和谐讨论,下一位上大河的?

151条,20条/页

原文= =发表于:2018/7/12 1:02:58

大神已经传过好几次。
006正在配大河,茄茄即将配大河
主大河算不算好饼?

1= =发表于:2018/7/12 5:30:52

主大河停团活,还是新人配角刷刷脸吧

2= =发表于:2018/7/12 7:03:23

大神吧,早就该上了,只是没有合适的角色

3= =发表于:2018/7/12 8:06:26

代表个人觉得已没团的大神没可能= =2018是男角色主,2019也是男角色主(W主),估计2020该是女角色主了吧,与其等到2021男角色主,不如2020j内有谁反串主演女性角色2333

4= =发表于:2018/7/12 8:28:04

2020早就报知了

5= =发表于:2018/7/12 8:32:24

若是00和茄茄在大河表现不错,若干年后有机会主大河

6= =发表于:2018/7/12 8:41:35

西乡收视好低啊

7= =发表于:2018/7/12 8:41:43

让006主是摆明想让大河剧多年历史完结吗?

8= =发表于:2018/7/12 8:46:41

大河对006和茄茄肯定是绝世好饼了。其他人未必
2020年的大河剧已定为描写以战国武将·明智光秀为中心,英雄们活跃身姿的群像剧《麒麟驾临》(暂译,日文为:麒麟がくる)

9= =发表于:2018/7/12 8:46:41

大河对006和茄茄肯定是绝世好饼了。其他人未必

2020年的大河剧已定为描写以战国武将·明智光秀为中心,英雄们活跃身姿的群像剧《麒麟驾临》(暂译,日文为:麒麟がくる)

10= =发表于:2018/7/12 8:47:16

大河也很难啊,基本名人一圈吃完了,下来估计就只能拍群像剧,但剧本就更难了,j家没团在籍主役格没主过的就只有大神一个,50岁前会安排上的吧

11= =发表于:2018/7/12 8:51:47

战国的题材是不错
但光秀有啥可写的吗???

12= =发表于:2018/7/12 9:04:49

大河要主对于J家来说就只有大神合适了,其他人不可能全年只拍剧其他啥都不干的

13= =发表于:2018/7/12 9:09:37

代表个人觉得已没团的大神没可能= =2018是男角色主,2019也是男角色主(W主),2020又是男角色主,2021该是女角色主了吧,与其等到2022男角色主,不如2021j内有谁反串主演女性角色2333

14= =发表于:2018/7/12 9:12:05

前t主大河那年还有开团控,怎么可能会其他啥也不能干

15= =发表于:2018/7/12 9:13:17

j家没团在籍主役格没主过大河的不只大神一位啦!细胞居也是,还有其他

16= =发表于:2018/7/12 9:14:31

前T那时候多年轻啊
四十岁以上的估计没那个精力了

17= =发表于:2018/7/12 9:15:03

特地去翻了下大河剧的主角,ls说的基本名人拍完的是在搞笑吗,战国也就德川家拍的详细点

18= =发表于:2018/7/12 9:20:55

主大河停团活,还是新人配角刷刷脸吧
========
伪团饭真backO少拿自己当根葱了,谁家如果有机会主大河都会高兴的,你算个毛啊装

19= =发表于:2018/7/12 9:22:56

前t主大河那年还有开团控,怎么可能会其他啥也不能干
=====
+1
退社的前天团那位主大河时也是
说其他什么也不能做的莫非是新规?
大河是天大的资源
能带给j内团很大的效应
个人也觉得阿姨不会给没团的

151条,20条/页