直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2010/5/6 8:17:00

草了orbis,问下用过的姑娘是否就直接当乳液用,平时习惯用粉底液,是不是就直接上粉底液,不用隔离了啊

202个人心得发表于:2010/5/6 8:31:00

个人认为防晒霜是相对于“质”而言更重“量”的,所以买那种薇姿啥的一大瓶就行。物美价廉,重要的是一定要经常补涂,不然再好的防晒霜都没用

203= =发表于:2010/5/6 9:02:00

有人用过ZB代言的那款吗?

-------

我也想问来着,适合什么皮的

204= =发表于:2010/5/6 9:25:00

从不化妆星人来求教

油皮用防晒霜之前用啥化妆水和乳液比较好

想入安耐晒的10款蓝屏

205@_@发表于:2010/5/6 9:40:00

看这楼草了sofina和安耐晒还有orbis… 身体和脸都需要的混合皮…防晒还是需要强效点的,只用隔离不用防晒的囧人,防晒基本买的都太油了…

206= =发表于:2010/5/6 9:41:00

用安耐晒

但是不知道自己用的量到不到,总觉得少了

到底一张脸该用多少量呢

JMS一瓶可以用多少时间啊

207= =发表于:2010/5/6 10:27:00

用安耐晒

到底一张脸该用多少量呢

===========

有看过书上说一次要用一块硬币大小的量在脸上,薄了没效果,也就是说一瓶30ML一天涂两次在脸上的话要一个月用完

我就是这样用的,30ML一个月完,一般涂一次,等到一会儿再涂一次,这样比较容易涂厚点

208= =发表于:2010/5/6 10:29:00

从不化妆星人来求教

油皮用防晒霜之前用啥化妆水和乳液比较好

想人安耐晒的10款蓝屏

=======

油皮夏天还用乳液,不怕油么

我就大油皮一般就涂个化妆水,清爽型的,直接涂防晒了。

化妆水啥清爽用啥,什么牌子都用过

209==发表于:2010/5/6 12:33:00

orbis的专柜价格是多少啊,搜了一圈没搜到,TB上也ms只有日本和香港的专柜

210= =发表于:2010/5/6 13:07:00

不控油 清爽型的防晒指数就高了一点点

所以防晒效果应该差不多
==========

LS能否低调反白给个TB 关键词?

-----------------

专柜买的。。。139RMB

211= =发表于:2010/5/6 13:46:00

10版安耐晒和ALLIE,霓虹卖多少钱啊?淘宝上看眼花了

212= =发表于:2010/5/6 14:19:00

用安耐晒

到底一张脸该用多少量呢

===========

有看过书上说一次要用一块硬币大小的量在脸上,薄了没效果,也就是说一瓶30ML一天涂两次在脸上的话要一个月用完

我就是这样用的,30ML一个月完,一般涂一次,等到一会儿再涂一次,这样比较容易涂厚点

-------------
我又阴暗的 我始终认为涂那么多是营销手段 那些XX老师都是那了商家的钱了
闷都闷死了

213= =发表于:2010/5/6 14:20:00

10版安耐晒和ALLIE,霓虹卖多少钱啊?淘宝上看眼花了
-------------------------------
TB价 170-200这个区间?

214= =发表于:2010/5/6 14:21:00

orbis的专柜价格是多少啊,搜了一圈没搜到,TB上也ms只有日本和香港的专柜
-----------------------------
SH有专柜的 隔离的话比TB 价贵50

215= =发表于:2010/5/6 14:23:00

TB日代买了新版安耐晒蓝瓶 据说就是以前的银瓶,价钱不山寨 倒出来很稀很稀,像水一样 求教用过的姑娘是这样的么

216= =发表于:2010/5/6 14:26:00

个人认为防晒霜是相对于“质”而言更重“量”的,所以买那种薇姿啥的一大瓶就行。物美价廉,重要的是一定要经常补涂,不然再好的防晒霜都没用

===

这不一定

我用allie不补也完全没黑

217- -发表于:2010/5/6 14:33:00

砖家还说过浸泡在防晒液中的细胞有死亡的危险

我该相信哪个...

218= =发表于:2010/5/6 14:36:00

看女人我最大上面牛尔示范,那防晒霜是当面膜在涂的,厚厚一层啊,这个真的是量的事

219=_,=发表于:2010/5/6 14:56:00

去年买的白碧柔用了几次感觉太干了,都爆皮了TAT

求教近江小熊里面是不是也有粉末的,就是那种一涂上去就感觉滑滑的

220= =发表于:2010/5/6 15:21:00

《美丽圣经》里宝拉培冈也是说要涂很厚一层的,不要因为贵,就少涂,个么就买便宜的防晒,多补涂好了

1068条,20条/页

<1011121314151617181920>