是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33441= =发表于:2017/11/2 13:36:00

很同意上面说的颜控,相信J饭都还是有点颜控的,不要太好看只要清爽就好
环境很重要,来霓虹之前认识的tc男生都是清一色驼背平头痘痘polo衫(还要把领子立起来),公司里也没有几个穿的特别得体的,还有直接踩拖鞋来上班的,xq遇到这种人,再看看自己化的一脸妆都觉得浪费
来了霓虹之后因为男生上班规定都要穿西装,很精神,颜再一般的看着都舒服

33442= =发表于:2017/11/2 14:25:00

很同意上面说的颜控,相信J饭都还是有点颜控的,表太好看只要清爽就好
环境很重要,来霓虹之前认识的tc男生都是清一色驼背平头痘痘polo衫(还要把领子立起来),公司里也没有几个穿的特别得体的,还有直接踩拖鞋来上班的,xq遇到这种人,再看看自己化的一脸妆都觉得浪费
来了霓虹之后因为男生上班规定都要穿西装,很精神,颜再一般的看着都舒服
=======
穿着这点感觉和公司、职业有很大关系
金融律师等行业一般就要求西装,IT很多都很随意
我司建筑类国企,女生穿衣大多朴素保守的偏多,公务员就更不用说了,外企一般就会时尚的多
但还是对穿衣清爽得体的有好感,哪怕脸一般般,但是整个人的精气神不一样

33443= =发表于:2017/11/3 9:43:00

不如自己优秀且不上进的完全打咩,看着不够闹心的呢,一个男的没有事业心咸鱼都不如
====
两人是大学同学,但是男方家境好一些,我同学家境一般,而且还有个弟弟,咋说呢,我觉得有点扶弟魔倾向。前段时间在票圈很高兴地说爸妈给弟弟买房了,可是要知道,她每个月的工资还定额上交一部分给父母。。。
他男票在我同学督促下,后来真的去上海工作了,倒是我同学食言了没去,现在两人异地
总之我觉得他男票大概是我同学能找到的最好的了吧,而且对她是真的不错,就是男票他妈和他姐我觉得始终是个隐患

33444= =发表于:2017/11/4 9:44:00

看了ls说的
这个女生比较恐怖吧
这要是换成男生真心是女人最接受不了那种

33445= =发表于:2017/11/5 14:32:00

昨天去见了个,回来就直接头疼得半晚失眠,想听听gns的看法
本人今年刚迈入30代,属于目的性较强的,不能再像年轻妹子那样成不成功都无所谓了,所以每一步都走得谨慎
xqn本人讲真还是比较有可能培养出感情的,但现实障碍有俩:1两人相距太远,地铁得2小时,他在郊区我在几乎市中心,行业集群的关系跳槽也只能各自在各自目前的区域工作;2他家境较差,农村的,家里完全不能支援那种,虽然买了房但也在郊区,自己背着房贷和借款
见面的时候他表示倾向于一辈子在现单位(自称现公司已是同行业内最好的),且不考虑卖房换买别处的房
本人独女家境较好,但独自在魔都买房还是有不小压力,原打算对方哪怕经济条件差些,可以自己首付拿大头一起还贷,但如果xqn一直坚持现在的观点,我也不可能搬去郊区,直接后果是他无法帮忙养房,两人还住不到一起= =这不跟一个人过没区别?
父母让不要太悲观说总会有办法,我实在想不出这能有什么办法…但这年龄了,碰到个基本顺眼的也是不容易,确实也不好一下子放弃
抱歉有点长hhh

33446= =发表于:2017/11/5 14:38:00

= =2017-11-5 14:32:00

昨天去见了个,回来就直接头疼得半晚失眠,想听听gns的看法
本人今年刚迈人30代,属于目的性较强的,不能再像年轻妹子那样成不成功都无所谓了,所以每一步都走得谨慎
xqn本人讲真还是比较有可能培养出感情的,但现实障碍有俩:1两人相距太远,地铁得2小时,他在郊区我在几乎市中心,行业集群的关系跳槽也只能各自在各自目前的区域工作;2他家境较差,农村的,家里完全不能支援那种,虽然买了房但也在郊区,自己背着房贷和借款
见面的时候他表示倾向于一辈子在现单位(自称现公司已是同行业内最好的),且不考虑卖房换买别处的房
本人独女家境较好,但独自在魔都买房还是有不小压力,原打算对方哪怕经济条件差些,可以自己首付拿大头一起还贷,但如果xqn一直坚持现在的观点,我也不可能搬去郊区,直接后果是他无法帮忙养房,两人还住不到一起= =这不跟一个人过没区别?
父母让表太悲观说总会有办法,我实在想不出这能有什么办法…但这年龄了,碰到个基本顺眼的也是不容易,确实也不好一下子放弃
抱歉有点长hhh
====
补充下免得误解:本人非魔都土著,家人不在魔都,所以不可能住家里,只是户口在魔都可以单身买房

