是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33941= =发表于:2018/7/30 22:07:45

遇到过,特别是晚上发晚安的,特别烦。天天晚上发一句晚安,你是什么语音app吗?(而且还没有石田章的声音,要是有这个音色我就忍了

33942= =发表于:2018/7/31 14:59:45

hhp
看越多越觉得生命就是优胜劣汰啊,有些DNA注定无法延续了

33943= =发表于:2018/7/31 15:46:50

毕竟是打不死的小强啊hhhhh

33944= =发表于:2018/7/31 23:09:09

今天和XQN见面了,对方条件特别好,高学历高收入,我之前还在疑惑为什么这样的条件还单身,因为我们年纪都算大的了,今天一见面我就知道了,好像腿有点残疾,走路一高一低,不算特别明显但是一看就知道有问题,聊天聊下来也觉得对方是挺靠谱的人,比以前见过的那些要啥啥没有还蜜汁自信的XQN要好多了,现在就真的很犹豫,唉

33945= =发表于:2018/8/1 9:17:55

后天且不遗传的话我觉得可以考虑的
毕竟高收入高学历条件好又靠谱的人,如果没有其他缺点老早在学校里被追跑了
瑕不掩瑜,gn斟酌

33946= =发表于:2018/8/1 9:32:31

后天且不遗传的话我觉得可以考虑的+1
估计是小儿麻痹后遗症吧

33947= =发表于:2018/8/1 10:00:59

哎,年纪大了,介绍得越来越少了

33948= =发表于:2018/8/1 12:45:14

LS+1,今年开始已经没有人介绍了,父母急得不行,硬着头皮去联系以前介绍过的,最近联系了一个两年前见过一面的,得知其父最近癌症晚期,整个人状态也不好,虽然也回信息,但是从不主动联系,就这样我父母还催着我主动,大有圣母做到底的意思。后来打听得知他家人HBV阳性,这才彻底放弃不催了。现在就像吃了苍蝇一样,事实证明真不是我挑剔,过去pass的就让它过去绝不可惜,吃回头草什么的只会恶心自己。

33949= =发表于:2018/8/2 12:04:04

昨天见了一个厚道的好人,北大硕士,在当公务员,没房没车,不过钱不是问题,我家有房有车
问题是……他比我穿高跟鞋还要矮一点……现在陷入了深深的自我疑惑,难道一个光脚163穿高跟168算高个子吗?为啥已经见了好几个跟自己差不多高的XQN了
虽然人确实是厚道,但是真的跟43L一样非常的犹豫,你说他没房没车还矮我有房有车还高挣得还比他多,难道真要跟今年水十肥肠一样闭眼爱???

33950= =发表于:2018/8/2 13:13:31

lsgn年龄还不大吧,等你再大一点就会发现连这种条件的都少有了,一无是处的人也会蜜汁自信来对你挑三拣四,当然了本质上来讲我觉得你就是没看对眼所以不甘心

33951= =发表于:2018/8/2 21:23:06

可能真的是没看对眼吧,主要还是不太符合自己的期待
都说每个姑娘都有一个王子梦,我的王子至少应该高于170吧……(说这话的我饭着一个不到170的真是底气不足啊wwwww

33952= =发表于:2018/8/2 23:14:07

还能说出王子梦来的2333,ls gn可能真的年纪不大,xq不久吧

33953= =发表于:2018/8/2 23:33:45

和一个XQN在聊天,因为对方在出差,所以下周才能见面,最近两周都在聊天,发现一个问题就是他虽然很积极和我聊天,但是实际上看一下聊天记录,纯粹是他在单方面诉说自己的事情,比如领导任人不公,同事推诿工作之类的,我出于礼貌也为了让聊天进行下去只能顺着他的话说开导一下,日常流程就是 他问我在干嘛,我说我在看XX电视剧,正常聊天不都是会问我电视剧好看吗讲什么的,他不,直接就开始说自己的事情,这两周的聊天都是这样,我说我的事情他从来不接茬,只顾自己倾诉,而且经常11点以后发消息,问我睡了吗,哪怕我说我已经睡了,他还是不管不顾地说,感觉我就是个知心大姐一样。我觉得也许对方太直男一根筋,我暗示也看不懂?于是刚才我就把话说开了,写了挺长一段发过去,然后对方回了我三个呵呵的表情
我也呵呵了

33954= =发表于:2018/8/3 8:40:18

LS这种,感觉就算见了面,也都是负能量啊,而且明显的男方很自私只关注自己的想法,早点看清也不浪费时间

33955= =发表于:2018/8/5 16:39:09

一个XQN,周四的时候联系上了,问我什么时候有时间见面,我周五周末都要培训,就跟他说了,问他下周一见面行不行,他说可以,然后我们都敲定了下周一见面的时间和地点,结果他周五下午问我晚上有没有空,周六下午问我晚上有没有空,刚才又问我晚上有没有空
他脑子有病吧,还是想以此跟介绍人说他连着约了我三次被我拒绝?

33956= =发表于:2018/8/6 10:20:28

52L这个跟我一个女性朋友很像,她唯一的诉求就是把她自己日常生活那些鸡毛蒜皮的小摩擦小情绪都讲出来,你说任何自己的事情她不接茬,你开导她她也没有真的听进去,后来处理方法就是不接她话茬,表现出对她说的东西没兴趣,她就会收敛一些,只要一对她发善心跟她多说两句,立马就开始找你倾诉到停不下来

33957= =发表于:2018/8/6 10:44:19

52L很像我一个ex,还top2高材生,也是这样。这种人就是缺乏同理心,情商低,在一起了也不会考虑你的感受的,相处real心累,建议拜拜

33958= =发表于:2018/8/8 16:35:42

闲着无聊爬了几层楼,自己也是30+了,毕业之后一直空窗,这些年工作追星各种爱好,期间也去海那边呆过一段

回国后一个人住,觉得一个人很自在对现状也满意,就是母上急

好奇之前L里聊过的gn都婚了么

33959= =发表于:2018/8/9 14:15:52

从盖楼就开始追了到现在就谈过1个,现已30+

感觉自己特别有帮人脱单的体质,和我玩得多的女生一般会在几个月内脱单,然而我自己真是毫无桃花……

不过感觉自己过也挺爽的,真是没啥迫切动力找

33960= =发表于:2018/8/9 15:57:27

盖楼时大学毕业两年23岁
相亲不下30次,给楼里贡献过JP也分享过经验,28岁婚了