是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33761= =发表于:2018/3/5 22:14:53

过年前相的一个XQN,见面时聊的还挺开心回去之后就没了音信,过了几天介绍人来问我怎么样,说xqn来问一下我的意思,我说挺好的,于是他就来加我微信,但是加了也不说话,隔了几天他又约喝东西,依然聊的挺开心,但之后就基本是一周微信上才联系一次,而且每次回复都特别慢特别公式,明显没有聊的兴趣的样子,我就判断这是备胎我了就放置了,一直到过年他微信突然又来问好,我也懒得理他就直接给他发了个红包,毕竟两次吃饭都是他出钱,他没收,然后又问我什么意思,我就说我不爱欠别人的,之后又杳无音信,我以为这事就这么翻篇了,结果今天他突然又来约饭,这特么是瞅准我这个备胎了啊

33762= =发表于:2018/3/5 22:32:12

以往xqn见没见面的加了wx,聊不下去就没有下文了,因为不喜欢主动找说话,所以聊不下去之后也不会再开话题,然后过一阵子就被介绍人说我为什么不理人家orz
只有一个xqn聊天聊的来,也见过几次看电影吃饭,但是聊深入之后觉得他抑郁症感觉,特别负能量抱怨社会自己又不上进去改变,对比我都不敢再埋怨时运了,然后就不想理他了,明确拒绝了但是没删好友当交个朋友,结果之后经常说些看不懂的话,问他干嘛又说要约我看电影,sjb的感觉,几次之后还是拉黑

33763= =发表于:2018/3/5 22:45:32

我靠楼上我跟你一样,前一个XQN就是每天负能量每周跟我说一次领导有多么多么Gdovusj……然后全班朋友都去毕业旅行就他不去还觉得自己做的对,别的同学去他学校看他顺便想去旁边景点他就说景点的坏话……我第一次见面就感觉负能量爆棚,但是又怕是自己太敏感了,果然还真的是有这种天天抱怨的人啊!

33764= =发表于:2018/3/5 23:11:10

见面还好,主要长得还行胖胖壮壮的关键高,190+,我穿高跟170+壮的像堵墙,第一次认识这么高的体验什么是小鸟,后来觉得他也是有意隐藏了性格装开朗
和lsgn的还不太一样,是觉得他真的抑郁,因为我们都是一线城市回老家上班那种,工资什么差距确实落差很大,我也抱怨过,但是还是觉得父母在身边工作压力下值得过得很开心,xqn就是各种社会不公平他很无奈没人脉没法做事业什么的,真的和他聊天我才觉得以前自己抱怨的时候原来那么讨人厌,不去付出行动改变就天天怨天怨地真的这种人不会有出息。试图劝他向前看,结果还给我反向灌输。我本来就是有人陪玩就很开朗,没人拉能一直宅的性格,真的受不了一个比我还颓废的人

33765= =发表于:2018/3/5 23:14:00

负能量XQN很多的,我都见了好几个,生不逢时啊社会不公啊领导只看拍马不看能力没有人赏识自己,在一群low货里自己很孤独balabala还动不动你国,我说如果不满现状的话时差现在也不难,结果又叨叨这不能走那不能走各种所谓的现实因素

33766= =发表于:2018/3/5 23:39:56

我目前交往的xqn按照我妈的话说就是:他家不认识一线城市的介绍人,还没认清自己儿子条件不错选择余地很大呢,就被我截胡了,然后一直说要去还愿,感谢佛祖保佑orz
平心而论,我综合条件和他差不多,但在我妈眼里我已经超lucky了,哎

33767= =发表于:2018/3/6 9:45:39

59楼这说法,你家出的是零头对方出大头,到时候会有一半产权?不是按照比例分吗?没有别的意思,实在是各种案例看多了觉得GN确认一下比较好

33768= =发表于:2018/3/6 9:54:09

也是房子的问题,我和bf一线城市上班,目前打算婚前各家各买一套房(家里出一大半,自己再贷点款),也都是我们二人各自的名字(双方父母无本地户口没办法买),这样的话,万一离婚了分起来是不是比较麻烦(都有点贷款),还是需要搞个公证什么的?

