是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33841= =发表于:2018/3/22 9:06:38

ls这个实在是。。。现在燕郊的房跌了很多根本不值钱了喂

33842= =发表于:2018/3/22 13:43:51

感觉wb上xq角之类的热搜越来越多了(不知道是不是我的错觉),然后普遍都是条件不错的姑娘只因为年纪大了被各种嫌弃,不知道郭嘉想给谁洗脑= =

33843= =发表于:2018/3/23 15:19:32

= =2018/3/15 9:48:02

也来说一说,不是XQ男,是前同事
记得当年好像说过如果我们俩都没结婚一年后就在一起。他是外省人,在同市不同镇区上班,却突然在我住的地方买了房。后来不知道为什么突然淡了联系。去年又联系上了,他主动给我打的电话,然后又出去吃过几次饭,年底我家有事,对他突然冷淡了,然后他也不怎么找我。前天发神经跟他表白说要撩他,然后又撤回了,感觉很丢人。结果他回复我一大串,说这事不是我心血来潮想干就干,免得我以后各种后悔各种纠结,忽冷忽热的,他觉得如果我们突然改变关系,以后可能连朋友都没得做。后来也补了句没想好但也不是拒绝,怕我想多了。我觉得自己很作,我其实不知道是不是喜欢他,但男的朋友就只有他一个,会跟他去吃饭、爬山看电影,换成是别的男的根本不能想象。跟他在一起很轻松有话题,其实也XQ过好多次,没有感觉我都马上扼杀在摇篮里。但自从我告白了之后看到他这样的反应,这两天都很难过,心里闷闷的,晚上一个人躲被窝里哭,半夜三四点都睡不着,到底是怎么回事,我真的没跟他发展过,手没拉过更别说KISS了,为什么会这样子,太难受了。之前楼里的GN说如果男的对你有意思,肯定会马上答应,不然发好人卡就是没戏了,但他说不是,只是很难喜欢上一个人,所以当驼鸟。我理智告诉我应该相忘江湖把联系方式删掉,起码给自己留点脸面,但却又删不了

====================
通过朋友知道他在的公司准备要倒闭,有可能要回老家找工作,所以他一直犹豫不决
昨夜忍不住开了几十公里的车去找他,然后他说喜欢我,但因为未来不确定所以不想耽误我
因为太晚了留宿在他宿舍,他抱着我,两个人躺一张床,粘着粘着就没了初吻了,没有XO,因为他知道我是不会在婚前发生关系的人
虽然他抱我,亲我,但好奇怪,完全没有心中加速或过电的感觉,就只是很平静,我是那种必须把拖手、亲吻留给老公的传统女人,这样到底算不算爱呢。我问他喜不喜欢我,他说如果不喜欢,会在买房的时候把钥匙给我说让我过去清洁吗,会随便把钥匙给别人吗

33844= =发表于:2018/3/23 15:55:57

我问他喜不喜欢我,他说如果不喜欢,会在买房的时候把钥匙给我说让我过去清洁吗
========
会的吧,gn主动,对方完全可以有免费清洁工的思想
喜欢还会让gn那么不确定什么都感受不到,这么不温不火骗谁呢,男的喜欢一定会主动让你感觉到的,lsgn还是清醒点吧

33845= =发表于:2018/3/23 16:06:36

42l这事,觉得男喜不喜欢你不确定(比较倾向于认为他不喜欢也不讨厌,典型备胎心理),你喜欢他貌似是确定的,又不是所有喜欢都随时会心跳加速,你一直这么在意还这么主动,不喜欢才是真不对头

33846= =发表于:2018/3/23 16:31:33

目前看来他是很坚定的,也因为这个事和他父母争论了几次,我会劝他暂时先表和他父母说,刚开始肯定没法接受的

因为是同事所以每天相处的时间很多,对我各种贴心,无论陪我的时间还是在我身上花的钱,所以我才决定相信他

就是不知道有什么好的方法来化解他父母的反对,如果过了一年还是这样的态度怎么办,而我妈的态度就是怕我受伤所以不太赞成,不过也不干涉我

============

lsgn 我觉得最主要还是看双方经济和精神是不是独立。往好了说,对方家长如果看到你们在一起,生活往好的方向走,事业,生活,健康等,你不会是对方的负担,那家长可能还会觉得你没占他便宜。往不好了说,如果家长就是反对,你们俩有没有经济的准备,可以独立于原生家庭生活。在精神上,对方是不是巨婴,会不会因为父母的压力就觉得自己坚持的东西是不对的。

说白了 人活着,只要身体健康,还有钱,什么问题不能解决呢。。现在好多人四五十岁生孩子的都有。我觉得gn这段时间与其担心会不会被父母拆散,不如用心观察用心相处,看对方是不是能以后一起生活的人吧,互相喜欢多不容易啊。

33847= =发表于:2018/3/23 16:34:11

通过朋友知道他在的公司准备要倒闭,有可能要回老家找工作,所以他一直犹豫不决
昨夜忍不住开了几十公里的车去找他,然后他说喜欢我,但因为未来不确定所以不想耽误我
因为太晚了留宿在他宿舍,他抱着我,两个人躺一张床,粘着粘着就没了初口勿了,没有XO,因为他知道我是不会在婚前发生关系的人
虽然他抱我,亲我,但好奇怪,完全没有心中加速或过电的感觉,就只是很平静,我是那种必须把拖手、亲口勿留给老公的传统女人,这样到底算不算爱呢。我问他喜不喜欢我,他说如果不喜欢,会在买房的时候把钥匙给我说让我过去清洁吗,会随便把钥匙给别人吗
=======
给你钥匙不就是想让你帮忙打扫么,屋里又不会有值钱的东西。
如果是我绝对会自己找开荒的保洁公司,怎么会让喜欢的人辛苦。

