终于明白了谁才是J家之神

519条,20条/页

12345678910>

原文小道控发表于:2007/5/25 23:30:00

KK难抱说是因为KK的立场是J家最微妙的,怎么个微妙法就不清楚了

而且有说爷爷有想把KK隔离高层争斗的意思,但效果不是很明显

还有小道说244其实在J家相当吃得开

========================

说起244,听说圈里人佩服他DJ他的人有不少,不过看笑话的人也有

=========================

说起244的资源,其实非J家的也不是没有想沾光的,小道说他会互相引荐朋友,然后朋友就成几何倍的增长= =其实244真的挺厉害的,看以前的他完全没想过他有今天

=======================

A团说有一挂和244有关

但是又说KT里有挂是爷爷托付的

结果是244的表现暧昧不清,跟哪派的交集都越来越少,至少台面上是这样

====================

说起来,有小道说51在J家及外面的很多举动都是在244示意下说和做的

关于这个我倒是记得JP里有个讲秘密的。

244就跟51说“讲吧,随便你讲谁的,你的还是我的都可以。”

然后51就准备讲东山的。

244当时就打断他“可以吗?你以后不用和他共事吗?”

到最后讲完了,244还特地说了句“那么你现在跟前辈道个歉吧”

51就很认真道了歉

=============================

244的态度其实很微妙,而且从小道来看他好象真的在背后打点很多东西。

而且派系来说也觉得他的态度最有意思,几挂MS都若即若离的样子。

=================================

不,51其实也不简单,不过244可能比51更精明强干些。

有小道说244关照51不要多说多余的话,不要多做多余的事,如果有搞不定的东西就拖下去,或者直接推到自己这里来处理

==============================

51其实也蛮FH的,不过天然的个性也有。

当初还有小道他跟东山近乎是244的示意。但MS东山其实不是很信他

============================

有小道说244有些朋友都认为他很有办法,所以才遇到难办的问题去找他。

不过我倒是挺佩服他怎么什么矛盾都能处理的好,自家KK饭里的矛盾处理得一团糟

1= =发表于:2007/5/25 23:31:00

那楼有最近TY那幢老人楼的风采

2- -发表于:2007/5/25 23:31:00

一日不黑。

3抱大腿啊发表于:2007/5/25 23:31:00

小辈们,向着前辈的大腿,冲!

4- -+发表于:2007/5/25 23:31:00

把小道当真还拿来黑的LOLI

摇头叹气

5= =发表于:2007/5/25 23:31:00

浪费资源

乱8小道也当真,lz多大呀?

6ORZ发表于:2007/5/25 23:31:00

哪里来的这么多白饭

这样的话都说的出来 

7难怪发表于:2007/5/25 23:32:00

翅膀这么。。。还混的不错

原来是抱对大腿鸟

谢谢LZ啊

8= =发表于:2007/5/25 23:32:00

每个分割线的内容都有小道说

9喜欢244的人发表于:2007/5/25 23:32:00

都有这本领

瞎掰+养不爱打草稿的牛

习惯就好~

10。。发表于:2007/5/25 23:32:00

没出息的LZ

目标居然是小道

11XQ的某些KKL发表于:2007/5/25 23:32:00

XQ的某些KKL,可以和残酷那票人媲美了

12小道控发表于:2007/5/25 23:33:00

我开贴的目的,是因为觉得XQ有不少的高人

貌似知道不少小道的样子

想问问看还有没有别的

别老是KK的小道

大家也别藏着了

13=V-发表于:2007/5/25 23:33:00

我以为都说了是小道应该不会有人较真,没想到我高估了某些人的智商。

或者说想黑的话可以暂时把智商也落下呢?

14= =发表于:2007/5/25 23:33:00

没出息的LZ

目标居然是小道

==========

黑沦落到了这地步,于是我为XQ泪了

15終于发表于:2007/5/25 23:34:00

展开打印 您是第351个读者

-------------

刷到個和51有關的......

這小道還真不少,繼續

16KK家的发表于:2007/5/25 23:35:00

吹牛功力又提升咯   前辈果然是前辈

17觉得发表于:2007/5/25 23:36:00

纯属智商有问题的人在写同人,居然还能加黑十字?

18= =发表于:2007/5/25 23:36:00

=V-2007-5-25 23:33:00

我以为都说了是小道应该不会有人较真,没想到我高估了某些人的智商。

或者说想黑的话可以暂时把智商也落下呢?

19- -...发表于:2007/5/25 23:36:00

老实说居然有人在那么轰炸的勿当真下还能拿出来黑,我没有言语了呀.

519条,20条/页

12345678910>