A胖果然是有GF的!但是并不是多香子!!

162条,20条/页

原文惊天大新闻发表于:2006/8/18 23:15:00

LOOK

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是赤西仁的朋友,不算特别要好,不过从小一起踢足球吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多仁的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
赤西仁其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么混血儿,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为赤西和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他出道,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说仁性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们仁),而且听说他女朋友人真得很好,对仁百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

1头一次啊发表于:2006/8/18 23:16:00

您是第1个读者

----------

RID,真不容易

2眯眼看LZ发表于:2006/8/18 23:17:00

展开打印 您是第38个读者

也很不容易。。。

3这个发表于:2006/8/18 23:17:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是XXX的朋友

==============

大家可以自行替换~~

4--发表于:2006/8/18 23:17:00

如果是真的我替儿子撒花

我圆满了

如果是假,那我祈祷那一天快点来

阿门~

5= =+发表于:2006/8/18 23:18:00

没错啊,那个女的就是我来着

飘~~

6哈?发表于:2006/8/18 23:18:00

我儿子不颜控了?

7谁素74?发表于:2006/8/18 23:18:00

您是第75个读者

8RED发表于:2006/8/18 23:18:00

就算有女朋友也没啥好奇怪的.....

不过告诉LZ,其实我是U君的妹妹啊!!!

仁说了等我长大以后是要娶我的.....

9>v<发表于:2006/8/18 23:19:00

请不要说“我们仁”

我儿子高攀不上你朋友他哥哥,同样高攀不上LZ

等其他人发挥

盖章,A妈我算看过了

也不算这是第几贴黑的了- -

估计大家今天早饭都吃了锅贴- -bb

1000发表于:2006/8/18 23:19:00

望天玩- -

11--发表于:2006/8/18 23:19:00

事务所只签五年啊~~短了点!!

12。。。发表于:2006/8/18 23:19:00

您是第137个读者

幸好没多加个1。。。

13。。发表于:2006/8/18 23:19:00

如果是这样,我也没什么好说的拉~~~

只要对仁好就OK了~~但是还真是羡慕那女孩,前世修来的福啊~~

14= =+发表于:2006/8/18 23:20:00

您是第174个读者
-----------
圆满了
功成身退
下面的再接再厉啊

15真有...发表于:2006/8/18 23:20:00

lz po的这段话,真有BD风格

16E发表于:2006/8/18 23:20:00

14L我抖~~

17RAP妈发表于:2006/8/18 23:20:00

哦?大儿子有媳妇了?

呵呵~撒花~~!

18这题材发表于:2006/8/18 23:21:00

果然是开对称贴的好材料= =

19发表于:2006/8/18 23:21:00

我还指望和香里奈有发展呢!!!!

162条,20条/页