是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33581= =发表于:2017/11/30 14:40:00

结婚不结婚先不说,好久没有谈恋爱了+1

33582= =发表于:2017/11/30 14:47:00

现在觉得连单箭头都是好的= =爹娘最近非要我跟他们很看好的前xqn复合= =当初白白的根本原因就是因为觉得双方互相不来电= =相处快半年没积累出好感反而越来越反感

这次再联系我也直接问了对方我的感觉错没错,对方回复“差不多”,爹娘居然仍旧认为只是对方爱面子嘴笨之类的,不是真的对我没感觉,醉了

33583= =发表于:2017/11/30 14:53:00

有时候放弃跟爹妈讲道理,他们那一代多少受限于教育水平和历史环境,难免太简单和想当然了

33584= =发表于:2017/11/30 14:58:00

爹妈即使受过高等教育也一样,因为他们那个年代和咱们这个年代不一样,认为丈夫老实人好、对你好就最重要,不结婚就不正常blabla 我爸还是读过正经大学的呢,也一直认为女孩子要结婚生子要不以后会后悔之类= =

33585发表于:2017/12/28 23:52:00

还有几天17年又要过去了,父母又开始唉声叹气了
之前吵过很多次,其实他们现在已经不大像以前那样三天两头谈心催了
年龄30+ 其实我自己也焦虑的很,总是大半夜想着就睡不着觉
但是父母总觉得是我主观不愿意结婚,而不相信是我找不到
他们的观念大概就是随便两个人都可以结婚,只要主观愿意磨合凑合
我的性格是非常不善于认识朋友和陌生人的内向性格
这种性格大概在相亲市场就被判了死刑,见了绝大部分相亲男都没下文了
说我不热情不积极之类的吧,本身也不是属于很漂亮的类型,普通人相貌
同时自己的交际圈也非常狭窄,自己又是追求感觉的飘渺的水瓶座
其实自己都对自己不抱希望了,现在已经连相亲都很少相亲了
这个岁数很多男的一听说见都不愿意见
以前想过找一个gay形婚得了,但是形婚gay也不是那么好找的,而且看了很多事例有很多麻烦事情
只是想倾诉下吧,时不时的就想干脆自我了结得了
这种周围所有人对你婚姻极度的关心和自我焦虑和难以喜欢别人的自我压力太难受了
大概唯一支撑下来的就是对爱豆的期待吧,想听新歌,想看新剧
其实我并不是追星就是生命里一切的的这种个性,但现实中唯一能给与疏解的希冀的也就是这了吧
看过很多人的天降缘分,什么看话剧坐一起认识在一起了,我同事里甚至有坐公交车认识在一起的,也有相亲相到美满姻缘的
我从来相信这个世界上随时在发生奇迹吧,但是也深知不会降临在我身上
就像上面一层楼一个GN说的 更多的是遇不到也不会说出来
哎 又是一年过去了 

33586= =发表于:2017/12/29 7:48:00

虎摸lsgn,其实就是咱们都不愿意凑合找个没感觉的,要不早就随便找个婚了
缘分这种真是可遇不可求

33587= =发表于:2017/12/29 9:09:00

to88L
首先你想一下为什么要结婚
是憧憬家庭生活和爱情还是自己原生家庭经济状况所逼
如果真的憧憬家庭和爱情也有意愿养孩子愿意付出
现在开始积极主动的婚活,确定自己想要的对象条件,按图索骥
如果是因为自己的原生家庭(如父母婚姻破裂家庭不温暖,家穷需要搭伙过日子)
建议,赚钱,存钱,买房。
我和你状况类似,但比你乐观

33588= =发表于:2017/12/29 9:37:00

很多单身女生都是家里和个人条件不错、啥都不用愁的那种,真是家穷条件差的早就找人搭伙过日子了,然而被介绍的都是条件不好有硬伤的xqn,自然都不愿意将就,现在认识的介绍人都说条件好的女孩子太多了,男的稍微正常的就被秒抢= =

