直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<1011121314151617181920>

261==发表于:2010/5/8 1:30:00

买了安耐晒的蓝瓶……还在路上,应该明天到

262= =发表于:2010/5/8 1:46:00

想买那个水宝宝的,看了有推荐,感觉ms还可以

263= =发表于:2010/5/8 1:57:00

小熊的现在QCS有卖么T T

不怎么敢在TB上买 以前比较好久在TB上买了一次 用起来感觉仍不好 化妆品还是想在商店里买啊啊.

264= =发表于:2010/5/8 2:01:00

脸上稍微注意一点

身上买个佳雪啊小护士的行么?

265* 必填发表于:2010/5/8 2:20:00

暴躁了,为毛同样的露得清喷雾淘宝上有50+也有100好几啊,国内专柜跟外国货的差别?

266= =发表于:2010/5/8 2:32:00

回LS

我当初也是因为国内没得卖在国外看到就买了啊

于是今年国内就有了

你去专柜瞧瞧吧 应该也是MADE IN USA的 大不了就是中国经销

应该差别不大的

况且我也不是在美国买的

267= =发表于:2010/5/8 3:25:00

133L的GN,如果你用allie都闷我还是劝你不要买安耐晒了。

用过安耐晒银瓶,涂好半不到我就可以爆大痘,简直是噩梦,而且我当时还是在干燥的地方而不是闷热的广州用的。后来涂身体,安耐晒也比Alllie容易晒黑。

个人感觉allie spf34那个赠品涂起来会比大瓶那个会没那么容易长东西,不过有酒精味(我是不介意)

用Allie觉得晒黑的少数我觉得是个体差异 or 没和其他对比=。=

至于勤快涂就贵和便宜什么便宜都一样的理论,或许对防晒伤来说有效,但是对防晒黑来说那是绝对不可能的(已亲身试验过)

268= =发表于:2010/5/8 6:04:00

瀑躁了,为毛同样的露得清喷雾淘宝上有50+也有100好几啊,国内专柜跟外国货的差别?

---------

露得清在国外便宜得要死,还老特价,看TB上的代购价格真不HD

269= =发表于:2010/5/8 7:28:00

于是还是没有适合干皮用的防晒么TAT
============================================
Jurlique Sun Lotion SPF30+不错 就是味道有点呛

270= =发表于:2010/5/8 8:45:00

小熊的现在QCS有卖么T T

不怎么敢在TB上买 以前比较好久在TB上买了一次 用起来感觉仍不好 化妆品还是想在商店里买啊啊.

=================

SH五角场QCS有卖 我好像就看到这家QCS有卖 价格59.。。。

271= =发表于:2010/5/8 9:25:00

去年在HZ的QCS也看到过小熊

今年有没有就不知道了

272--发表于:2010/5/8 10:53:00

买了按耐晒 32+的那款??

确实一点也不油 但是刚一摸上就干掉也太快了点吧

防晒效果还有待考量

FS

FS

FS

FS

273= =发表于:2010/5/8 10:54:00

近江熊我用着没晒黑,没涂的地方都两个色了。

274大油田发表于:2010/5/8 11:16:00

用碧柔的黄瓶

涂脸涂身体都可以

反正上班路上最多被晒个15分钟 spf25足以

黄瓶还挺保湿的 上完隔离涂黄瓶也不觉得油反而很水水的感觉 外加散粉或者粉饼 这些多少都有点防uv的作用

而且防晒这东西补得勤一点 spf就是幌子

如果去海南这种地方 还是用物理防晒吧 化学防晒都是噱头

275= =发表于:2010/5/8 11:29:00

穿越鄙视一下40L的NIVEA的防晒凝露,严重酒精味,完全不控油,上粉的时候会卡,不到中午就暗沉了,油皮绝对不能入= =

去年入的那瓶我用脸上用了两次,其它全用腿上了,唯一优点是便宜

276= =发表于:2010/5/8 11:38:00

草了orbis,问下用过的姑娘是否就直接当乳液用,平时习惯用粉底液,是不是就直接上粉底液,不用隔离了

----------------------

ORBIS就是带防晒值的隔离,不用另外再用其他了

我都是直接水——乳液——ORBIS隔离——粉底液——散粉

顺便说,ORIBS的粉底液也不错,很水

277= =发表于:2010/5/8 11:45:00

最近刚开始用orbis,托朋友从霓虹带的,感觉超好用,控油好还很清爽,我是直接用洗面奶洗两遍,觉得洗得很干净啊,非要用卸妆吗?

278看花眼了发表于:2010/5/8 12:03:00

看下来还是看花眼了

本草ORBISA,,看到有GN说不控油,我郁闷了

一般隔离兼防晒吗?。

279- -发表于:2010/5/8 12:03:00

球近江小熊的TB,QCS没有看到有卖的

280= =发表于:2010/5/8 12:05:00

那天看到个人说防晒应该用拍的而不是抹得..

此话正确否

1068条,20条/页

<1011121314151617181920>