小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

604条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/7/19 0:53:34

想要两个组合,这种决定,别人来说比较适合,亚麻不说别人还真不知道

TVガイドAlpha
「亀が『またやりたいね』って言ってくれるから、じゃあ俺も頑張るねっていう感じ」

1= =发表于:2018/7/19 0:58:20

谁能想到 最后是胸毛he了

2= =发表于:2018/7/19 1:24:08

谁能想到 是毛主动说想和胸把限定组合做下去 他团的两位back是不如自Jr.时代开始就是top的胸 但毛也太微妙了吧 他团的专辑不是才刚出吗 最后是否he还不知道吧 双人限定组合要一直做下去得一直你情我愿才成

3= =发表于:2018/7/19 1:39:20

礼节性站一秒cp,两家别撕我

4= =发表于:2018/7/19 1:45:30

天哪,预感又是一场xfxy的破抠大战
虽然国民袖章在海那边是情怀,但我不得不说两个人的台风很不搭

5= =发表于:2018/7/19 1:58:58

两个人的台风很不搭+20180719不得不说对比出真知,为什么一位选择就是不solo、一位早在有团时就solo的原因越看越明白了!不过不同意会有一场破抠大战

6= =发表于:2018/7/19 2:01:17

??

7= =发表于:2018/7/19 2:10:44

估计万一是胸主动说的,抠会去大战破,但正相反,抠家爱豆自己主动说的,抠怎么去大战破呢?破好心情等cb映画吧,为什么去大战抠?

8= =发表于:2018/7/19 2:11:18

所以还是不想离开kt? ko实话实说,团恢复后的单曲专辑一张都没买。顺便什么时候把solo控碟先出了? 都大半年了,不出也吱个声

9= =发表于:2018/7/19 2:13:02

所以还是不想离开kt? ko实话实说,团恢复后的单曲专辑一张都没买 顺便什么时候把solo控碟先出了? 都大半年了,不出也吱个声

10= =发表于:2018/7/19 2:20:27

dl最前的六个字,想要两个组合,不就是想脚踏两条船吗

11= =发表于:2018/7/19 2:38:26

我就不明白了,为什么要抱着kt不放,你现在退团也不会有多少人diss你。即使真有很多人diss,这么多年了ko怕过吗?粉圈早被洗过几次了!

12= =发表于:2018/7/19 2:42:45

同觉得想要两个组合两条船的后路

13= =发表于:2018/7/19 2:46:50

讲道理J内solo很难混得好,我个人觉得有个团挺好
现在low3太作,人人都夸亚麻明智,几年前可不是这个风向

14= =发表于:2018/7/19 2:58:02

solo不是想混得好,而是不想忍下去了,一次比一次失望。小k粉圈很固定,够他养老了。

15= =发表于:2018/7/19 3:00:41

solo不是想混得好,而是不想忍下去了,一次比一次失望。小k粉圈很固定,够他养老了。

16= =发表于:2018/7/19 3:30:58

太怂了
救命稻草用两次够了吧

17= =发表于:2018/7/19 4:24:06

下划线您没事儿吧?满嘴口音哪来的?

18= =发表于:2018/7/19 4:25:21

下划线加连击,这么低级?

19= =发表于:2018/7/19 5:44:21

原以为连击er于14、15第一个句号前说的是指亚麻2333小k跟团出道时的卖气不是和门把们都没差很多吗?哪有什么不想忍下去了?哪来的一次比一次失望?连击er做为饭yy的与爱豆自己不solo的真正原因不同好吧!亚麻离婚明显是因为根本没爱,假面婚姻走不下去了,那怕再多的团资源都比不上自由之身

604条,20条/页

12345678910>