发表于:2017/9/7 8:54:00

明显是7组其他三个不带他玩好么?

15= =发表于:2017/9/7 9:06:00

好像说是出去玩都是闺蜜组约好想到了他再找他,他又敏感一点,会觉得被忽略了吧

16= =发表于:2017/9/7 9:26:00

搜索关键字私以外全员敌人就出来了
j家没关系好的,私以外全员敌人
各地都有高楼,有兴趣搜一下围观呗

17= =发表于:2017/9/7 9:27:00

全j没朋友,私以外全员敌人,岛1要黑的不止门把,还有全j爱豆

18= =发表于:2017/9/7 9:29:00

他这意思是全j都欺负他,不带他玩,真是一朵盛世白莲

19= =发表于:2017/9/7 9:32:00

记得当时不仅跳家骂他,对他好过的前辈家也骂他白眼狼

147条,20条/页