33848= =发表于:2018/3/23 20:38:10

喜欢就是让你帮他去清洁房间?黑人问号,这算哪门子喜欢?
不过看来他没怎么撩你你就陷进去了,什么不想耽误你都是借口,电视都不这么演了

33849= =发表于:2018/3/23 21:12:14

那个GN你的画风太琼瑶了……描述得特别套路小言,说直白一点吧,我觉得这男的就是在泡良

33850= =发表于:2018/3/23 21:40:04

好像前几页讨论过,有些男的热衷于发照片真是匪夷所思,那么丑的照片看了都没有见面的兴趣,不光是丑,整个人的气质衣着都特别一言难尽,能发出来应该是自己觉得好看吧,那就是没有正常审美?

3385142L发表于:2018/3/24 9:26:56

我没有要他钥匙,从没去过他家。其实我年龄也不小了,一直觉得自己就这样一个人过一辈子,也知道很多事情不能单方面热衷,不然我会死得很难看。06年来XQ,在很多大是大非面前,XQ GN们的三观都很正,很多问题都会在这里爬L参考。这次也是疯了什么都没想,一时冲动就去了。那天晚上他说会对我负责,能不能信我也不知道,就是很突然地感觉一个人一辈子,或许什么都不要想地谈一次恋爱吧,守住底线,到时分了就分了,以前我是一个人,分了我也还是一个人。

33852= =发表于:2018/3/24 10:55:19

喜欢就是让你帮他去清洁房间?黑人问号,这算哪门子喜欢?
不过看来他没怎么撩你你就陷进去了,什么不想耽误你都是借口,电视都不这么演了
========
黑体是什么??保姆吗??

33853男饭发表于:2018/3/24 16:44:19

男饭在此可不可以看看有什么机会?
87年,坐标js省府,wx反白1224885966

33854男饭发表于:2018/3/24 16:45:24

没反白点到颜色就发出去了(捂脸)(捂脸)

33855= =发表于:2018/3/25 10:17:41

ls是来搞笑的吗??居然还跟我一个地方的,无语
XQ横行的wsn不会就是你吧

33856= =发表于:2018/3/26 10:22:37

这是XQL,情感咨询麻烦出去自己开L好吗

男饭说说饭哪家的?胸呢?别不是个WSN

33857= =发表于:2018/3/26 10:42:31

穿越的看到42L,明显那个男的就是把你当备胎,或者备胎都不是,只是想免费睡你+打扫卫生,要是真心喜欢你还要你去倒贴?毕竟这年头这么傻的姑娘不多了,能睡一个是一个
当然,ls好几个gns也劝过了,可能我们说啥都没用。。。

33858= =发表于:2018/3/26 10:58:18

lsgn 我觉得最主要还是看双方经济和精神是不是独立。往好了说,对方家长如果看到你们在一起,生活往好的方向走,事业,生活,健康等,你不会是对方的负担,那家长可能还会觉得你没占他便宜。往不好了说,如果家长就是反对,你们俩有没有经济的准备,可以独立于原生家庭生活。在精神上,对方是不是巨婴,会不会因为父母的压力就觉得自己坚持的东西是不对的。

说白了 人活着,只要身体健康,还有钱,什么问题不能解决呢。。现在好多人四五十岁生孩子的都有。我觉得gn这段时间与其担心会不会被父母拆散,不如用心观察用心相处,看对方是不是能以后一起生活的人吧,互相喜欢多不容易啊。

===========================

他刚工作一年收入不高,所以经济上没法独立,不靠父母在魔都肯定买不起房,而我职位和收入都比他高,可以接受共同买房还贷

相处3个多月以来,感觉得出他把所有心思都花我身上了,应该不会被父母影响,而我父母一直是不太干涉我的

在生活自理能力上,他毕竟在日本留学了好几年挺喜欢也挺擅长料理家务的,这点比我强

之前见面时他父母的主要担心是觉得我们是一时冲动,结婚了以后会因为生理上的差距产生问题而离婚,但是这点我们也没办法用实际行动来证明

33859= =发表于:2018/3/26 11:08:53

lsgn怎么说呢,现在你和他家人没什么过多接触所以还好,要是结婚了肯定会和他家里有更多的接触,到时候他家里要是说些不好听的或者挑事儿、你也不能说啥只能自己憋屈(我表姐就是这样,婆婆不喜欢她,隔三差五找茬还阴阳怪气的,给她气的够呛,总和我诉苦。。。)
当然如果你自己家条件比较优越,婆家不敢吱声的。。。

33860= =发表于:2018/4/4 10:09:48

帝都31,好久没XQ,突然一下子被介绍了两个。一个刚离婚的41男定居北美,一个37岁肥头大耳一脸雷政富长相的体制内干部。介绍人都一副要好好把握机会的样子,其实看照片就见都不想见了怎么破……