是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

<1701170217031704170517061707

34081= =发表于:2019/1/2 15:45:38

我觉得很多所谓的熟人,其实不一定了解XQ双方,最多就是认识双方父母

34082= =发表于:2019/1/3 10:10:22

自己快30了,介绍的也基本都是30+的
脸不说了,自己长得也一般不要求了,但是气质啊…不是油腻腻的大叔就是一脸呆滞的那种
想找一个气质干净舒服的是不是太不现实了
感觉人生无望

34083= =发表于:2019/1/3 11:50:44

自己快30了,介绍的也基本都是30+的
脸不说了,自己长得也一般表求了,但是气质啊…不是油腻腻的大叔就是一脸呆滞的那种
想找一个气质干净舒服的是不是太不现实了
感觉人生无望
=========
+10086 ?清爽一点的是不是已经被抢光了

34084= =发表于:2019/1/4 11:12:57

LS两位
气质赶紧舒服清爽的老早就抢光了
我觉得30+,三观正常,家境过得去,学历工作也过得去的男人,基本已经绝迹了

34085= =发表于:2019/1/4 11:46:55

想给ls一个捂脸哭的表情

34086= =发表于:2019/1/4 11:54:20

30+,家境过得去,学历工作也过得去的男人,就算三观不正常都会有人抢的……
因为现在经济不景气,有些GN可能会闭眼挑一个有钱的
我现在28,总结了我4年XQ失败的原因,就是因为有些先天条件欠缺的XQN还在浑水摸鱼的在XQ市场里。我自己一线城市工作年入20多万有房有车211直博光脚身高163,所以外地工作or挣得比我少or没房没车or没学历or矮……这让我怎么喜欢呢?????????我真的见过不下3个比我穿鞋矮的XQN了,我不是说矮不行,我家偶像只有16几,但是人家有脸……你没有我家的脸,172我觉得也还凑合了,但是很多男的既没有脸,身高连170都没有,那你是不是应该在XQ之前好歹也先问问女方有多高啊???
另外还有一点是我觉得追星也有一定影响,我很多同样在饭明星的朋友也都没对象,大概是爱都给了自家,没有分给XQN的余裕(特别当XQN条件还不好的时候),一声长叹,做好没对象的准备了

34087= =发表于:2019/1/6 18:57:02

今年28了,最近相了一个条件合适的人,人也比较老实,但见了几次觉得观念差距大,兴趣爱好也不同,属于聊不到一块儿的人,我也不喜欢他,想拒绝,但是爹妈很满意,一直给我洗脑说都已经快30了人好合适就可以了
好心烦

34088= =发表于:2019/1/6 20:12:42

没有共同爱好聊不到一起真的很痛苦

34089= =发表于:2019/1/7 10:15:00

今年28了,最近相了一个条件合适的人,人也比较老实,但见了几次觉得观念差距大,兴趣爱好也不同,属于聊不到一块儿的人,我也不喜欢他,想拒绝,但是爹妈很满意,一直给我洗脑说都已经快30了人好合适就可以了
好心烦
---------------------------------------------
GN请相信自己的心
我之前一个也是这样。出去吃饭真的很无聊。后来我就跟他说明了,人家也很识相得没来找我了

34090= =发表于:2019/1/7 13:24:12

没有共同爱好聊不到一起真的很痛苦,而且,我个人觉得如果一个男的他既不爱好体育又不爱好文学也不爱好科技还不爱好旅游同时不喜欢吃饭听音乐等等等等…………这样其实有点可怕
我就见过一个这样的,我问了他很多方面,他都说他不喜欢,属于那种你一开头聊天他就把天聊死那种。真的,没法沟通,他挣得多也没话题

