永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<90919293949596979899100>

1781= =发表于:2016/5/7 0:26:00

真是越来越觉得自己性格太差了
讨厌现在的自己,为了这种和自己一点关系都没有的事情生气沮丧难过
虽然是烦,可这是多缺存在感的人才会有的感受啊w

1782= =发表于:2016/5/7 11:11:00

小学时就不想在这个世界待着,但家中独女,让白发人送黑发人是不孝的,所以一直在想等父母过世后就可以离开了,如今快三十了依旧是这个想法,于是拒绝恋爱结婚,因为自己也负不起那个责任,这个世界没有待我不好,只是不适合我,因为从小知道自己很重感情,缺乏安全感,往往这样的人总是会受伤的,于是一直把自己保护起来,无论跟谁都有一堵墙在,跟谁在一起都不能正真的放松,只有自己一人时最轻松,但是又无比的害怕夜晚只有我一个人,也害怕被忽视,想去看心理医生,但也许这也不是什么毛病,只是有点矫情罢了

1783= =发表于:2016/5/8 13:12:00

lsGN你不是一个人…
想不开的时候去看心理医生其实还是有必要的,觉得跟医生聊聊也挺好,医生多少能疏导一点
来霓虹后生活节奏快起来渐渐不再容易抑郁,反而激励自己的时候更多了
建议GN可以多到外面走走,遇到更多有趣的人,久而久之也许能发现生活的美好

1784= =发表于:2016/5/8 14:19:00

非82L
并非发现不了生活的美好,但是对生活美好和黑暗的双重性感到失望,并非看不见人与人之间温情美好的瞬间,但无法忽视人与人之间永远无法相互理解这一事实,所以在这个世界待着与其说是痛苦,不如说是不耐烦
见过心理医生,但他们更倾向与解决实际问题带来的痛苦,自己的问题太形而上了,这两年对家人的牵挂也没那么重了,现在每天起床都要安慰自己,耐心一点,再耐心一点

1785= =发表于:2016/5/9 11:47:00

头发有几块快被自己拔秃了 好害怕 控制不住 停不下来
从初中开始的 一紧张焦虑就会拔头发 高中几年也没停过 大学几年没什么压力就忘记这事了
现在因为工作感情方面的问题又开始拔了 不管坐哪起身时必定一地头发 好焦虑 但是睡得着吃得下应该不是抑郁症
目前是强迫自己工作时必须左手握手机右手握鼠标 除了打字不能空出来

1786= =发表于:2016/5/16 9:03:00

82L每一个字都排,小学时候就一直不喜欢这个世界,觉得活到30够了,现在长大了,考虑到爸妈觉得还是要为了爸妈活着。一直希望有一种可以让世界上认识我的人都忘记我的魔法,不会有人挂念我,我就可以安心离开了。这个世界没有对我不好,真的只是不适合我。我不想结婚还有个原因是我不想让我的孩子也在这个世界这么痛苦。
曾经让我妈带我去看过心里医生,但是我在外人面前非常乐观开朗积极向上,导致医生觉得我没任何问题,是我妈有问题

1787= =发表于:2016/5/18 23:58:00

男友比自己大四岁...我去年刚毕业...工资只有3k...男友是自己的四倍...然后男友嫌我工资低'(ㄒoㄒ) ...让我换工作...还给了我一个期限.说让我自己好好想想...可是工作哪有想换就换的了的呀...我不想果辞...男友还老是喜欢说些让我很不安心的话...比如爱夸人家小姑娘..可是对我就总是嫌弃..嫌弃我qiong小...嫌弃我穷...有次还指着一个女的照片对我说早知道选她就好了....
我自己小世界过得很开心呀...是他擅自闯入我的世界...还要被嫌弃的体无完肤...我整个一抖m...他的世界或许和我的世界不一样...他很好强..而我得过且过..他之前有说过他的理想型是干练独立的女的...而我只是个小孩子一样的人...爸妈没有夸过我..就他一个人第一次夸我..所以我就陷进去了...可是现在好难过....我不是一个雷厉风行的人...分手吧又舍不得...可是不分手的话感觉没有未来.因为感觉他会先厌倦我..厌倦我的无聊.厌倦我...哎

1788= =发表于:2016/5/19 9:45:00

按LS的说法你早晚要分,早分早好

1789= =发表于:2016/5/19 9:52:00

我不想结婚,我讨厌现实生活中的男人,我知道自己有问题,但是这改变不了,稍微表现点自己的想法就要被劈头盖脸的骂,亲生父母也不过如此,归根结底我只是你们的玩偶,必须任你们操控,但是我已经不想这样了

1790= =发表于:2016/5/20 17:29:00

最近看中一个男生觉得挺适合但是对自己没意思,我也就觉得适合尽量不去动心,但是就想说追到他证明下自己让对方喜欢上自己orz,目前也没被讨厌,感觉就是两个人互相吊着,想去xql问到底有没有结果估计都是被吐槽早点放弃- -现在依然很纠结要不要去撩,没有信心QAQ

