是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33381= =发表于:2017/10/24 13:55:00

就是因为生育问题吧,其它的都是废话,什么生活上的矛盾,这不也就是没孩子引起的么
他要找新对象难不成还对你说就是因为孩子问题所以我抛弃她了,肯定会说对自己有利的
要知道他对那个曾经在一起13年的前妻根本没有爱,发现妻子无法怀孕,选择的是离婚,离婚后那个无法生育的前妻以后该怎么办他根本不在乎的,又是离过婚又是没有生育能力很大可能以后就只能一个人了,这就是他对待在一起13年的人的态度

33382= =发表于:2017/10/24 13:58:00

但是感觉90%的男人在这种情况下都会离婚。。。

33383= =发表于:2017/10/24 14:15:00

别的不说,因为对方生不了孩子就抛弃了相爱十几年的妻子,这种事情怎么干出来的= =
而且实在不行可以代yun或者还有其他手段吧,现在医学这么发达了
===============
就是啊,这个不比相亲相来的,他们是自由恋爱还在一起13年这么久,只能说明男的没什么感情,有感情的怎么也不会放弃吧,现在医学这么发达,试了两下没成功就算了离了到底是多薄情啊

33384= =发表于:2017/10/24 14:23:00

离婚后那个无法生育的前妻以后该怎么办他根本不在乎的,又是离过婚又是没有生育能力很大可能以后就只能一个人了,这就是他对待在一起13年的人的态度
===========
ls说得好,根本不考虑前妻以后怎么生活,只想着自己赶紧换个能生的妹子= =

33385= =发表于:2017/10/24 14:32:00

我相亲中遇到的最让人不舒服的xqn也是抛弃不能生育的共同生活15年的前妻的那个
对我来说这简直是不能诉说的屈辱一样的经历,不是说跟这个人发生了什么样的事情,只是这个做法完全不符合我的三观,想到我曾经坐下来跟这样的人相亲就特别难受
而且据说对方条件不错,但只给了前妻40w左右

33386= =发表于:2017/10/24 15:46:00

上升一下,如果不光是孩子,遇到任何事情都是说抛弃就抛弃
本身就是个薄情的人

33387= =发表于:2017/10/24 16:38:00

我是76L 回来repo下?
刚才趁着XQN来我的城市开会见了一面说了以后不再联系 对方哭的很厉害希望再给一次机会
虽然看XQN哭心里也不是不难受 但是ls的GN们都说到了我的心里 我虽然现在有手有脚有独立的经济能力 但说不定哪天遇到天灾人祸就需要与家人相互扶持 要跟一个不能共患难的人彼此交托终生简直太考验运气了 与其赌一把还不如先自力更生靠自己好好活着?
现在比较糟心的就是不知道老板知不知道XQN离婚的详情 如果知道了还介绍给我…… 我觉得我可能也需要考虑下跳槽的事情了……?

33388= =发表于:2017/10/24 16:43:00

76lgn好果断,拇指一个!
这种大难临头各自飞的伴侣还是算了,毕竟随着年纪的增长遇到的事情只会越来越多

33389= =发表于:2017/10/24 16:55:00

哭得很厉害。。。。
想说什么又不知道说些什么了

33390= =发表于:2017/10/24 16:57:00

他这么哭,想过被抛弃的不能生育的前妻的感受吗。。。

33391= =发表于:2017/10/24 16:58:00

老板可能不知道这么详细吧,毕竟也算是自己的家丑?
不过xqn能把实话说出来也是难得,真实遇到jp随便编个别的理由先把GN骗过去昏了也是可能的

33392= =发表于:2017/10/24 17:57:00

认识到交往仅2个月分手就能大哭?对相处了13年的前妻直接生病就抛弃了
这种人的眼泪能信么

33393= =发表于:2017/10/24 18:02:00

不过xqn能把实话说出来也是难得
========
我倒是觉得发生了这么多年的事情,以后在一起身边朋友家人都要相处迟早要知道瞒不住的所以才提到了,但是又补了是感情不和吵架之类的说词想要淡化他抛弃妻子的事实啊

33394= =发表于:2017/10/25 9:32:00

姑娘们
那个男的说了是他抛弃前妻吗
也很可能是女的甩了他啊……
我怎么觉得离婚的绝大多数都是女的受不了男的呢

33395= =发表于:2017/10/25 10:14:00

97L太瞎了吧,女的为了生育,都愿意吃试管的苦了,还会因为吵吵架反过来甩了男的?我是不信的

33396= =发表于:2017/10/25 10:29:00

ls是吃屎长大的吗
人话不会说?

33397= =发表于:2017/10/25 10:31:00

其实不管怎么样你都无法了解他们离婚真正的内幕的,谁会讲不利于自己的事呢?
总之特别恶心拿生育说事儿的男性,非常想要小孩的男人太可怕了,不管是谁能给他生孩子就行

33398= =发表于:2017/10/25 10:32:00

98L跟某几层动不动就让别的GN看眼科的是同一个人吧
局外人听别人说几句就能脑补出全部事实了
看法不同就喷人是最没教养的表现

33399= =发表于:2017/10/25 10:54:00

98L跟某几层动不动就让别的GN看眼科的是同一个人吧
==========
非98,我是叫人看眼科的那位,这L对眼要注意怎么了,还有我那层发言哪里不正常了或者有恶意了你指出来,顺便麻烦告诉下哪有第二句看眼科,何来的动不动一说,,哪里惹到LS要这样被点名

33400= =发表于:2017/10/25 10:58:00

回头看了下97L发言果然脑残,98L那gn一句都没说错你