是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33801= =发表于:2018/3/12 17:35:44

没问XQN月人多少,心里很介意,也不想见。可是因为已经大龄了,父上隔三差五问进展,昨晚还来了两个电话,真的很烦躁

=================
转行也没关系,主要他现在的职位跟前途怎么样
我之前有个同事是在旅游公司当会计的,后来辞职去卖保险,月人3W+,对于小城市来说,算很不错
---------------
+1,具体要看那个人做得怎么样
大学同学,男,一线城市土著,不是好逸恶劳的那种人,一毕业就去了银行,有编制的那种外人看起来都很不错的,但是他自己说政治内斗太严重升不上去就辞职了,后面又去过一两个小公司吧但是也觉得不太合适,因为有老婆孩子了,最终去PA卖了保险,现在做个小经理的样子,感觉生活还行,虽然不是赚很多钱了,当然,也比纯坐写字楼的会累点
所以还是要看人,也不是做保险的都不靠谱

33802= =发表于:2018/3/12 18:09:33

chu女的那个,怎么说呢,如果是的话男人肯定更开心,不是的话只要不是lan交,也没太大关系吧

33803= =发表于:2018/3/12 19:10:17

chu女的那个,怎么说呢,如果是的话男人肯定更开心,不是的话只要不是lan交,也没太大关系吧
=======
哦,男人开不开心关女人毛事,女人还要求男人器大活好呢,几个中国男人能做到?

33804= =发表于:2018/3/12 19:21:09

=======
哦,男人开不开心关女人毛事,女人还要求男人器大活好呢,几个中国男人能做到?
===
滚吧杠精女权婊,人活着总要看清现实吧,大部分男人都有chu女情节,如果你找国男的话肯定会考虑这些啊,同样女人也会要求男人有房有车,穷屌丝娶不到老婆,这也是现实,乌托邦游戏好玩吗?

33805= =发表于:2018/3/12 23:28:15

=======
===
滚吧杠精女权婊,人活着总要看清现实吧,大部分男人都有chu女情节,如果你找国男的话肯定会考虑这些啊,同样女人也会要求男人有房有车,穷屌丝娶不到老婆,这也是现实,乌托邦游戏好玩吗?
======
非你ls 这就杠精了?那ls就找处女情结的屌癌去呗 这楼要是什么人都嫁早都结婚了好么?

33806= =发表于:2018/3/13 8:52:44

3L的low货生活在什么low b环境里,就是上一页97L吧,没见过哪个女的骂女权biao这个词的。again,祝你老婆永远是处nv

33807= =发表于:2018/3/13 9:22:42

所以,现在的社会男的还会在意是不是chu女吗?周围没有关系特别好的男生,没人去问

33808= =发表于:2018/3/13 9:30:49

非chu男对chu不chu大多数不介意
chu男大多数介意
观察周围情况得出的少样本结论

33809= =发表于:2018/3/13 9:33:57

chu男介意的话多少可以理解,毕竟人家也想有同等要求
非chu还介意的话,只能说是直男癌晚期了

33810= =发表于:2018/3/13 16:50:30

遇到好几个XQN都是这样,见面谈得还算愉快,也加了微信。然后回去再跟介绍人说我谈吐素质不错,外形不错,各方面都挺好巴拉巴拉,最后再来一句但是还是觉得更像朋友,没有女朋友的感觉……
就直说不来电不就完了,都不认识见第一面就像女朋友一样可能么?
现在感觉都看透了,很多条件不错的XQN其实都有种选妃的心态,这个不错那个也不错下一个说不定更不错我继续挑挑看

