是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

<1701170217031704170517061707

34121= =发表于:2019/4/16 17:36:53

前段时间同学介绍了一个她老乡,对方硬件还可以,同学解释说单着的原因是对方比较直男、老实
结果wx一聊发现完全相反,只感觉到xqn的油滑和江湖气,还会发些我觉得在这个阶段不合适的东西,比如网上调情的段子(这种情况我会无视不回复
虽然印象很不好但为了跟同学交账、也为了防止自己判断武断就还是去见了一面,对方线下居然表现得挺规矩,跟线上完全不像同一人,回来后打算继续观察下,结果线上对方又回到了之前的油滑感
为了再一次确认,之后去见了第二次,两个人一起去公园的,当天比较热,就穿一件薄衬衣,对方三番五次不打招呼就过来勾肩搭背,我借口好热次次都让他拿开,但他过没多久又会搂回来,还很紧= =当天回家之后越想越不高兴,跟家里商量后决定短期内暂时不见了
也跟其他同龄的和年龄大些的商量过,有人跟我想法一样觉得对方轻浮,也有人觉得是我保守、还说我不接受只是因为不喜欢,换个帅哥肯定就接受了orz
不接受才第二次见面就勾肩搭背是保守?是外貌协会?
另外家里的意见也让我不知道后续怎么处理,一边说对方的为人需要继续考察、一边又让不要见面,这不是矛盾么?不见面要怎么考察,单纯聊天也聊不出啥而且我还处于明显的排斥期不想聊
要是退回去几岁直接就枪毙了,现在年龄大了变得瞻前顾后,所以想听下GNs的看法

34122= =发表于:2019/4/17 9:43:58

ls我觉得不行,第二次见面gn也明确表示了不满还继续搂不是wsn是啥,很不尊重gn,结合wx上的表现也和老实两个字没关系吧

34123= =发表于:2019/4/17 10:02:20

LLS,就是年龄上去了,更加拖不得了
都觉得聊天油腻举止轻浮让你反感了,还怎么处啊
及时止损,收拾心情继续相下一个,不要在不对的人身上浪费时间

34124= =发表于:2019/4/17 16:04:19

不喜欢对方身体接触就一定要明确表示,不要找别的说辞,因为很多男的会以为这是女方假意推脱欲擒故纵

34125= =发表于:2019/4/18 10:50:09

这种人是就是饥渴吧。。。真正尊重你的人牵手都会问你可不可以

34126= =发表于:2019/4/18 11:17:34

如果第一面无感的,第二面就身体接触肯定受不了,除非一上来双方都有好感一拍即合

不过也是那就话,一般这种要培养出感情蛮难的,起码开始要有点好感才有希望

34127= =发表于:2019/4/24 8:28:24

哎在这种地方相亲,男方没有诚意

34128= =发表于:2021/1/17 15:01:55

终于轮到我了,祝我好,不要太惨...

34127条,20条/页

<1701170217031704170517061707