33769= =发表于:2018/3/6 9:54:23

非那层,不是办证前会分产权比例吗

3377059L发表于:2018/3/6 10:57:37

谢LSgn关心
房产交易中心办理产证时已领证,窗口工作人员会问你们比例如何分配,老公说对半分,我理解交易中心会备注的。产证上只有我俩名,如果这些都不靠谱的话那也没有办法了。自家二套房是跟父母共有的,办理产证时交易中心也问了这个问题,所以房产比例不体现在产证上,但交易中心应该是可查的
婚前各买房的话就是全婚前财产,67l不放心的话可以通过父母账户支付首付并还贷,我也有婚前贷款还是主贷人,一直是父母出资还贷,就没有再公证。就算婚后再各自买房,也可以通过公证做成一方父母对己方子女的单独赠与,不属于夫妻共同财产

33771= =发表于:2018/3/7 11:26:23

同事介绍认识一个男的,33岁,平时上下班准时打卡式问候,有时候可以几天不见踪影。
见两次面就发微信说好想你,好想见你,有没有机会吃你做的菜。2.14那天发来520红包,我没收,问他是不是发错对象,才见过两次,他说没有。我说他说话太油腻,感觉很花,他就说自己从没谈过恋爱,全是军师指导,想每天发信息给我,又怕打扰我,心里不安焦急啥的。大年30说往年都是自己一个人开车乱游荡,今年要约我去,我说没空,他又说看来今年又得跟朋友一起去了,我问你不是说每年都是自己一个人吗,现在又说有人陪?他就说是男的,单身的。个人比较内向,认识的人也不多,不知道怎么分辨他的话哪句真哪句假

33772= =发表于:2018/3/7 11:39:53

ls这个别的不说,大年三十不应该全家人一起吃饭吗?好奇怪

33773= =发表于:2018/3/7 12:03:09

lss这个感觉不太靠谱

33774= =发表于:2018/3/7 12:55:05

大年三十不和家人一起过?他没父母吗

3377570L发表于:2018/3/7 17:22:39

应该是跟父母吃完饭再约朋友出去玩吧
我当时还问他几点回家,他还说不回家通宵,我说不回家就不出去了,然后他马上说是开玩笑的

33776= =发表于:2018/3/8 14:33:02

开口就撩的真的不太信任…

33777= =发表于:2018/3/9 15:40:36

大龄未婚本来就被家里人嫌弃,最近家里刚娶了弟媳,本来应该是喜庆洋洋的,现在更是每天过得很沉重

他们是先注册再摆结婚酒,双方为摆酒月份谈不拢,女方日期一变再变,之后她怀孕了,弟媳家长生气劝女儿不要嫁留着孩子自己带。后来各种谈,女方要各摆各的,我家摆酒的时候弟媳家父母一个也没来,只有新娘自己。生产的期间我家里所有人全程陪着,产妇住院多少天我们一步没离守多少天,但她家没有一个人来。出院后她不沾水、不换尿片、不抱孩子,不想喂奶这都不是事,我妈身体本身不是很好,坚持1日5餐爬三层楼送上去。煮好的姜汤鸡,嫌弃说太辣不喝,按这边的习俗都要喝姜汤去风寒的,哄多少次都没用。现在顺产产生完都半个多月了,还是要送饭,不肯下楼吃。孩子哭了,只给喝一次奶,让她多给一次都没商量。我妈在她生后,买菜,煮饭,洗孩子衣服,洗她的衣服,床单被子(一天起码要尿湿3次),买了护理垫让她铺床单上,不乐意用,非得我妈天天帮她洗漏了大姨妈的床单。小孩哭,我妈抱起来拍拍哄哄,她发脾气大声骂说不可以这样子,以后小孩会不拍不睡觉。我妈确实不应该拍哄小孩,但她受不了孩子哭,怕哭坏嗓子,你不喜欢这样,可以小声点说或者跟我弟说,非要指着人骂

33778= =发表于:2018/3/9 16:19:06

看76L的那个弟,整个就像没他事一样,矛盾中有没有起调节作用,老婆的事还让自己妈全程负责?这么相互不满意还硬要结什么婚,纯粹为了孩子结婚

33779= =发表于:2018/3/9 16:22:11

同觉得76L的弟毫无存在感,什么都是妈操心,何苦娶这媳妇

33780= =发表于:2018/3/9 16:23:56

所以76L就是想讨伐弟媳妇?完全不找弟弟的过错?