两人关系越来越好了

60条,20条/页

原文= =发表于:2019/1/9 5:45:47

[cp]山涼说最近买了新发售的游戏,阿七到山涼家时山涼也教阿七玩了
最近私下互动就是他们两了,凉知不错,cp厉害私下关系也这么好

1= =发表于:2019/1/9 5:59:48

私下万好不好么?

2= =发表于:2019/1/9 6:11:23

凉知关系本来就好啊,最近私下互动全是这两

3= =发表于:2019/1/9 6:16:15

yuri:因为我想早一点到涼介家啊,而且磨磨蹭蹭的话冰都会化了嘛。

4= =发表于:2019/1/9 6:17:22

去凉介家里吃点打游戏,以后挑货还是安静如鸡吧
别学你爱豆喜欢挑别人

5= =发表于:2019/1/9 6:22:10

不用炒了,我都知道你跳这两私下关系好了

6= =发表于:2019/1/9 6:40:25

是的,弟组彼此之间最近关系都越来越好了,彼此之间联系很积极,帮lz贴点锤,挑岛37的挑货醒醒,包括爱服毒凉知的服毒鸡,楼主你说是吧
山田:想着(他)现在该是好心情都挂在脸上了吧,裕翔电视剧杀青的时候。杀青之后立刻给我发邮件了。说“想快点玩游戏!”
裕翔君的近况
裕翔:一直忍着没玩的游戏可以解禁了,昨天yama立刻就来约我了,说“一起玩吧!”

7= =发表于:2019/1/9 6:46:15

6楼神经吧,岛1就是想玩游戏32带带他
凉知关系实打实的,最近一起吃饭的他们,你那多久以前的了
岛1和谁都是这种捎带的,不经常和门把玩,能别乱洗了?

8= =发表于:2019/1/9 6:49:38

是了,岛1就是和门把偶尔玩,更像工作关系偶尔带带之前岛1和知念大贵都是别人玩偶尔带他
经常一起玩的是凉知
凉知杂上爆料,知念都直接去凉介家里吃饭玩,频繁吃饭也是这两这才是关系好有些人能不能看清关系好这个概念,起码要经常吃饭玩,每次爆料几乎都一起,凉知就是这样的

9= =发表于:2019/1/9 6:50:27

岛1本来和团内都是工作关系偶尔玩,他朋友不是团内的,别带他了

10= =发表于:2019/1/9 6:50:48

我看是6l比较扎心吧,天天在插口炒凉知,各种无视71和32各自跟别人关系好的事,你特么想发洗脑包他们除了对方,跟别人都不是关系好吗?
楼主果然就是那只服毒鸡,我一眼看穿你这个贱货,故意发来刺激你,看看你会不会反驳32跟别人就不叫关系好,要各种找理由,还果然呢,32黑垃圾,再洗脑32只跟71关系好你心肝暴毙东京湾,记住,32跟每个门把关系都越来越好,少洗脑了

11= =发表于:2019/1/9 6:51:44

32最好的亲友在圈外,服毒鸡是不知道吗?

12= =发表于:2019/1/9 6:52:18

凉知恨不得天天腻在一起,吃饭频率高,玩的频率也高

1周一起吃好几次,这个叫私下关系真的好,这种频率这种玩的才叫关系好

13= =发表于:2019/1/9 6:53:00

32团内和知念确实最好,也经常,其他人都是偶尔玩一下,凉知私下是真好

14= =发表于:2019/1/9 6:53:46

32跟每个门把关系都是越来越好,包括冷战过的岛1
32最亲的亲友他提过很多次是在圈外是素人,团内门把关系好是好事,但是天天炒32只跟71关系好,我看32贱黑是要死
态度如上,32老被黑团内关系,就是被楼主这只贱货服毒鸡害的

15= =发表于:2019/1/9 6:54:37

『其他人只是偶尔玩一下』我吐了,还在洗脑呢

16= =发表于:2019/1/9 6:56:33

凉知服毒鸡心肝暴毙,要是服毒鸡是yyl凉知永不营业
出楼,服毒鸡要炒37关系好,没问题,但少tm天天发洗脑包32只跟71关系好好吗?嗑cp嗑上脑看不到32跟别人的私交,那是你们心偏到太平洋了,掐完走人,服毒鸡心肝暴毙100次

17= =发表于:2019/1/9 6:57:23

10楼傻逼吧,10楼你家才暴毙,别cos32o,关系好就是经常玩,32经常玩的就是知念,别人都是偶尔,32知念都爆料两人每周一起好几次这种才叫关系好麻烦不要给32艹其他,32和大贵也吃饭,你怎么不说,和其他门把偶尔玩你怎么不说?我看你就是故意的,不过本来和其他人是偶尔玩也不比说
32和知念是玩的最多经常玩,盖章关系好没什么吧,和其他人偶尔玩,不需要盖章关系好,门把也不可能完全不玩
但是说关系好肯定必须经常玩的才叫关系好,那就凉知了

18= =发表于:2019/1/9 6:59:07

服毒鸡心肝暴毙
服毒鸡心肝暴毙

19= =发表于:2019/1/9 7:00:53

cos32o的只有服毒鸡和cpg,32o会不知道32跟71关系不错?但32o从来不会无视32跟其他人的私交,天天服毒逼逼32跟71才叫关系好,跟其他人叫偶尔玩一下。32天天被造谣团内关系,32o会这么说?钻32o裙底的服毒鸡跟cpg心肝暴毙没任何问题
还有我已经提醒很多次了,32亲友在团外团外团外!

60条,20条/页