1791= =发表于:2016/5/20 17:49:00

梦见前男友要结婚了我还很开心地去勾搭人家
真讽刺
以前就是做小三抢来的前男友
三年了
不知道什么时候能走出来

1792==发表于:2016/5/22 18:59:00

每天为了莫名其妙的事情吵架 此时此刻正在厨房砸锅喷三字经
每次都说为了你怎么怎么 你们这样怎么对得起我 我对你对这么好居然这么回报我 为你花了这么多钱换回来什么 养条狗都还知道感恩
可以从小到现在找出各种为了我牺牲多少的例子 只要回一次嘴就是我没良心 我白眼狼?
所以吵架过后 除了憋屈外也越来越觉得自己真的太没用 ?怪自己处理不好家庭矛盾 怪自己没能回应这种为我好的心态
真的快承受不住这种病态的情感绑架了 青春期都没想过离家出走但现在只想离开冷静一下

1793= =发表于:2016/5/22 20:23:00

有点复杂。
我跟闺蜜的男友是很好的朋友。分别在差不多的时间出国到同一个国家不同的两个城市。我是移民的,他是读书但也想拿身份。闺蜜跟他远距离了两三年之后就也跟着他出国读书了,住在他家。
有次他和父母三人来我现在住的城市旅行,于是我顺便出去陪他们玩了一天
那时候他还没能拿到外国身份,但他家人已经在准备搞投资移民了于是他父母也在他住的城市买了房,正和他还有闺蜜四个人住。事后他跟我说他父母觉得我很好,说希望他和我发展,不喜欢他现在交的女朋友,就是我闺蜜...
或许是我想得太势利,可是在我看来,整件事就是因为他父母觉得我的外国籍能帮他们移民,而我闺蜜不但不能帮他们而且还要靠他们在之后拿身份
我和闺蜜男友真的一点男女发展的可能都没有,纯纯粹粹的朋友,但不知为何自己就是很耿耿于怀这件事
现在闺蜜刚刚和他分手了,而且很大的原因就是因为男方父母一直不喜欢她,给了男方很大压力。
我很想找机会跟她说一说这件事不想有任何事瞒着她,可是不知道什么时机好也不知道从何说起....

1794= =发表于:2016/5/24 13:54:00

千万别说,除非你的闺蜜超级心大,否则听了这个绝对会和你有个疙瘩;反正现在也分手了,你闺蜜的幸福也不会葬送在这家人手里,你就当什么都没发生过

1795to 93L发表于:2016/5/24 13:56:00

你闺蜜的男友也不怎么在意你闺蜜啊,要不就算父母有这样的想法也不会和你说,或许他也有这样的想法,先用父母试探你一下

1796= =发表于:2016/5/27 11:22:00

虽然事情的真相是你的私隐你说不说是你的自由,但请不要在这1年多的时间里一直以同盟身份在我们面前出现,其实你和我们不同,别这样欺骗

...........................

虽然认识你多年了,但你从来都不会晚上来电,但那天晚上你突然来电说要借钱,对不起虽然认识多年但我还没有对你信任到能借钱,我以其它理由推却你,后来我听到另一个我们认识的朋友说你现在生活不太好,都要靠刷单增加收入,其实我当时也不太相信,但后来我才知道你老公除了一家小型工厂外还有一间地产中介,可能你当时真的需要钱,但还是想不明白你为什么连5K都向我借,我也只不过是个普通私企小员工

1797= =发表于:2016/5/30 0:25:00

干了件被发现会被那谁骂死的事情,大概是心存侥幸吧,心里好忐忑

1798= =发表于:2016/6/16 11:15:00

自认为对你很好,可是你都不愿意理我,你一堆后宫还说自己没朋友,明明那么受欢迎,帮你买东西也是我心甘情愿,偶尔对我好一次就会高兴很久,其实你是在帮另外的人,一有点对不起你就内疚很久,自己心态那么差好难过

1799= =发表于:2016/6/17 14:02:00

我就是个卢瑟啊,讨厌嫉妒各种比我好的人,再怎么努力也比不过她人的聪明美貌财能,太难过了

1800= =发表于:2016/6/20 18:17:00

昨天正式和一个认识四年的男友分手了,其实甜蜜期也就半年,他追的我,以前一心饭着ZB,后来基本上也就心理依赖着他,大龄未婚跟着蹉跎着,知道没结果还纠缠着,上周约了一次,在酒店,做完隔天就发了信息不回了,隔了几天删了我的号,连不用的QQ都删了,知道自己很傻很卑贱,收到他消息就觉得日子这样就可以了,这次彻底消失了我以后也不会有什么念想了,只是觉得这方式真是呵呵,其实要他以前就愿意和我讲清楚讲明白我也不会不甘心一直执念着,到头来到最后还是选择这种方式,临行前还来一发,真是觉得自己傻逼到极限

2135条,20条/页

<90919293949596979899100>