永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<90919293949596979899100

1921= =发表于:2017/7/3 10:01:00

快被我妈烦死了…
我辞职了非跑来和我住,还叫我弟放暑假也来
什么都要管
一点私人空间都没有

1922= =发表于:2017/7/20 10:01:00

已婚有娃 老公非常忙 忙起来孩子一个月只能见几面的那种 经常整月出差的那种
昨天和老公吵架了
他是那种对我非常好的人
我看上的东西 他只会说买买买
看到女同事在办公室用的东西 评价不错也会让人家帮忙代购一件一样的给我
平时应该说也挺宠我 只要在一起 端茶倒水 以及满足我的各种要求 但是他真的太忙 忙的在一起时间特别少
可是吵架频率虽然不高,三四个月一次
但是一吵他就会说我一点不理解他,因为他现在在拼命工作才有能力对我和孩子好
如果他按照我的要求来,根本不会赚钱,没有能力养家
最后我们肯定会离婚……如果我实在嫌他陪我的时间太少那他干脆辞职在家让我养他
而我现在的收入根本不可能维持我们现在的生活BALABALABAL

1923= =发表于:2017/7/20 10:27:00

长期出差虽然是个问题,但LS的老公也没太大错处吧
试着体谅一下吧

1924= =发表于:2017/7/20 10:46:00

唉我家就是这种情况,从小到大每个月能见我爸的次数屈指可数
再加上我爸有时候说话不大好听什么的,我和他的交流几乎为零

1925= =发表于:2017/7/20 10:52:00

因为家里的是男孩子
将近三岁了
我是觉得男孩子成长的过程中
父亲能陪伴他教导他
然后以身作则告诉他成为怎样的男人比较好
但是老公就会说我理想主义
给他好的物质生活 让他又能力见识广阔的世界比什么陪伴都好
可能真的是我鱼与熊掌都想要了吧

1926= =发表于:2017/7/20 21:55:00

妈,你知道吗?我这几月胃都不舒服,我去看医生了但医生都觉得不是严重的问题,但我会有时半夜痛醒,有时半夜无原无故醒了;每一晚都会发梦医生说我压力太大了,这几个我掉了很多头发了,可是你从来都不会知道,你只知道你自己的事自己想知的事。我呀觉得自己50岁之后身体会变得差的,到时可能活得因为不开心,你能让我在50岁之前这些日子过得自在开心些吗?我不是一个容易心软的人,你们更加没有说服我的能力,就不要让我讨厌你们吧。

1927= =发表于:2017/7/20 22:46:00

实在是很讨厌被放置的感觉
相识多年我从未想过自己竟然会觉得这个人能这么让人恶心
真以为别人看不到不知道?
极其难受变极其膈应

1928= =发表于:2017/7/24 0:13:00

很难过
感觉自己应该真的有轻度抑郁吧,对工作产生了前所未有的抗拒
周末除了打游戏什么也不想做,内心一股说不出的焦虑与烦躁,无法控制自己的情绪
甚至对母上讲话也充满了厌恶感和不耐烦

1929= =发表于:2017/7/24 8:25:00

很难过
感觉自己应该真的有轻度抑郁吧,对工作产生了前所未有的抗拒
周末除了打游戏什么也不想做,内心一股说不出的焦虑与烦躁,无法控制自己的情绪
甚至对母上讲话也充满了厌恶感和不耐烦
======
一样……
工作就要dead line了,但是一上班就很焦躁,一直往后拖
为了逼迫自己报了两个考试,就要考试了,然而一休息就在发呆走神,什么都复习不了,也不想干
脾气相当差,为了不发生争执,上班不理人,下班不理亲友,回家不理父亲,甚至两人一说话就要吵架
母亲走了六年了,最近莫名地超级想她,每天夜里都会哭醒
这种天气,身体的各种毛病都一起跑出来了,哪里都痛得很
本来想劝慰下gn也劝慰下自己,但算了,并不想和任何人说话
连爱豆都不大想看到
总结大概就是厌世吧,嘲讽一下自己……

