是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33661= =发表于:2018/2/1 9:04:45

的确有相当多的男的对自己颜值蜜汁自信
有些中等普通颜觉得自己颜值挺不错了,有些明明已经中等偏下了,还说自己中上,简直滑稽
我自问从读书到工作也算有人追,也只敢自评3分而已

33662= =发表于:2018/2/1 9:10:37

说道颜值,我还遇到过一个秃顶+胖的丑xqn,见面后很高兴的说,你长得挺好看的,和我比较般配= =
当时真的只能保持围笑。。。

33663= =发表于:2018/2/1 9:51:17

提到年收,周围一圈包括自己都是女方的比男方的薪水高30%-300%不等囧
很多男性真的就是玩啊游戏啊不知不觉就到了三十岁,做个闲职拿个五千块工资还自我感觉很良好
脑海中物价水平停留在上世纪

33664= =发表于:2018/2/1 9:57:15

现在社会升职跳槽男的优势不要太明显,女方因为怀孕生子工作前途肯定会受到一定影响
男的不去挣钱,连咸鱼都不如,当然家里上亿资产的话当我没说。。。

33665= =发表于:2018/2/1 10:55:53

现在xq市场上普遍就是女的比男的上进,女的颜值也远高于男性,只能看淡一些
对方觉得自己猪头配仙女是理所当然,你完全有权利不理他,由他活在梦里,反正从此就是陌路人

33666= =发表于:2018/2/1 11:05:14

感觉这辈子没机会当妈了
=====
我已经把精子库提上议程了orz 没男人可以我想生孩子hhhh

33667= =发表于:2018/2/1 11:10:19

lsgn很勇敢,我不敢单身生娃,可能因为本身也不喜欢小孩

33668= =发表于:2018/2/1 15:46:32

我是这这Y5L的,没想到上次那个尬聊男又有后续
我朋友有加一个本地的xq群,前两天跟我说新加的人很像我给她看过的那个尬聊xqn
给我截图,一看,果然是
其实人家着急找人结婚啦加那个也很正常
吐槽的点是,那个xqn竟然有40了,因为他们进群都是要先做自我介绍的
其实当时介绍人也没跟我母上说,我们也没问,一般也没人给我介绍差这么多的,虽然我也是快三张的
怪不得尽管尬聊也没说自己的年龄有多大
而且40了思想还那么幼稚,每天做梦找个爱他的保姆照顾他一生这种事
我也感慨圈子还真小这都能碰上

33669= =发表于:2018/2/1 16:42:12

最近在聊的一个xqn,34岁的理工科博士(不是一路直博的那种,普通大学毕业工作一段时间以后再考研转博的),现在在一家芯片公司做研发,月入10K+。我是86的,金融行业,目前税后20K+,马上要换工作了还会有提高。在这个一线城市,又是我这个年纪了,也就是中等的水平吧。但是xqn经常说我觉得咱们国家还是要靠技术取胜,金融啊投资啊毕竟都是虚的。就算他不是故意的吧,我听着也很不舒服。我是知道不太会有发展的可能性的,但真的不想让爸妈再失望了,唉。

33670= =发表于:2018/2/1 16:46:36

前头那个说85前如果还剩的肯定有问题的GN,你说的是真理
见过一个比我大八岁刚工作的83年的外地留京男,博士就念了6年半,现在在一个北京三本当老师,贷款买了房还在还贷。介绍人当时说的优点就是帅而且保证肯定不像83年…这算优点吗?长的倒是确实不像83年,但是头发花白像是落满了粉笔灰
见到我的第一眼就没看上我的长相,然后转头就走始终跟我保持距离……这倒是很干脆的表示了自己的态度,还不错
我虽然是90后但是也马上要评副高了,就问他什么时候评,他拉拉杂杂说了一堆的意思就是学校破很难评上,当讲师也挺好…我是真的很奇怪他是如何在我面前表示出真实的趾高气扬目空一切的态度的,在我比他小八岁比他早工作我是北京gn自己有房然后我马上职称都要比他高的时候,对了,我头发还都是黑的呢

33671= =发表于:2018/2/1 16:54:42

68l,你碰上的这样的对你专业表示鄙视男的有的是,我已经见过很多当着我面说我觉得念博士没什么用,这辈子最鄙视的就是一年360天都搞研究的人了,在他们知道我是博士的时候
我念书早所以我是跟我上上年的人在一届,经常导致很多同龄人是我学弟,很多XQN知道我博士念完跟他们硕士一届的时候那个嘴脸你估计都想象不出来
最后劝你一下,如果他打从心里都鄙视你立身的东西的时候,其实很难谈成,因为他还是瞧不起你,想要你依附他,他觉得这才符合他从小到大的想象。很多男的都这样,但当他们实际又没女生好的时候,他们只能用嘴上的攻击来自我暗示你不如他了

33672= =发表于:2018/2/1 17:10:59

有些男的趾高气昂,说白了也是自卑而已
真的能认清自己定位的,也不至于单身没人要还不自知了

33673= =发表于:2018/2/1 17:33:51

据我观察:男人大龄不婚,10%是钻石王老五不缺女人,90%是性格奇葩/爱无能/丑矮肥等;女人大龄大婚,10%是自身条件太差/无法生育,90%是自己主动选择不凑合,绝非双标,因为女人天生自带子宫,在相亲市场上就是资源,所以女人只要想嫁人,怎么都嫁的出去,男人则不然。

33674= =发表于:2018/2/2 11:37:36

那我也不是帮wsn说话,90%不凑合的女人当中,也有部分是自视甚高,没拎清自己几斤几两,却要求高富帅,和这L吐槽的xqn没什么两样,身边就有一个例子

33675= =发表于:2018/2/2 13:10:50

但是想找高富帅的姑娘很少吧,大部分姑娘都是头脑清醒的要求门当户对、三观相合就好

33676= =发表于:2018/2/2 13:12:46

LS+1
女人不愿凑合无非是没找到符合自己要求的,跟不肯凑合的男人没啥区别
带子宫就是资源←这话听着很怪

33677= =发表于:2018/2/2 13:27:20

跟田忌赛马一样
门当户对三观相合都做到太难了,大多数80后女只愿平嫁或高嫁
真实生活中熟人里倒插门的男人都有一堆,老婆都是娘家有钱为真爱下嫁的90后
有时候会很悲观,是不是我们这一代的婚恋观太传统太被动了搞得自己不上不下

33678= =发表于:2018/2/2 13:31:43

本来就是很难啊
不愿DT也不愿下嫁
但是我觉得起码愿意思考思考选择选择的起码也是时代的进步
不然真的有的是见个面就定亲结婚生娃的跟畜生配种有什么区别
倒是男的现在不管多大年龄都想找个年轻貌美的能赚的保姆伺候自己
活在梦里比较多

33679= =发表于:2018/2/2 13:36:38

无非是社会考核标准和我们一直以来认为的不一样

以前一直认为,无论男女读书好工作好有房有车是优势,但是进入社会发现婚姻考核女人的标准第一是年龄、颜值,第二是温柔顺从(所谓的性格好)。社会喷拜金女喷了那么多年,真想靠婚姻提升阶级的早就无视舆论行动了。这L拖到大龄的GN,包括我自己在内,可能首先都不太符合社会公认的优势,又不愿意只追求金钱吧。所以赚的多职称什么的,自己奋斗了那么多年,是为什么呢……

33680= =发表于:2018/2/2 13:39:28

我周围住女方家房子的基本都是两人是大学同学,自由恋爱的,这样有感情基础可以不在意男方家境
真是到xq这种的话,说句不好听的,家境差的连见都不会见