直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/5/5 17:00:00

= =2010-5-4 21:44:00
一激动,去拍了香奈儿
==========
一激动去拍了兰蔻那个。。。

182--发表于:2010/5/5 17:11:00

看完这帖 我迷惑了

GN们给推荐个身上用的防晒霜吧><

我不想被SB的太阳烤成焦炭阿泪

183= =发表于:2010/5/5 17:35:00

纯看到近江兄弟那啥药用美白透明质酸防晒乳,非常干脆的就下手了……

我是不冲动购物会死星人OTL

有用过的GN么?

184= =发表于:2010/5/5 17:51:00

用腻sofina芯美颜清爽型的痘肌长草HABA迷迭香那款,有用过的GN能repo一下吗?

185= =发表于:2010/5/5 18:04:00

ORBIS滋润版隔离的确是不油,但不控油,上午涂着很美好,中午刚过就猛出油

后悔没购清爽版T T

186--发表于:2010/5/5 18:09:00

不知道是不是我爬楼不够仔细,都没看到适合干皮的防晒,本人大干皮,人在帝都,求推荐

187露得清发表于:2010/5/5 18:32:00

买了露得清的一款

强大。。大油田- -以前不擦的时候上午就出油

现在一天过去了,鼻子周围也很少油

TAT

我感动的要哭了

不过就是不知道防晒效果怎么样

188- -发表于:2010/5/5 18:37:00

露得清的防晒与日系防晒很大不同就是虽然也是干爽的,但是质地厚啊。。。会搓泥。。

189= =发表于:2010/5/5 19:02:00

刚从日本回来

按耐晒目前在各个药妆店都推的很厉害,买了一瓶还没用,有日光性皮炎的一枚啊

另外,觉得OBRIS的隔离防晒在脸上就很够用,而且不油啊,超好

190==发表于:2010/5/5 19:27:00

orbis SPF30 PA++

有GN用过不?求repo

---------------------

白色Ye_Ti,无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

很薄,涂在脸上不会觉得闷,才用过没几次所以防晒效果未知

另外orbis只有那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)
============

控油不?和清爽型的隔离比起来那个防晒效果更好一点?

191= =发表于:2010/5/5 20:13:00

不知道是不是我爬楼不够仔细,都没看到适合干皮的防晒,本人大干皮,人在帝都,求推荐

===============

铜球干皮适合的防晒

192= =发表于:2010/5/5 20:19:00

用腻sofina芯美颜清爽型的痘肌长草HABA迷迭香那款,有用过的GN能repo一下吗?
——————————————
我觉得很好用
不油,我买的是限定套装,所以有润色,很自然

193= =发表于:2010/5/5 20:22:00

veryvery用卸妆水卸吗

洗面奶能卸掉吗

194= =发表于:2010/5/5 20:46:00

有人用过ZB代言的那款吗?

195= =发表于:2010/5/5 21:23:00

就想说一句:

物理性防晒的就别偷懒了

一定要卸的

.

.

196= =发表于:2010/5/5 21:44:00

我觉得很好用不油,我买的是限定套装,所以有润色,很自然
谢GN的repo,等我用完albion的UV防晒精华就去入HABA的。

197= =发表于:2010/5/5 21:47:00

白色Ye_Ti, 无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

另外orbis只有 那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)

控油不?和清爽型的隔离比起来那个防晒效果更好 一点?

--------------------------

不控油 清爽型的防晒指数就高了一点点

所以防晒效果应该差不多

198= =发表于:2010/5/5 21:53:00

QCS 碧柔40块

刚59入了一瓶白瓶不久TAT

是全部都40?

想再入一瓶粉瓶

199= =发表于:2010/5/6 1:12:00

据人说新碧不错,求教和碧柔比哪个好啊?以及碧柔的哪个颜色的瓶好用?

200==发表于:2010/5/6 8:13:00

白色Ye_Ti,无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

另外orbis只有那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)

控油不?和清爽型的隔离比起来那个防晒效果更好一点?

--------------------------

不控油 清爽型的防晒指数就高了一点点

所以防晒效果应该差不多
==========

LS能否低调反白给个TB关键词?

1068条,20条/页

1011121314151617181920>