是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33641= =发表于:2018/1/30 11:22:20

38L XQN看起来还好吧,天气不好你指望他能做什么呢?感觉大龄了男女双方都会抱着无所谓的心态不想多付出什么吧,所以就更不容易成了

33642= =发表于:2018/1/30 12:20:51

介绍人也说现在优秀的女孩子太多了,很多名校学历、工作家境都不错的妹子不愿意将就,然而剩下的xqn大部分都有硬伤,条件稍微正常点的都是要求很高。
20代后半,现在的bf也是xq认识的,算是门当户对,我家里天天念叨我,说我这年龄现在连介绍的都没有了,要抓住
真是不知道现在很多优秀的女孩子为什么只因为找不到对象这一点就被抹杀所有的优点

33643= =发表于:2018/1/30 15:08:37

38L试试从工作圈子同学圈子接触些人呢?毕竟越到后面XQN越不靠谱啊

33644= =发表于:2018/1/30 17:04:44

马上3张了,介绍的人越来越少,前几天见了XQN还算可以,可惜他不愿意,我尬聊了几次看不到希望就撤了,现在压力越来越大,最近每天2、3点才睡着,7点前就醒来,感觉这辈子没机会当妈了

33645= =发表于:2018/1/30 22:52:28

我知道现在找对象很难,但是跟XQN见面第一次他就让我看他玩switch奥德赛是什么操作
学校不好工作不好,从小一直玩到30多岁,为啥还能这么心无芥蒂的一直玩下去……

33646= =发表于:2018/1/31 8:55:05

感觉上班了圈子更窄了,每天就和部门几个同事打交道,感觉在大城市上班大家彼此都比较淡漠,不会有人给介绍对象
就只能靠家里介绍了。。。

33647= =发表于:2018/1/31 9:38:45

感觉上班了圈子更窄了,每天就和部门几个同事打交道,感觉在大城市上班大家彼此都比较淡漠,不会有人给介绍对象
就只能靠家里介绍了。。。
==========
同感,但是家里也没资源,哎。。。

33648= =发表于:2018/1/31 10:10:54

从念书到工作都是女多男少,圈子特别窄

33649= =发表于:2018/1/31 10:53:37

从念书到工作都是女多男少,圈子特别窄
=============
+1,从小学到高中一直是企业直升的那种,我爸是学校的,基本就一直在他眼皮底下,所有老师都会额外关照我OTZ 大学就不说了,和女校差不多的那种,出国读研也是一直和女生住一起,下课就回家= = 现在工作了,每天就这小几十号同事。。。?

33650= =发表于:2018/1/31 12:59:38

我知道现在找对象很难,但是跟XQN见面第一次他就让我看他玩switch奥德赛是什么操作
学校不好工作不好,从小一直玩到30多岁,为啥还能这么心无芥蒂的一直玩下去……
======
之前碰过一个学校不好工作不好家境还差的也是玩到30,家里介绍的时候就被我拒了,后来家里反复劝说对方领导对他评价很高,想着去见见回来好交账就去见了下,结果...对方说对现状很满意无意上进,随便举两个经典语录:吃饭嚼东西很累,学习也很累大一就想辍学...

33651= =发表于:2018/1/31 13:06:58

吃饭嚼东西很累,学习也很累大一就想辍学
====
这种人。。。狗带了就最省心了,一点不累

33652= =发表于:2018/1/31 15:06:23

快要30后半段了
去年10月有人介绍了个同岁的XQN,类似于妈妈的朋友的朋友的朋友的儿子
基本信息只知道是个男的,在日企做翻译,其他一概不知
这种转了很多弯的介绍,其实都不靠谱的,但是又不好意思拒绝这边的介绍人,就答应联系了
加了微信,看朋友圈是个运动健身狂人,然后有个内容令我印象深刻,他转发了个关于运动的内容然后评价说,
"事实证明哪怕得了绝症,只要肯吃苦锻炼,也不会死,所以要长期吃苦运动"
联系上之后XQN就要看照片,我说不如直接约见面吧,他说见面之前要先看照片可以增加机会并且免得浪费时间
然后他发了自己的给我,P得脸都雪白五官模糊的照片
我也不知道发这种照片有什么意义,出于礼貌我也回了一张自己
我真是觉得大部分男的看了他们照片是绝对不想见真人的,看照片对于他们来说其实是丧失机会,尽快见面才是最好的

互相交换了一些基本信息,之后说到收入,对方先是问我有没有要求,让我先说我的,他再告诉我他的,并且说他们公司这几年一直在裁员,到年底还要裁一波,但是他始终屹立不倒,裁不到他
我觉得他可能是不想说收入,我说那就算了不要说了。他马上说我要说的,是4000,我还没回答他接着问你嫌弃吗
我说是不算多,他说外面10万一年的多着呢,我说我们这个岁数一般是要10万左右了,他说这个岁数一般都结婚了呢
我说我是1W多,他说那我们不合适的,你再慢慢等等,岁数还不是特别大
然后就没有然后了

33653= =发表于:2018/1/31 15:20:15

见了差不多20个了吧,总结下来就是剩下年纪大(85前)的xqn基本都不太正常,穷矮丑神经病占一个到几个
年纪相仿(90年左右)的正常的概率就会高一些

33654= =发表于:2018/1/31 15:23:39

我真是觉得大部分男的看了他们照片是绝对不想见真人的,看照片对于他们来说其实是丧失机会,尽快见面才是最好的
==============
+1
有些男的其实见了面长得也就是路人,至少是正常长相,发过来的照片真是一言难尽看到的瞬间都赶紧点删除不想留在自己手机里那种

33655= =发表于:2018/1/31 15:33:48

他说那我们不合适的,你再慢慢等等,岁数还不是特别大
=============
40岁也看不上这种垃圾

33656= =发表于:2018/1/31 15:35:28

心疼51L姑娘,这种男的让他随风飘逝吧

33657= =发表于:2018/1/31 15:51:36

日企做翻译月薪4000?

33658= =发表于:2018/1/31 16:00:00

之前我见过一个xqn,在我了解了他收入(比我低,且以后涨幅不大),家境远不如我家,我委婉的表示可能不合适,他还质问我:挣得少就是错的吗、就不能结婚吗、你就不为以后小家做点贡献吗?
还一直教育我不要出国旅游花家里钱blabla 最后忍无可忍说了价值观不和,终于消停了

33659= =发表于:2018/1/31 16:42:12

生产型其实就是工厂,即使是日企普通办公室职员也确实工资不多的

33660= =发表于:2018/1/31 17:14:15

有些男的其实见了面长得也就是路人,至少是正常长相,发过来的照片真是一言难尽看到的瞬间都赶紧点删除不想留在自己手机里那种
===============
关键这些男的还特别喜欢换照片,是哪来的自信自己的颜值不会被pass?有一次忍着恶心和XQN交换了照片,对方还来了句不是我的菜,虽然我也是女人中的路人颜但显然他在男人中的顺位更差好吗