是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33701= =发表于:2018/2/5 22:27:35

也是这L从头跟到现在的,目前仍然单身
说实话觉得这L里大部分GNS心态都挺好的,都是很积极认真的人

33702= =发表于:2018/2/22 14:40:19

郁闷了好几天,一上班就来吐槽。是母上好几年的牌友介绍的XQN,84年非名牌大学博士,据介绍人讲是一张白纸。因为自己年纪不小了最近一段时间都没有什么人介绍,所以母上很期待我能多多接触。每天都有聊微信,节前吃过几次饭也喝过茶,费用大家都有cover,反正我要掏钱的时候他一点没拦着。我总觉得XQN很没见过世面似的,去避风塘吃饭都小心翼翼看起来从来没来过似的,以为肉骨茶是饮料,没吃过牛油果,从来没去过国金啊正大啊。聊天的时候倒是挺放得开的,书啊电影啊都聊的起来,但也只能聊这些了,因为他几乎从未旅游过国内除了北京就没有去过比较远的城市,也似乎没有任何朋友(年前的时候大家多多少少都会有些聚会啊什么的,他完全没有下班以后就是在家看电影看书)。还动不动喜欢指点江山,一会儿是国内不注重技术blabla一会儿是公司新来的领导没有能力啦,听过几次以后我内心就很反感,大哥你就挣这么点钱就别考虑那么深刻啦!挣扎了一会儿,我还是让母上回绝了,母上还觉得有点可惜。结果介绍人那边传话,是不是我觉得他们全家只有一套50平的福利分房所以看不上啊(最早介绍的时候介绍人明明说的是有婚房的,我爸妈也做好了实在不行就住到郊区的房子去把现在的房子留给我结婚的准备了)?本来我还觉得我是不是太小心眼和势利了,呵呵有多远滚多远吧。

33703= =发表于:2018/2/22 14:43:54

哦,忘记讲了XQN月薪税前10K,感觉整个魔都都没有混那么惨的博士了。

33704= =发表于:2018/2/22 14:45:09

魔都上班,34岁税前10k?真不是在搞笑吗,现在24、5岁的应届硕士都差不多到这个数字了吧

33705= =发表于:2018/2/22 14:46:44

全家只有一套50平的福利分房
==========
这种家庭。。。怎么存活到现在的

33706= =发表于:2018/2/22 14:57:56

母上这次也被介绍人激怒了,这算什么鬼啊,介绍人是知道我们两家的条件的,摆明了是要我们家出房子了(我们家也只是小康,那就是要我爸妈牺牲咯,算准了我爸妈不忍心看女儿一家住在50平的破旧的福利房里,想想就觉得恶心)。

33707= =发表于:2018/2/22 15:01:31

这种穷x让他赶紧滚,谁家要接济你啊
这种要是真的成了,男方家里肯定会说娘家倒贴房车,看我儿子多优秀blabla

33708= =发表于:2018/2/22 15:03:18

我也遇到过,介绍人夸大xqn条件,然后很快被我发现了,我妈直接和介绍人说,和你说的条件不一样啊,然后直接拒了
介绍人p都不敢放,摆明了就是等过上一年半载了,然后让我家妥协,啧啧啧

337097L发表于:2018/2/22 15:08:50

最恶心的是,xqn姑姑还要来先看看我,再决定要不要给她侄子介绍,还好我没见
就您侄子这条件还想选妃那?

33710= =发表于:2018/2/22 15:14:46

我还被XQN的姑姑姑父大伯一起偷偷来我们单位看过,得到了“虽然长得一般但是看着朴实本分能过日子”的评价,我可qnmd

33711= =发表于:2018/2/22 15:26:04

不知道这些xqn和神经病亲戚们是怎么认为人家姑娘一定会同意你的?还指指点点的,真当自己是皇上了

33712= =发表于:2018/2/22 15:28:33

朴实本分能过日子这几个字真是一股恶臭,而且介绍人都喜欢这样介绍女方,其实男方只是想找个听话的保姆吧,然后很多女方父母还把这个当好话听,就很迷,这是赶着给人送上门还是咋的?

33713= =发表于:2018/2/22 15:36:20

我爸妈算是很向着我了,我爸挂在嘴边的一句话就是婚姻这件事上有半点委屈那都是不行的。虽然他们每次期待落空都会很失落,但是实话实说一开始就鄙视对方的话,只会越来越鄙视啊。但有些介绍人真是,到底有多讨厌我啊!

33714= =发表于:2018/2/22 15:42:31

我家也是,既然不是自己认识的同学那种感情好的,xq就必须门当户对了,要不就不用见了

33715= =发表于:2018/2/25 10:40:09

今天也去相亲了,作为一个精英gay,我选择骗婚,找个女的生孩子,以后带着孩子过我跟我同性对象的幸福生活去。肯定会有人骂我,无所谓,因为国情,第一,国家不允许同性婚姻,而且还将同性行为定义为变态,我们注定深柜。第二,好多人包括女的歧视同性恋,那我就通过骗婚报复你,黑嘿

33716= =发表于:2018/2/25 11:40:43

楼上是哪儿来的傻逼二百五,眼睛被硫酸喷过了还是买不到马应龙痔疮膏无路可走走到这儿了?
骂你都嫌脏了嘴,只能骂你父母过不了今年圣诞节了,这样你就不用骗婚没有压力了,你看我对你多体谅

33717= =发表于:2018/2/25 12:17:53

ls你跟wlsw有什么好说的

33718= =发表于:2018/2/25 16:09:19

借地问一下,是不是对你有意思的xqn都会每天主动联系?wx上两三天没见人影的话是不是可以下一个了?
唉其实打出来我自己也知道答案了

33719= =发表于:2018/2/25 17:03:06

是的,几天不联系就基本没戏了
一般有意思的都会马上约下一次的,即使工作再忙也会表达好感的

33720= =发表于:2018/2/25 17:05:25

有人介绍新的就去联系,这个也别回绝,免得对方跟介绍人说是你不愿意,耗就耗着