1930= =发表于:2017/7/24 12:22:00

还是答应了回国后去他家住 即使没有很喜欢他了但是还会习惯被他带跑 所以也就是一星期py吧 两人之间没有未来的?
那我也就那几天沉迷在虚幻的幸福里好了

1931= =发表于:2017/7/25 10:20:00

一样……
工作就要dead line了,但是一上班就很焦躁,一直往后拖
为了逼迫自己报了两个考试,就要考试了,然而一休息就在发呆走神,什么都复习不了,也不想干
脾气相当差,为了不发生争执,上班不理人,下班不理亲友,回家不理父亲,甚至两人一说话就要吵架
连爱豆都不大想看到

==========

我也是拖延症太严重了,一上午到了公司什么也不想做
每天都想靠着什么外快实现财务自由,可是一没本金二没本领,谈何容易
抱抱gn,虽然隔空宽慰略显无力,但想想令自己快乐的事和想去的地方会稍微好受些

1932= =发表于:2017/7/26 2:45:00

= =2017-7-3 10:01:00

快被我妈烦死了…
我辞职了非跑来和我住,还叫我弟放暑假也来
什么都要管
一点私人空间都没有
======
还是我
我妈还不回去,一天就在家里守着我,唯一能喘口气的时间是她出去散步的三个小时,真的很受不了她…刚刚还偷偷推门看我睡了没叫我快睡,我真的觉得她管太多了…其实我和她就像cqe和她母上那种无法相处的…可是我不敢说出口,我觉得这样的自己作为女儿是不正常的,可是她作为母亲也是不正常
现在好想像小时候她对我一样,推开她的房间门冲她喊叫

1933= =发表于:2017/7/26 17:21:00

我就是单纯的厌世了,活着的理由就是爸妈还在

1934= =发表于:2017/7/26 21:17:00

真切地感受到自己和自己在意的人之间关系的流失真是非常可怕的一件事

1935= =发表于:2017/7/26 22:25:00

只是愈来愈觉得人性的恶心,所以连带着讨厌所有的人,包括父母和我自己
思考着即使有数不清的钱我依然不会快乐
这样的我活下去的希望是什么

1936= =发表于:2017/8/1 11:22:00

没错说白了我就是嫉妒,我一直觉得自己特别小心眼,一点小事能扩大到无法挽回的地步
我不敢说这次我没错,甚至想说这次确实是我小题大做了,我想努力挽回一下但是磨不开面子,我不知道自己这样做有没有意义,也怕自己迈出那步被冷漠对待。前几次真的是我不对,但刚刚试图找了个台阶下,无果,有点灰心了。
我不想变成这种关系,实在太尴尬了,我是很讨厌某些人,但又不是讨厌你,不过我的做法确实很不对,但这种话我也对你说不出口。
不知道是我太自信还是太不自信,我总觉得我们跟别人那种关系好不是一样的,所以这事到了现在给我的感受就是你可能已经不太想和我聊天了,如果真的是这样的话我也准备放弃了。不知道我们下一句话是say hi还是say bye呢

1937= =发表于:2017/8/1 17:27:00

跟ls情况应该不一样,不过有些句子非常像曾经的想法
曾经在什么都不知道的时候觉得自己跟他关系很不一般w
然后经历了他主动给我看的和我自己偷偷翻来看的许多东西w
悄悄地知道了越来越多,伤心过崩溃过爆哭过w
心疼了好多次,现在慢慢归于心死w
目前已经基本纳得了自己只是他好友中的一人w
以及他聊得最欢快的估计还不是我w

我是上一页的1888哈哈哈哈哈哈哈哈

1938= =发表于:2017/8/1 22:24:00

一样……
连爱豆都不大想看到

==========

以为看到了世界上的另外一个我,上班很烦,看不到未来,也是报了考试,但是根本一直被其他东西转移注意力,集中不了精神,放弃考了
已经不和我爸说话了,反正一说话就容易吵起来,他估计放弃我了吧,周末和空闲时间尽量不在家待着,避开我
母上离开了六年了,不能提起她,一提就能马上哭出来
完全没有动力追星了,每天形尸走肉的,不知道活着是为了啥

1939= =发表于:2017/8/5 15:22:00

辞职了,完全没有工作的动力了,不想工作不想工作不想工作
可是又不想看到父母失望

1940= =发表于:2017/8/6 13:26:00

LS就是现在的我,也提了辞职。
但是我必须要挣钱养家,现在两眼一摸黑找不到想做的工作,得挣点小钱过日子

2135条,20条/页

<90919293949596979899100