有结婚了还在饭的JMS么?

128条,20条/页

原文真心求问发表于:2006/8/31 16:02:00

总觉得保留隐私权什么的挺困难的,大家怎么看?

1= =发表于:2006/8/31 16:03:00

去看看fc2排名,前100的几个没结婚的?

2结婚了发表于:2006/8/31 16:08:00

才饭的安心

不然难道你不想结婚?

献身给你偶像啊

3~发表于:2006/8/31 16:09:00

有次在某个坛子的请假贴里看到一个贴的请假理由是要生宝宝了...

顿时觉得这个世界很美好...

4--发表于:2006/8/31 16:09:00

我想结婚

590发表于:2006/8/31 16:09:00

举手

一毕业就结婚了

排除老公的刁难,一直饭

6也想问发表于:2006/8/31 16:10:00

结婚了再饭是不是会被认为不正常?

7发表于:2006/8/31 16:11:00

快结婚了~

同意楼上的,结婚了饭得安心,精神上和物质上都比较安逸。

其实,Fiance跟我一起看剧,我看我家小孩,他看小孩的对手美女。-_-!

只要我不在家里到处贴海报和照片,拿个小扇子、用个小挂件,都没有问题的。

8同五楼发表于:2006/8/31 16:11:00

我也想

同学这周六请吃饭,订婚…………小丫头比我还小呢!!!

9哦~发表于:2006/8/31 16:18:00

我也举个手吧,反正晚上回家,一个看电视,一个用电脑,互不干扰………………

10我也算吧发表于:2006/8/31 22:40:00

虽然还没结婚,不过有多年稳定的男友,随时准备结婚

我男友不反对我喜欢我家小孩,这次我帮家里做事情,我男友还说,等事情做完了,送我一个超大的晶晶布娃娃给我抱着,汗

我问他吃醋吗,他说其实想送我晶晶系列的其他东西给我,钥匙坠,杯子,什么都行,堆满屋子都可以,就不想送抱枕,看我抱着会吃醋,不过看我最想要超大抱枕晶晶,就买来送我咯

哈哈,我要买也可以买,不过打算等他送我好了

11是我太幼稚了么?发表于:2006/8/31 22:55:00

总觉得被男朋友看到自己在刷XQ会觉得隐私曝光,甚至有点丢脸——///确切的说自己去的很多论坛都不喜欢被他看到,通常不准他碰我电脑,他在的时候我也不上网

12结婚5年发表于:2006/8/31 23:14:00

饭JIN - -++

13俺是已婚妇女发表于:2006/8/31 23:37:00

认识我的人别剥了我啊~~

orz~~

===========

这个月刚拿的结婚证

我LG也知道我儿子是谁,他就口头上鄙视鄙视我

没有具体的打击报复行为

我买扇子日杂之类的他比较生气

买cd一般生气

但是着年头自己赚自己花,也没用到他的,所以也没什么办法约束我,西西

等哪天心血来潮49生个小孩

14那个发表于:2006/8/31 23:38:00

交了男朋友的话还会继续饭吗?不过我短期内是不可能了,现在看什么男生都不顺眼,哎……

15= =发表于:2006/8/31 23:41:00

我啊。前男友跑去和别的女人结婚了。

现在看什么男人都不顺眼,是不是把过多的爱给了儿子的原因?

16??发表于:2006/8/31 23:44:00

有当妈的么?

17啊~~~发表于:2006/8/31 23:44:00

我真是CJ的LOLI~~~

18当到法定结婚年龄发表于:2006/8/31 23:45:00

还没有BF,还没有毕业,不过憧憬早点结婚养儿子,现在暂时只能自己攒钱去日本,羡慕已婚的JJ们,可怜只能被家里管着

PS问一下,是不是妈妈级价值观奇怪啊,我要买IPOD4,我妈不肯,却用了4000块给我买衣服,ZENZEN想不通啊

19= =发表于:2006/8/31 23:47:00

妈妈都不会让你把钱花在IPOD4那种玩意上的,寒.

估计等我做了妈我也会那样.

128条,20条/页