33447= =发表于:2017/11/5 14:45:00

是我的话会放弃,家境相差太大了,价值观也会不一样
现在可能还看不出,久了可能不仅xqn跟你有三观不合,他的家人也会有,建议gn好好想想

33448= =发表于:2017/11/5 16:03:00

家境和距离这点都还好
因为姑娘家里条件不是还好吗,xqn家里帮不上但自身貌似还可以吧
我个人觉得你俩的问题是出在xqn没有改变的打算
而且他是已经把话说死了吗,那就没什么谈下去的必要了啊

33449= =发表于:2017/11/5 23:58:00

家境相差过多真是不行的,咱们认为正常的开销他们都无法理解
之前一个xqn得知我去霓虹玩儿(没说看控)就教育我说父母不容易、你要懂得节约。关键是不花你钱,我爸妈也同意还会塞钱给我,这还没说控票价格呢,说了不得吓晕了= =

33450= =发表于:2017/11/6 8:59:00

家境和距离这点都还好
因为姑娘家里条件不是还好吗,xqn家里帮不上但自身貌似还可以吧
我个人觉得你俩的问题是出在xqn没有改变的打算
而且他是已经把话说死了吗,那就没什么谈下去的必要了啊
======
+1

33451= =发表于:2017/11/6 9:28:00

to48Lgn,你既然也是单身无房,如果想继续发展的话可以考虑未来住男方郊区房,自己婚前买套小房子投资收租还贷,大家都婚前财产明晰
因为说实话,就算找个魔都本地有房有车的男人,也就是个使用权房子,想对方也拿首付一起买房也需要碰运气的,已有房的人家不大会损失进出税金卖掉再买,无房又能凑首付的人家基本也下手很早了,我有两个朋友跟gn情况类似,单身时已购置小房子,婚后就直接拎包入住,自己房子出租
我说句话你别生气,比起男方那种事前说清楚的明确,要实现你的想法更需要运气。。。

3345248l发表于:2017/11/6 9:32:00

感谢ls各位的回复

xqn外貌一般,不丑不美吧,本人不怎么外貌协会,过得去就行,主要是觉得他个性好
自身工资应该还不错,但如果坚持要养自己的房,就啥钱也出不了了= =
我跟父母商量的感觉是觉得他比较傻,或者说目光短浅,才会看不到双方间距离的问题把话说这么死,因为他本人明显是想发展一下的意思
家里建议我试试,以后有感情了就能矫正他的想法了,或者处着处着发现不行,那也不用考虑这问题了
至于三观,目前就觉得他审美爱好啥的非常落后于时代,其它没发现特别不能调和的,毕竟是受过高等教育的,性格不太强的话有可塑性...他父母在农村管不到我,而且他弟弟已经完成了所谓传宗接代的任务,这方面应该不会给压力
家境差不多三观不合的也不是没见过,所以我个人认为不用因为家境差异大就判定双方三观一定合不来,可以观察看看?

33453= =发表于:2017/11/6 9:39:00

价值观这个东西要亲自接触了才知道
认识的几个家境不太好的同事和同学都属于价值观还蛮OK的
自己赚钱之后也都是合理享受派,跟家境好的人并没什么不同
只不过他们家里确实帮不上忙就是了

3345448l发表于:2017/11/6 9:40:00

刚发完才看见54l,现在买了小房子有个大问题,如果对方没买房还好,对方只要也买了也是个小的,以后再想换大的婚房对于双方来讲就都成二套房了,买的压力就更大了

33455= =发表于:2017/11/6 9:44:00

54L分析的很到位了,gn可以试着接触下
至于你说的审美爱好啥的,作为一个忙于工作考证的人来说,我是相当可以理解了,现在流行玩的啥农药、狼人sha,统统都不会,没那精力和工夫,连衣服也是网购居多,不过还好公司穿衣比较自由随意,没人来注意你穿啥衣服

3345648l发表于:2017/11/6 9:48:00

审美爱好这个无所谓,就随口提一句
54l的提议实行困难的原因上面说过一半,另一半在于我不可能去住他郊区房,每天路上来回4小时,这才是我在意的关键= =如果他观点不可变,那就只能over

33457= =发表于:2017/11/6 9:49:00

外地er在一线城市,就我个人而言,起码要找和自家差不多家境的,能拿出来几百万买房,毕竟要是家里帮不上忙确实太辛苦了,工作几十年就把自己房贷还清了,子女的房子也没有着落。。。

33458= =发表于:2017/11/6 14:03:00

现实问题摆在面前,而且只有GN妥协的份儿,所以还怎么相处呢
父母好甜以为以后相处深了xqn就能改变固定想法,基本不可能的
到时候因为深陷感情难以自拔的只会是GN本身
没准以后你就可以被洗脑
感觉你们根本就不是一路人,他自身没有太硬的缺陷使得无法舍弃
但真的,如果不是一路人,很快你就会发现,很多很多缺点很多很多问题

33459= =发表于:2017/11/6 14:24:00

起码要找和自家差不多家境的,能拿出来几百万买房
====
能拿得出首付并且自身收入足以承担贷款的,一般早就下手了,就像54L说的

33460= =发表于:2017/11/6 14:26:00

男的应该是想都没想过要相互迁就吧,反正他就是不挪地方,要不就你换工作,要不就你每天往返4小时