33811= =发表于:2018/3/13 16:56:45

我还遇到过见面滔滔不绝聊了三个小时最后还是我说有点晚了先回去吧,然后才走的,转头和介绍人说我不是他喜欢的类型。。。那您还聊这么久干什么啊,一小时结束不好吗

33812= =发表于:2018/3/13 16:58:55

条件好的选妃,还有好多条件差的也想选妃,也不看看自己啥样,挑三拣四的

33813= =发表于:2018/3/13 17:21:13

10lgn这个还好,我遇见一个连着三天都约我,第一次3小时第二三次(是周末)大于8小时。其实第一次就明显感觉他不来电了,硬是拉着说啊说,而且是在公路上晃悠,一条路反反复复走了无数遍也不去喝个水OTZ不过由于一些人情我还是应了他二三次的邀约。其实每次见面说的都差不多,主要是抱怨社会,尤其是那些玩笑真的很一言难尽。终于第四次他再来约的时候我就没答应,毕竟是工作日临时来约感觉拒绝见面也能说的过去啊,然后他就BLX碎了!凭什么一被说今天不行就是这幅反应,我也是有正常工作生活的人,难道活着就为了等着跟你吃饭?!

33814= =发表于:2018/3/13 17:23:15

滔滔不绝其实还好了,最烦的是两个人已经尴尬地坐立不安喝水看窗外了完全没话题可说还死活不走的,我憋不住了说那今天就这样吧,然后对方转头回去跟介绍人说我对他没兴趣主动提出要走

33815= =发表于:2018/3/15 9:29:28

滔滔不绝其实还好了,最烦的是两个人已经尴尬地坐立不安喝水看窗外了完全没话题可说还死活不走的,我憋不住了说那今天就这样吧,然后对方转头回去跟介绍人说我对他没兴趣主动提出要走
=============
就是连基本的责任心都不想有的男的很多啊
想办法把错处归结在别人身上
大概自己单身也能叫嚣着怪dang怪社会的low货
我觉得如果家里人压力没那么大的话
何必浪费时间在low货上,见面都不用的

33816= =发表于:2018/3/15 9:44:09

还有很多xqn加了wx说了没几句话,就和介绍人说我冷淡不爱搭理人,真是冤枉啊,我每次都有回的,真不知道是不是只有死命的倒贴才算是和他们胃口?

33817= =发表于:2018/3/15 9:48:02

也来说一说,不是XQ男,是前同事
记得当年好像说过如果我们俩都没结婚一年后就在一起。他是外省人,在同市不同镇区上班,却突然在我住的地方买了房。后来不知道为什么突然淡了联系。去年又联系上了,他主动给我打的电话,然后又出去吃过几次饭,年底我家有事,对他突然冷淡了,然后他也不怎么找我。前天发神经跟他表白说要撩他,然后又撤回了,感觉很丢人。结果他回复我一大串,说这事不是我心血来潮想干就干,免得我以后各种后悔各种纠结,忽冷忽热的,他觉得如果我们突然改变关系,以后可能连朋友都没得做。后来也补了句没想好但也不是拒绝,怕我想多了。我觉得自己很作,我其实不知道是不是喜欢他,但男的朋友就只有他一个,会跟他去吃饭、爬山看电影,换成是别的男的根本不能想象。跟他在一起很轻松有话题,其实也XQ过好多次,没有感觉我都马上扼杀在摇篮里。但自从我告白了之后看到他这样的反应,这两天都很难过,心里闷闷的,晚上一个人躲被窝里哭,半夜三四点都睡不着,到底是怎么回事,我真的没跟他发展过,手没拉过更别说KISS了,为什么会这样子,太难受了。之前楼里的GN说如果男的对你有意思,肯定会马上答应,不然发好人卡就是没戏了,但他说不是,只是很难喜欢上一个人,所以当驼鸟。我理智告诉我应该相忘江湖把联系方式删掉,起码给自己留点脸面,但却又删不了

33818= =发表于:2018/3/15 10:50:30

手段高明等LS主动半推半就的撩男
真喜欢他就制造机会多见面多约会等他主动看有没有戏
就目前状态感觉LS跟对方段位差太多了

33819= =发表于:2018/3/15 10:51:14

什么如果到XX岁还没结婚就在一起吧不都是备胎金桔么
人生苦短,真的喜欢到想要在一起为啥还要等
遇到说这种话的一开始就不要报任何期待比较好

33820= =发表于:2018/3/15 10:53:18

什么如果到XX岁还没结婚就在一起吧←中学时期我跟好几个人有这个约定呢,毫无效力的一句废话