是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33861= =发表于:2018/4/4 10:34:52

ls这个听着都不太靠谱,独女的话远嫁国外基本都不会考虑吧,另一个肥头大耳的。。。

33862= =发表于:2018/4/4 11:34:33

母上今天又和我讨论了这个问题,担心是因为单亲所以对婚姻没有憧憬,担心是她的婚姻失败耽误我
其实还是觉得一个人生活自由自在,现在好多男的条件不如女的好,心比天高还妈宝
婚姻不能忍受,希望姑娘们都擦亮眼睛,别因为总要结婚的而凑合

33863= =发表于:2018/4/4 11:41:34

我家里父母关系很好然而我也不怎么憧憬婚姻,他们说是因为给我的爱太多了,导致我不喜欢别人 囧

33864= =发表于:2018/4/4 12:51:59

和ls一毛一样

33865= =发表于:2018/4/4 13:39:27

我也感觉是父母给我的爱太多了,让我觉得现在的生活挺好的完全不想去改变

33866= =发表于:2018/4/4 13:51:38

我爸妈对我就是完全溺爱,天冷/热/雾霾都会一大早微信提醒我,每天都要语音一下,每周回家都是各种好吃好喝,出去旅游还塞钱让我随便买,说退休了就过来买房子给我做饭陪着我。。。觉得这样挺好+1

33867= =发表于:2018/4/8 9:15:09

有两个80年的姐姐就是LS这种情况,父母从对XQN各种要求到现在毫无要求但是姐姐们觉得这样生活挺好的
毕竟世界上有哪个男人会比老爸更爱自己,而哪个女人会想妈妈一样包容呢。。。

33868= =发表于:2018/4/9 8:48:48

虽说单身还是蛮爽的,但是想到养老问题确实心有戚戚。将来老了没有子女撑腰被护工虐待什么的……这还得在养老院能排上队的前提下

嘛最近离35越来越近了,散发负能量果咩

33869= =发表于:2018/4/9 9:07:07

虽然很多人说即使有孩子老了也不一定有人管你,家里教育很关键,家里教育的好的,孩子长大了也会孝顺父母;亲戚里面有教育不好的,老了不仅指望不上还得被子女扒皮,总和我们诉苦(你自己养大的找谁说理去)

33870= =发表于:2018/4/9 10:47:43

去年底介绍一个xqn,我这人不太在乎颜值这些外在的,之前bf也都挺丑的,所以他的外在可以接受
但是xqn性格有点自大,真是说两句话我就要嫌弃的那种,碍于母上朋友介绍又不好直接说出来
xqn示好几次了都说再考虑考虑,半年了还是觉得有他没他都一样的状态
每周母上都要问问进展,想想果然还是觉得单身好,否则跟这种人生活以后真的受不了
真想果断放弃,又怕越找条件越差

33871= =发表于:2018/4/9 11:04:32

ls这个看你怎么想,不过拖着还是浪费自己时间,还不如尽早了断
我去年被介绍个父亲是大学校长的xqn,他家里特别满意,但是xqn一直说出差忙什么的,3、4个月只见了3面,他家里还各种帮儿子找理由,最后我直接摊牌走人了。
然后现在遇到的xqn虽然父母不是高知,但是本人还挺好的,要是一直抻着肯定就不会专注找下一个了

33872= =发表于:2018/4/9 12:07:05

lss,表示我家父上就是这样的,我妈比他小好几岁所以年轻的时候还觉得他说的很有道理,几十年过去了现在真是不堪其扰,果断pass吧

33873= =发表于:2018/4/12 14:58:55

年龄大了介绍的人没有以前多了,而且明显感觉大家耐心都非常差了……以前可能还会说服自己再见见,现在无论是自己还是对方见完拉倒的情况居多

最近还见到两个,一个是聊的时候非常热情,还问“下次约会要去哪”云云,见完没有任何动静,试着问周末要不要看个电影,回复周末加班而且周一二三四都在出差,没空,看得我都笑了

另一个是没见前三两天每天打卡,见了以后也打卡一天半,不仅要问早上好吃了吗吃的什么,还要问吃完了没。这种我实在是不想应付,最后一句吃完了没没有回复,然后就再也没有信息了www。跟同事聊起她觉得是我太严苛,对这种情况我还真的把握不好是不是自己缺乏“交往常识”。不过说白了没有兴趣应付这种话题,大概说明内心还是没有感觉的吧

33874= =发表于:2018/4/12 19:32:38

现在大家都是不想浪费时间的,女方是男方更是,所以一周不说话基本就可以好聚好散了
不过说真的很多人是没有见的必要的,比如我的上一个和上上一个,都玩游戏玩到见面还要带游戏机,都是30+了
吃完饭深感浪费生命,你早说你痴迷游戏就不用见面了好吧

33875= =发表于:2018/4/23 12:24:20

过完年不久又吹了一个,父母本来对这个抱了很大期望,而我其实知道对方没那个意思,但是父母非常积极,坚持要我努力争取一下不留遗憾,结果当然还是不行,虽然我也失望了一阵子,不过对父母的影响似乎更大,现在家里真是一片愁云惨淡,所以啊,这种事怎么会不留遗憾呢,我才是有苦说不出,听话也不对,不听话也不对

33876= =发表于:2018/4/27 13:00:33

都玩游戏玩到见面还要带游戏机,都是30+了
………………
这种真是注孤生,换我可能当场就走人了,基本的尊重都没有

33877= =发表于:2018/5/4 0:15:13

对方倒不是不尊重我,他非常友好的邀请我到星巴克续摊,顺便围观他玩switch里的马里奥
问题的关键是switch屏幕就那么大……要怎么围观,又不是在B站上看实况
然后他表示每天上下班坐地铁都一定要玩switch,今天来看我也是坐地铁所以也要带着游戏机……说真的,这个剧情简直可以拍成老任的推广广告了

33878= =发表于:2018/5/4 0:25:35

想吐槽一下新见的xqn,人和条件都还过得去吧,不过认识了10天左右自己还是对他没什么感觉
五一假期的时候有次约了中午见面吃饭临时爽约,说要招待朋友出不来,还不给我确切时间让我干等着,完了之后毫无歉意,wx发信息看我不高兴了才生硬的道歉搞得跟我很不讲道理耍脾气一样
不知道这人是不是对我感觉还行平时经常会说想见我之类的话,但是又毫无行动,就是嘴里说的好听实际上什么都不做,聊天经常聊的很搓火
现在很矛盾不知道是不是应该忍着继续交往下去还是聊不下去就不强求了

33879= =发表于:2018/5/4 9:26:52

看了76L后HHP出走了
感觉对方对switch的爱一如几年前我对psp的爱,从不离手但在xq对象面前还是要收敛的,个人时间随便怎么玩都可以好么
77Lgn,临时爽约又毫无歉意,随口乱说又没行动,是你单方面认为的交往吧,对方就是当备胎的意思啊。。。

33880= =发表于:2018/5/4 10:57:03

76L那个,就是游戏宅吧,应该是觉得聊得来才会分享爱好乐趣,没有什么不尊重的意思
姑娘也喜欢游戏,各么皆大欢喜
但是相亲场合,姑娘没有表现出对游戏的热衷,还只顾自己玩或者拼命安利的,只能说注孤生了