是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33461= =发表于:2017/11/6 14:28:00

男的应该是想都没想过要相互迁就吧,反正他就是不挪地方,要不就你换工作,要不就你每天往返4小时
===========
说的有道理,就是等着gn妥协搬过去住

3346248l发表于:2017/11/6 16:35:00

再次感谢gns,不过你们不了解我的个性才觉得我有可能妥协hhh这一点上我跟父母的态度都非常坚决,绝对不可能
是不是一路人接触接触就知道了,怕说了招骂不过我条件还是可以的,单着一直是被jd成太挑的,不至于在这一棵不怎么好的树上吊死

33463= =发表于:2017/11/6 16:38:00

48lgn头脑清醒就最好了,可以慧眼辨别2333

33464= =发表于:2017/11/6 17:30:00

其实想问GN这个xqn是刚认识的?
因为感觉你们都规划以后了还以为准备往下一步发展
但听口气似乎又是刚接触而已
不过怎么说呢,如果一开始接触先是讨论这些太未来的问题有点太不CJ了
毕竟都还没感情基础,所以都是靠着自我意识
但是对方对这种话题连挽回余地都不给坚持自我也是不常见
毕竟还不知道成不成,就先下好自己的条件,似乎等着GN往里面跳
如果将来你们更进一步了,但这个问题还是核心问题,那xqn完全可以甩锅
毕竟当初说是他在摆好条件的同时GN你同意继续接触交往的
不过现阶段也只能再多看几次,看看三观合不合适吧

33465= =发表于:2017/11/6 17:47:00

审美和价值观不一样现在还好,等久了就知道痛苦了,说啥对方都不知道不了解不清楚,连聊天都不想聊,都是要过一辈子的人,现在将就了吃苦的是以后

33466跪拜大神发表于:2017/11/7 9:25:00

三观不一致没法生活可以理解,审美也很重要么?
一般人的审美基本也就穿穿衣服、看看剧啥的吧,买衣服的话很多男的婚后都是老婆买啥穿啥,没啥审美的问题也不大,如果他对穿搭有自己的想法,那一般审美也不会太差。看剧啥的么圈地自萌吧,我发现除了那种啥抗日神剧,流量鲜肉的IP剧没法交流,其他也都ok啊
啥都要一致太困难了,我和爸妈都做不到orz

33467= =发表于:2017/11/7 9:26:00

盖id

33468= =发表于:2017/11/7 10:05:00

刚开始接触就先框定好条件,这不说明对对方并没有特别在意么
遇到了喜欢的,什么条件都能放一边,或者先不提把你追到手再说
只能说明xqn对gn的态度也就是可有可无,反正我就那样,你愿意你就按照我的日常来配合

33469= =发表于:2017/11/7 10:12:00

LS是不是年纪不大啊,真的很甜。。。

33470= =发表于:2017/11/7 10:14:00

xq毕竟不是学生有情饮水饱的时代,都是比较现实的,条件合适的前提下可以互相了解,要是不匹配就直接pass节约时间,免的之后纠结,哎,有些过于现实了

33471= =发表于:2017/11/7 10:34:00

说实话我觉得不太有可能和一个完全满足你所有要求的对象过一辈子,人无完人。
说现实,其实也就是每个年龄段的需求不一样。但最重要的无非就是认清楚自己的需求是什么,主要的和次要的。(我爸当年跟我说,一定要认清楚主要矛盾和次要矛盾- -)
一个人能够满足你主要的需求才是正经事,一些次要的东西,就要靠磨合和包容了。
比如说三观和,上进心,责任心,对你好,是你的主要需求,这个人能满足,那穿的不够好看,说话不够好听,家庭环境不是那么好,这些就靠后期的磨合,实在无法改变的非原则性的缺点,也就要包容了。

有感而发一下,啰嗦了。

33472= =发表于:2017/11/7 10:34:00

一上来就谈喜欢的也是够了
你对陌生男人能喜欢上吗
即使对着个大帅哥充其量也就是心动都还达不到喜欢吧

33473= =发表于:2017/11/7 10:54:00

说实话我觉得不太有可能和一个完全满足你所有要求的对象过一辈子,人无完人。
说现实,其实也就是每个年龄段的需求不一样。但最重要的无非就是认清楚自己的需求是什么,主要的和次要的。(我爸当年跟我说,一定要认清楚主要矛盾和次要矛盾- -)
一个人能够满足你主要的需求才是正经事,一些次要的东西,就要靠磨合和包容了。
比如说三观和,上进心,责任心,对你好,是你的主要需求,这个人能满足,那穿的不够好看,说话不够好听,家庭环境不是那么好,这些就靠后期的磨合,实在无法改变的非原则性的缺点,也就要包容了。
====
跟gn的想法几乎完全一致,我是48l
另外看见有人问简单解释下,xqn是在聊到各自住哪儿时表示对房子什么立场的,并不是一开始郑重声明那种,而且目前看来他性格比较温和,所以我才觉得有改变他想法的可能性

33474= =发表于:2017/11/7 11:07:00

====
另外看见有人问简单解释下,xqn是在聊到各自住哪儿时表示对房子什么立场的,并不是一开始郑重声明那种,而且目前看来他性格比较温和,所以我才觉得有改变他想法的可能性
======
赞同,哪来十全十美的人设,自己在别人眼中也是有缺点的啊
非原则性的缺点就要大家磨合和包容了
我觉得此男可以试着相处看看,真的不行那就byebye,不要拖太久就是了

33475= =发表于:2017/11/7 11:13:00

==================
只是想说LSGN太甜

33476= =发表于:2017/11/7 11:14:00

真的太甜了,改变想法?不存在的

33477= =发表于:2017/11/7 11:16:00

问一下gns,目前见的xqn,个人背景和家庭条件和我相当,长得也正常,对我也还算上心,可是我依旧没啥特殊感觉,就是不喜欢也不讨厌罢了= =
他问我我俩算是什么关系,我都不知道怎么说Orz 双方家里都觉得满意,可是我依然期待着一见钟情(少女漫+多拉马荼毒过深),可是要是继续接触下去,可能下半辈子就这个了,哎

33478= =发表于:2017/11/7 11:17:00

这也甜那也甜,是魂穿了xqn?什么尝试都不做,等着十全十美的从天上掉下来?这才是太甜吧

33479= =发表于:2017/11/7 11:20:00

我是觉得如果只是刚认识,就别想太多,这问题那问题的,相处久了自然就有判定了
而且GN本身对xqn也是不反感想继续接触,所以不用苦恼啊

确实也是每个人的需求不一样,人没有十全十美
但涉及到牵手一生,我觉得还是要十分适合自己才是好的

33480= =发表于:2017/11/7 11:22:00

问一下gns,目前见的xqn,个人背景和家庭条件和我相当,长得也正常,对我也还算上心,可是我依旧没啥特殊感觉,就是不喜欢也不讨厌罢了= =
他问我我俩算是什么关系,我都不知道怎么说Orz 双方家里都觉得满意,可是我依然期待着一见钟情(少女漫+多拉马荼毒过深),可是要是继续接触下去,可能下半辈子就这个了,哎
================
不喜欢一个人总有原因,我觉得gn好好归结一下到底是什么原因
而且其实怎么说呢,我觉得一见钟情也不一定是第一次见面就爱上啊,也可能是不错的男生在你们相处中有某一个瞬间让你爱上
也是一样的