是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33901= =发表于:2018/6/15 11:27:54

lsgn要是其他的都觉得还好,只是有点叨逼叨的话我觉得还是能接触接触的,关键还是看有没有感觉,喜不喜欢,如果不喜欢那就不说了,但是如果还有点感觉,以后可以沟通一下这方面的问题,像这种不是什么原则性的问题的话,个人觉得还是可以慢慢改善的。

33902= =发表于:2018/6/15 11:28:14

一不小心fy了

33903= =发表于:2018/6/15 11:37:22

反正我个人无法接受随便judge别人的,管好自己的事情得了,以后要是成了估计也会到处管你

33904= =发表于:2018/6/15 11:41:03

上一页这种我也见过啊,跟我抱怨师弟对自己不恭敬并且说如果他要是有空整师弟一定要给他一个好看的,你想想我的心情
我还见过那种说话末尾带口癖的…你又不是王·耀…为啥每句话后面都要加一个喔呵呵哈哈哈?啊就像白鸟丽子一样而且是每一句都带着,让人神经衰弱
这两个人的家庭条件和学历都非常好(清北硕北京有房),而且也没有丑到如同哥布林,就这样都母胎单身果然还是有原因的

33905= =发表于:2018/6/20 17:26:18

gns见过把你晾了将近两个月才来加wx的xqn么
昨天有个人加我,说自己是某某某,我看了一下,不认识就没理,今天又加了一遍,说自己是某某地方的某某某,我努力回想了一下,好像是有过这么一个介绍,刚回家问我妈,我妈说就是上次我家亲戚给我介绍的,那男的之前去不知道什么地方考试没空和我联系,现在考完回来了,还和我亲戚说昨天加我,我都不给他通过,我简直无语了

33906= =发表于:2018/6/20 18:53:06

我还是LS,刚刚通过了xqn的好友申请,看了一下,4月到现在,朋友圈也没停止过更新,也真的好“没空”

33907= =发表于:2018/6/20 21:42:16

我靠,把LS和LSS看了好几遍,这居然不是我发的?!!!
我前几个月也碰上一个这样的!!!
好几个月没跟我说话我把他删了,然后他又把我加上了,介绍人说他生了一次病后来又出差过才没时间找我;然后我看了一下朋友圈这个人一直在看电影,还在看帝都霓虹电影节,周周看;真的好没空啊,我就又把他删了。神经病吧这?你不想见还加我干啥???而且还次次看霓虹电影节,真的不是给我秀自己已经有女朋友了???不过我正好用这个理由把他删了,家里人和介绍人也都没话说

339084L发表于:2018/6/20 22:48:34

lsGN,起码他还加了你呢,我遇到这个奇葩是介绍的时候就说要去考试没空联系,直接就不加wx,昨天才是第一次加我

33909= =发表于:2018/6/21 13:52:07

我这边还有加了之后说忙,过几天再说,然后就彻底死在通讯录里的……想说既然大家都那么不着急,那还找人介绍个啥

33910= =发表于:2018/6/21 14:06:36

有时候真的只是家长着急找的介绍人
然后两边都只是应付差事

33911= =发表于:2018/6/21 14:53:02

见过最应付差事的是周四晚上家长说介绍周五上午打电话说晚上吃饭,吃完后再也没出现的人
他大概只是想自己出来打个牙祭找个理由吧
(所以说一般当天约当天就要见的人大多不靠谱,我见了几个无一例外,基本都是我今天就有空要不咱们一起吃个饭?打的就是你不方便他好跟介绍人说是女方不主动的主意)

33912= =发表于:2018/6/27 9:12:07

约当天的,可以直接表示当天不方便改第二天,让对方告状也没法告,也给自己多一天时间安排工作和时间

33913= =发表于:2018/6/27 11:23:19

上个月父上的朋友介绍了一个xqn,加了wx也见了一面,说实话各方面还不错,也算聊得来,本来想继续聊一下看有没有机会发展
某一天看朋友圈的时候发现对方竟然有女朋友!我当时真的是无语了,立刻跟父上说然后断绝来往。
见过骑驴找马但是没见过这么蠢的

33914= =发表于:2018/6/27 11:29:15

可能是发的时候忘了屏蔽你 不过早发现也好

33915= =发表于:2018/6/27 15:56:06

遇上过跟lss类似的,约了3次无感就没再约,也就不到一个月之后他朋友圈晒了结婚证……我觉得那个速度应该不是闪婚,这种男生可能根本就不在意吧

33916= =发表于:2018/6/28 9:24:05

LS这个,渣得有点看不懂了,只能同情他老婆

33917= =发表于:2018/6/28 22:18:31

现在骑驴找马的特别多,不用太认真生气
现在已经把XQ活动当成社会锻炼场了,还挺有意思的,能碰到各种奇葩,这样在社会上碰到了其他突发情况就有对应经验了。比如有XQN见面第一次就说“我以前听说你学校一到周末就有很多豪车来接女生啊,到底是不是啊”,看这种人既自卑又羡慕嫉妒恨的嘴脸不是很好笑吗
还碰见过跟我在麦当劳见然后啥都没点硬坐了一个多小时的人呢,配合这L的题目还是很逗的

33918= =发表于:2018/6/29 10:44:23

去快餐店只点个饮料的也遇过,可能就是太在乎那点小钱吧,我还遇过不止一个带我去公园逛的,一瓶水都没有,也不坐,就一直走走走
开始还觉得托人介绍的不好意思说,之后凡是遇到约公园的直接开口改地点,当天约的无论有没有空都拒绝改其他时间,要是我改的时间对方又说没空那就是对方的事情,本来约当天就是没诚意,他来为难你,你也不用给这种人面子

33919= =发表于:2018/7/4 15:44:01

我来说个,之前被介绍过一个XQN,加了WX还没开始聊呢,就第二天早上,和人家GN聊骚发错发给我了(类似我还没有吃早饭呢我想吃了你),虽然撤回了还是被我看到了,我就很隐晦的和介绍人说了对方会不会有女朋友或者暧昧的对象,结果人家介绍人说,他们同事之间的关系跟家人一样的平时会开开玩笑。。。。。。。那你们这个家人的关系真的很复杂了。。。

33920= =发表于:2018/7/4 15:55:58

今年到现在为止各种亲戚介绍xq了5个左右吧,可能和楼里的gns比不算多,但是已经感觉恶心了,想到相亲就头大,越来越不想结婚