观察AKF与MTL的异同

151条,20条/页

原文= =发表于:2006/8/25 9:57:00

相同点:同样是官配,萌点较多

有历史,方便考古

萌的人数较多,尤其容易招新饭萌

喜欢给新饭洗脑

ANTI他们的人多数都是曾萌过这俩CP的O饭

AK和MTL双CP同时萌的CP饭也有很多

不同点:AKF遭群殴较多,进而被O饭点醒,多数都是纯萌CP,追求耽美感觉,不往真里萌

MTL的YY不但有韧性还很持久,把CP和IDOL当真的多,爱和O饭缠斗,爱打游击        

目前只想到这么多,欢迎补充

============================================

本帖请勿KIZUNA,AO和ko要掐要酸出门左拐

1一个话题发表于:2006/8/25 9:58:00

要8多少遍?????????

自行考古去

2发表于:2006/8/25 9:58:00

AKF都快被LZ逼的和MTL去KIZUNA了

3==发表于:2006/8/25 9:59:00

追求耽美感觉,不往真里萌

------------

她们还叫不往真里萌,望天

4= =发表于:2006/8/25 10:00:00

我可没逼过AKF

现在觉得AKF挺知深浅的,招人DJ多了

5发表于:2006/8/25 10:01:00

我可没逼过AKF

---------------

....我只能说你是个好脾气的人,笑

6发表于:2006/8/25 10:01:00

冥王星都从九大行星中撤了,怎么把LZ一个人留这了,快给宇宙冥王星驻地球大使馆通个信,领走吧!

7发表于:2006/8/25 10:01:00

我觉得吧antiMTL的o饭没有antiak的o饭多和激烈。

而且antiMTL的对官配另一半本人一般没有啥恶意,只是讨厌mtl有的说法而已。

但aoko很多不喜欢官配另一半,基本上不管akf萌的方式和度让不让人接受,对于aoko来说

要接受aka都是不太可能的。

8发表于:2006/8/25 10:02:00

不同点:AKF遭群殴较多,进而被O饭点醒,多数都是纯萌CP,追求耽美感觉,不往真里萌

MTL的YY不但有韧性还很持久,把CP和IDOL当真的多,爱和O饭缠斗,爱打游击

------------------------------------------------------

笑抽了,不过基本同意

9><发表于:2006/8/25 10:02:00

我可没逼过AKF

=============

请借一步去参观冰天雪橘的blog...

10发表于:2006/8/25 10:03:00

MTL还能当真?????

AK至少我这个对什么CP都没感觉的

有时候还能感受到一点小火花~= = 虽然也不咋滴

MTL完全磁场虾米都么~~

11ANOSA发表于:2006/8/25 10:03:00

我觉得吧antiMTL的o饭没有antiak的o饭多和激烈。

而且antiMTL的对官配另一半本人一般没有啥恶意,只是讨厌mtl有的说法而已。

但aoko很多不喜欢官配另一半,基本上不管akf萌的方式和度让不让人接受,对于aoko来说

要接受aka都是不太可能的。

----------------

我是两家的o,万分不DJ此CP==

虽然也不DJ另一半,但以前DJ他的时候也不DJ AKA

12我说发表于:2006/8/25 10:03:00

lz,你要真心想讨论就去腐版开贴吧,我一o饭,从来都不掐cp饭,但最近cp饭怎么老被拿来主版黑啊?搞得两家名声都不好了。

13啊哦额发表于:2006/8/25 10:04:00

AK饭现在好多啦

我觉得 我是O 但是表萌的太夸张

也是DJ的 就当自己娱乐下

14我比较奇怪发表于:2006/8/25 10:08:00

对AK这CP没不DJ 对另一半不DJ

15说真的发表于:2006/8/25 10:08:00

------------------------------------------------------

笑抽了,不过基本同意

——————————————————————

就mtl那两人现在的长相和长期的性格,萌耽美是不可能的,没有纤细妖娆,爱恨凄泫的美感啊!而AK良人长得比较梦幻美型或者说漫画,和同志的感觉又不一一样所以AK萌耽美,PT萌同志。

纯送审美角度分析,不掐

16ORZ。。发表于:2006/8/25 10:09:00

AK良人长得比较梦幻美型

-----------------

饶了我吧。。。

17发表于:2006/8/25 10:09:00

AK和MTL又被人拿到主版来黑了

18= =发表于:2006/8/25 10:12:00

AK和MTL又被人拿到主版来黑了
===================================
我没黑
心平气和的说说现象而已
现在XQ就是,只要有人开帖子
不管说什么都是黑
越敏感越容易滋生事端

19同意发表于:2006/8/25 10:15:00

AK良人长得比较梦幻美型

-----------------

饶了我吧。。。

——————————

他两的身材,脸型和五官、性格确实比较适合画成耽美漫画啊

151条,20条/页