34091= =发表于:2019/1/8 10:02:58

30+,家境过得去,学历工作也过得去的男人,就算三观不正常都会有人抢的……
因为现在经济不景气,有些GN可能会闭眼挑一个有钱的
我现在28,总结了我4年XQ失败的原因,就是因为有些先天条件欠缺的XQN还在浑水摸鱼的在XQ市场里。我自己一线城市工作年人20多万有房有车211直博光脚身高163,所以外地工作or挣得比我少or没房没车or没学历or矮……这让我怎么喜欢呢?????????我真的见过不下3个比我穿鞋矮的XQN了,我不是说矮不行,我家偶像只有16几,但是人家有脸……你没有我家的脸,172我觉得也还凑合了,但是很多男的既没有脸,身高连170都没有,那你是不是应该在XQ之前好歹也先问问女方有多高啊???
另外还有一点是我觉得追星也有一定影响,我很多同样在饭明星的朋友也都没对象,大概是爱都给了自家,没有分给XQN的余裕(特别当XQN条件还不好的时候),一声长叹,做好没对象的准备了
----------
我觉得ls说的很对哈,30上下还没结婚或者没对象的,身高长相性格智商情商家境工作,大概率某一方面是有一定缺陷的。所以我最后找的也是有某方面缺陷但不是我在意的点的真爱在一起。

不过说到底,都是要先遇到,遇到才知道你会不会为了这个人舍弃自己当初预设的某些条件

34092= =发表于:2019/1/8 13:37:37

30是个坎,如果没有做好单身一辈子的准备,那么在这之前一定要积极点,多多物色对象

34093= =发表于:2019/1/9 19:44:49

跟xqn说过两天去看本命con,他居然接下来就说他也要入会让我教orz
之前完全没有提过这个话题惊吓到了
问题是我本命拒否啊orz

34094= =发表于:2019/1/9 19:56:45

至少说明这个人思想不狭隘,愿意了解你的爱好,我觉得很好啊,就算不会真的入会,他应该也是想跟你找点共同话题,总比那种上来就鄙视你爱好贬低你爱豆的人强吧

34095= =发表于:2019/1/9 20:15:01

提入会有点生硬,但愿意了解你的爱好真的很加分了,gn不排斥xqn的话继续了解了解挺好的

34096= =发表于:2019/1/9 20:20:57

我92l,可能没说清楚
他是真的挺喜欢的,没想到xq还能遇到同担w
不是觉得不好就是有点意外
因为看上去一点也不像追星的人

34097= =发表于:2019/1/9 20:53:20

那要恭喜了呀!多难得啊!做梦都想有个这样的对象,一起去看看控拿饭撒的机会都大点233

34098= =发表于:2019/1/10 13:32:34

我是86L,这个聊不来的xqn被我拒了,因为这事被父母说了好久好久,他们都觉得聊不来不是什么大问题
这个xqn除了聊不来以外,还有一点我不喜欢就是会忽视我的拒绝,单独见了两次都是休息天约在中午吃饭,下午逛街,我觉得以头几次来说,相处时间够久了,他还说要一起吃晚饭,我找借口拒绝以后,还会再而三地提起想一起吃晚饭,还有就是说要买东西给我,我说不用以后还一直提,然后我只能实话实说,还没确定关系不想占他便宜
但没和父母说,感觉他们听了只会认为这是xqn热情的表现,可我觉得这点挺让我不舒服的

34099= =发表于:2019/1/10 14:08:48

LS真像我梦游发的orz无论是没话聊还是不懂我的拒绝都一模一样,每次约见面都要约大半天光吃个饭还不行,可是明明见面大部分时间都大眼瞪小眼努力找话聊也没两句就冷场超尴尬的,为什么还要相互折磨啊
不见面微信聊不是问下次什么时候见面就是各种说要送这送那,一来那些东西我压根就不需要二来我也不想在没确定关系的时候收别人东西,委婉的直接的拒绝都不管用,依然次次聊天就这俩主题,说送A聊几天,次次拒绝后隔几天又说送B,就这样周而复始
无法跟家里人沟通,一说要放弃家里人就会跟我吵

34100= =发表于:2019/1/10 16:23:58

我觉得就是因为我们内心里不喜欢XQN所以拒绝过多的时间相处
我上一个也是这样的
吃饭都觉得是负担,他还一直打电话约吃饭
后来我就直接拒绝了

34127条,20条/页

<1701170217031704170517061707