是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33781= =发表于:2018/3/9 16:26:18

倒不如说这个妈妈可能习惯了,儿子就是这样宠大的呀,再宠个第三代有什么问题?何况也只有女儿会心疼妈妈咯,结果呢还不是被嫌弃未婚?

33782= =发表于:2018/3/9 16:47:08

对啊 弟弟完全隐身了
而且结婚最后女方家长亲友没有一个人来,你们这不是一般的谈崩了

33783= =发表于:2018/3/9 17:12:38

看76L的那个弟,整个就像没他事一样,矛盾中有没有起调节作用,老婆的事还让自己妈全程负责?这么相互不满意还硬要结什么婚,纯粹为了孩子结婚

=============

我弟必须有错啊,现在感觉真是为了孩子,他下班后有接棒做家务,侍候老婆,但真的很懦弱。弟媳出产房的时候,我们还特意约定好第一眼必须先看弟媳,跟她说辛苦了,不能先看小孩尽量让她感受到我们对她的关怀。之前婚期的事已经搞到弟媳对我家非常不满,我想既然结婚了,肯定要融入家庭的嘛,但我弟根本没调节到,感觉她还是没有解气,对我家整体都不待见。现在只希望用时间来缓和,日子久了,对她真心的话希望她能看到。

33784= =发表于:2018/3/9 17:28:35

呃……先不说你弟怎样,你妈妈付出这么多,弟媳真的一点都不领情?
虽然生孩子是辛苦,坐月子也辛苦,但每一个母亲都是这么过来的呀,要是有人这样吼我妈我绝对一巴掌扇过去

33785= =发表于:2018/3/9 17:40:02

虽然这是XQ楼但是也想说你家也太懦弱了吧,就算有什么问题谈不拢那也是两家谈不拢,既然愿意结婚那就互相妥协磨合呗
现在这么蹬鼻子上脸你们完全可以撒手,孩子是你弟弟的也是弟媳的,你们不管看看她家什么反应咯,现在已经毫不尊重老人,那就看看还能做到哪一步

33786= =发表于:2018/3/9 17:45:02

为啥那么懦弱,难道是弟媳妇家里条件好?这么看不起你们

33787= =发表于:2018/3/9 19:30:10

这是XQL,不是家长里短楼,某些层注意

33788= =发表于:2018/3/9 19:42:27

生的是男孩儿?

33789= =发表于:2018/3/9 23:22:28

今晚去XQ了,连锁咖啡店,店员报出价格后居然要求抹零= =自己点的黑咖啡喝了一口说好苦,然后一口气拿了七八袋砂糖,又拿了厚厚一沓餐巾纸装口袋OTL

33790= =发表于:2018/3/10 15:23:29

楼上的真的是很厉害了,我还以为初次见面在咖啡店要点买一赠一喝一样的同时要用光大信用卡拿优惠的已经很精了呢

33791= =发表于:2018/3/12 10:38:48

家长里短就别搬这L扩散了,家家有本难念的经只能说一个愿打一个愿挨,外人说出一千道出一万也不会影响他们正常日子
还是关注xq本身吧

33792= =发表于:2018/3/12 10:54:03

周六无聊,陪亲友xq,约开封菜我在角落里偷偷观察那种
亲友实在聊不下去我这边赶紧电话支援叫走
别的也没什么,就是男孩子真是喜欢往身高注水啊
说是176,在我看来170都不到比166的我亲友看着还矮

33793= =发表于:2018/3/12 13:01:26

周六无聊,陪亲友xq,约开封菜我在角落里偷偷观察那种
=======
那这注水注的也太多了吧,蒙傻子呢

33794= =发表于:2018/3/12 14:47:04

=周六无聊,陪亲友xq,约开封菜我在角落里偷偷观察那种
========================
身高注水的真的很多啊,我168,XQ遇见好几个报身高说自己172的基本上都和我差不多高有的甚至看着还没我高,有一个还非说我不止168= =

33795= =发表于:2018/3/12 15:21:21

最近家里给介绍了一个,还没见过,聊了几次,虽然每次都有十几分钟

十分介意XQN的工作经历。他毕业后没多久就回老家那18线小城市,说做的医药销售,做了四五年;上年出来和我一个省城,然而做的是保险。一个想不明白回家做个医药销售;二来他自己说上来省城不做了是因为专业不对口,做不了了。感觉就是找不到工作,于是找了个不需要什么门槛的保险工作

没问XQN月入多少,心里很介意,也不想见。可是因为已经大龄了,父上隔三差五问进展,昨晚还来了两个电话,真的很烦躁

33796= =发表于:2018/3/12 15:33:11

身高问题有显高和不显高,我表弟体检实打实的180但是全家都不信(。目测175左
当然我觉得如果身高没有虚报但是看起来不高,那就是个人气质和体态太差了

33797= =发表于:2018/3/12 15:45:00

没问XQN月人多少,心里很介意,也不想见。可是因为已经大龄了,父上隔三差五问进展,昨晚还来了两个电话,真的很烦躁

=================
转行也没关系,主要他现在的职位跟前途怎么样
我之前有个同事是在旅游公司当会计的,后来辞职去卖保险,月入3W+,对于小城市来说,算很不错

33798= =发表于:2018/3/12 16:45:34

昨天和谈了小半年的XQN分了,因为每次聊到CN膜的问题的时候他就说自己完全不能接受非chu,他身边人也肯定不可能接受这种情况,我读大学时候有bf,还发生了关系,俩人不合就分手了
这给我留了阴影,很清楚记得XQN的鄙视,并且说到前途没希望,只能找个条件一般的老实人......
其实从我记事起我妈就会跟我说女生一定要保护好自己的第一次,男生都会很介意的。特别是那些有钱人家,他们宁肯要一个底层打工的chu女,也不要一个高学历有事业的非chu
我个人是做女性主义社会研究的,大多数情况可以保持清醒,只是这件事糊涂了,压在心里很久,想知道GNS怎么看待的

33799= =发表于:2018/3/12 16:56:21

LS是WSN来找骂的吗,祝你老婆永远是chu女

33800= =发表于:2018/3/12 17:14:51

97L简直生活在旧社会
别纠结了直接跳河吧