33589= =发表于:2018/1/5 14:55:00

元旦没有出去xq的吗
就我这么悲催吗QAQ

33590= =发表于:2018/1/9 9:24:00

这L是要沉的节奏啊
TL

33591= =发表于:2018/1/9 9:30:00

新的一年,又大了一岁,希望L里的gns都能找到真正喜欢的另一半

33592= =发表于:2018/1/9 9:40:00

TL,爸妈在公园相亲角弄来个人加了我wx,上来就说要不要互换照片看一下有没有眼缘。我心说你提出想换照片应该先发过来吧?就回了个“好啊”。对方磨叽10来分钟发过来一张长得像猪头一样的照片,而且居然还是和一个女生的合照里裁下来的,还把没裁掉的女生的部分马赛克掉了。他是以为看这张照片的人都是瞎吗?出于礼貌我也发过去一张自己的照片,他回“呵呵还行你觉得呢”

觉得你大爷,秒撤回然后说咱俩不合适拜拜吧,然后立即删除。就是想让这种长得猪头样还想选妃的sb享受一下因为颜值被人鄙视的现实,感觉好爽

33593= =发表于:2018/1/10 11:07:00

真的是神烦一上来就要照片的,还贼有道理。
上次有个xqn也是一上来就要发照片,我说你发个88红包我我就发照片,然后叽叽歪歪了半年讲道理,
讲个p,88买一次性肖像权怎么地,没道理吗

33594= =发表于:2018/1/10 11:19:00

可能是我见的多了雷点都变高了,如果介绍人没给照片的话,互相交换一下照片也没啥,毕竟看一眼彼此心里有数
当然如果介绍人都给过照片了,还叽叽歪歪要照片的那种确实恶心

33595= =发表于:2018/1/10 13:10:00

是啊,以前很谨慎不愿意把照片给陌生人,现在也觉得互换一下照片省了不少麻烦……

话说很多男生发过来的都是猪头一样的照片,真的觉得自己的颜值不会被pass掉吗?我不愿意发照片有个原因也是因为自己的路人颜值,真不知道这些猪头男哪来的自信一上来就要求看照片

33596= =发表于:2018/1/10 13:23:00

之前也遇到过,明明介绍人给看了照片了,加了wx后还问我有没有别的照片,想多看几张= =
舔着大脸要看照片麻烦您拿镜子先看看自己啥德行好吧

33597= =发表于:2018/1/11 22:08:00

? ? ? 感觉和88L的非常相似,本人有胃炎,但其实很多时候都不是真实的胃痛,是内心的压力。
自己已经不断跟母上做思想工作,表明不是自己挑,也不是不想结,只是真的找不到合适的,有时会悲观到觉得是不是S了母上和自己都可以解脱了。而且母上经常用别人的幸福来刺激我,难道我是博爱到看着别人幸福自己就幸福吗?
? ? 其实早几年也遇到一两个觉得可以的,可能是自己没把握好,之后见的越来越心累。有些嘴上说喜欢你,但联系却是偶然,问过对方却不是因为太忙,内里原因就不想再问。也有见了就没下文,也有见过就被雷到的。
? ?有时也想为结婚而结婚,但当面对的时候就无法忽略自己的内心

33598= =发表于:2018/1/11 22:18:00

现在觉得直接上照也不错,省事些,可以先看看对不对眼,如果外貌对不上就等聊天时看内在对不对得上

不过自己还是不好意思主动问,最讨厌的是XQN问了后不愿发自己的上来这种

33599= =发表于:2018/1/12 8:58:00

真的是神烦一上来就要照片的,还贼有道理。
上次有个xqn也是一上来就要发照片,我说你发个88红包我我就发照片,然后叽叽歪歪了半年讲道理,
讲个p,88买一次性肖像权怎么地,没道理吗
…………………………
不愿发照片就直接约见面,扯88红包发照片gn是不是年纪很小啊?原本是xqn没理的事也搞成你不怎么讲道理了。。。

33600= =发表于:2018/1/12 9:02:00

88块发红包,别的不说,xqn要是截图到介绍人那里,怎么看都是gn不对了
我都是不想发就说刚换手机没有照片,一般的xqn也就不再说什么了