是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

<1701170217031704170517061707

34001= =发表于:2018/8/17 19:20:04

感谢gns,找回了自信
过个生日被责怪事不关己没有一点风度,真是好气2333
已把对方删了,免得日后再被烦
==========

这种其实gn应该更有自信的。他就是没有跟你在一起,你没看上他吧?他气不过,所以来恶心你一下呢。。
====
嗯你说得对,大概因为他wx上理直气壮骂了我八行,让我脑子一抽怀疑起了三观

34002= =发表于:2018/8/18 15:46:34

想求个喜气

34003= =发表于:2018/8/21 10:38:08

目前30+,想问问gns,XQN工作还行,但是没房,身高170最多,我自己160,我一直很介意他的身高,所以接触的时候稍微有点抵触的, 是否该继续?

34004= =发表于:2018/8/22 9:18:35

问我们都没用吧,每个人在乎的点不一样
比如我很介意有无婚房,对身高毫不介意
我朋友找了个180+老公,女方出房结婚
LS自己斟酌咯

34005= =发表于:2018/8/25 4:23:00

曾经非常在意身高的来说一句,从饭zb之后就想通了,zb让我明白身高跟人品性格能力相比就是过眼云烟

34006= =发表于:2018/8/27 13:30:28

2l的GN,我比你稍微高一点,目前见过不下5个不到170的,一个都没成功
别的不说,你自己想一想拍婚纱照的时候,你穿着高跟鞋,长长的拖地裙,然后身边的男的比你矮,你想象一下自己拿到婚纱照之后的心理状态就可以了
我出国过很多次,真的是越出国越受不了男的矮。你再想象一下你们结婚后出国蜜月旅行然后你老公比国外男的都矮20多cm……除非你去霓虹看con

34007= =发表于:2018/8/27 13:48:37

关键是剩下的基本都不高,还见过一个没我高的,无语了

34008= =发表于:2018/8/27 13:55:05

光脚170+表示,因为身高原因,天然淘汰了一大部分xqn。。。

34009= =发表于:2018/8/27 15:10:25

如果身高矮必须是别的方面非常优秀 优秀到可以遮掩这个缺陷啊。。。 可惜一般都做不到吧

34010= =发表于:2018/8/27 15:32:23

光脚168的之前谈了个172的
一起走路上我都不敢挺直腰板
太难受了,最后还是分了orz

34011= =发表于:2018/8/28 9:22:34

矮也就算了,最烦的是不说自己矮骗人出来见面的
什么“这男生只是没有那么高”“这男生173or172”“这男生样貌非常不错,身材也匀称”
导致我现在对所有自称172173的男生没有一点信任,说自己172的人,光脚绝对不到170;说自己170的人,完了,可能167都没有。女生说自己164,那就是实际的光脚164,你光脚不到170非要说自己172,见了面你自己不尴尬吗
我闺蜜跟上面的GN一样光脚168,有一天就介绍了一个172的,她都特意穿的最平的平跟鞋,到了见面的地方一看这人比她矮不少…………矮的男生能不能有点自信直接说自己就是16几,这样至少不骗人,就是你这样骗了人了见了面难道还指望165以上的GN第一眼就被你气势压倒看上你不成????

34012= =发表于:2018/8/28 9:43:45

确实。。。

34013= =发表于:2018/8/28 10:00:08

做为光脚172的女生,基本不穿带跟的鞋子,经常有自称176左右的,看着也就我这么高,不离他们太近是我最大的善意2333让我深深怀疑是不是我又长个了

34014= =发表于:2018/8/28 10:18:33

今年年初刚入籍的,我身高166,LG身高170。。。。
就真的是随便穿一双鞋就可以平视or俯视他了hhh
但是我选择他的原因主要是因为人品好+颜好+家境好
所以现在婚后也过得挺滋润的,日常就是拿他身高打趣233
其实主要还是看你在乎的点,做一个取舍吧,毕竟人无完人┓(?′?`?)┏

3401521L发表于:2018/8/28 14:39:00

到了这个年纪选择面越来越少,有时候哪怕XQN是个正常点的,基本面都大众化的我也觉得OK,然而最基本的都没有了,都是要么就是很矮,要么就是条件不好,哎......

34016= =发表于:2018/8/28 16:26:28

基友前段时间一直吐槽说不太喜欢现在在来往的xqn,我还一直劝她,要是如果实在是不喜欢就分手,但要是哪怕有那么一点点可能,就先好好交往下再说。
然后最近某次出来我见到那个xqn,瞬间秒懂
我自己是166,基友162但日常穿2-3cm跟高的鞋
那xqn大概就在我和基友的身高之间,比我还要矮一点点,并且颜值确实...连正常普通都说不上
后来劝基友坦诚一点,介意身高和颜值就介意,自己直面自己的需求。没有必要圣母心态的。
当天晚上就跟xqn沟通好互删了。
真的就直面自己的需求吧,对身高和颜值刚需的,真的没有办法在这个上面将就。
但对身高颜值不那么刚需,或者其他地方可以填补这一块的话,交往下去会顺利一些的。

34017= =发表于:2018/8/29 8:56:39

我觉得一般男性170这已经不是刚需了吧……矮于165他找工作都会有一定困难,就好像矮于150的女生找工作肯定有困难,特别是在北方
主要是现在剩下的不是矮就是秃要不就是特别抠门或者特别奇葩,如果他以上四点都不符合那么有可能是不吃猪肉的少数民族……正常男性早都在学校里被抢走了
我好几个比我大一点,结婚比较早的哥哥姐姐都离婚了,所以父母现在反而没有去年那么着急了。30不到就离婚的大有人在,弄得老一辈天天说现在的年轻人都怎么了

34018= =发表于:2018/8/29 9:00:33

同辈两个比我大一点的姐姐都结婚了,不过也就那样,她们有很多烦心事,相比之下还是我这个单身狗幸福

34019= =发表于:2018/8/29 11:09:39

我对象就秃啊23333
其实秃也好矮也好,个人标准不一样,如果自己接受不了就不接受,能接受就接受,不用看他人意见吧。

34020= =发表于:2018/8/29 20:41:19

一个学长在念书的时候跟自己的同学谈恋爱,后来结婚了
我这周才知道他已经跟学姐离婚了,然后现在在和另外一个同班同学谈恋爱,我表示emmmmm
我作为一个三个人都认识的晚辈觉得十分尴尬,以后同学会怎么整……

34127条,20条/页

<1701170217031704170517061707