樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5976条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2012/10/9 11:22:00

保湿太重要了~

62= =发表于:2012/10/9 11:24:00

时差的时候认识一个樱花妹,那妆真是一丝不苟,纯裸妆效果,连口红的颜色都特别真实,不仔细近看完全不会发现,只有眼头的一点点白色眼影能看出来化了妆。。
各种羡慕嫉妒

63= =发表于:2012/10/9 11:24:00

其实中心意思是NARS真心渣啊!试了朋友的JS才知道什么叫苹果肌效果!!
==============
我觉得nars挺好的啊,日常用一个armani的浅粉色带亮,这个不管擦多少也看不会觉得多
暗沉的话还是粉底的原因吧,现在一般状态下用BB或者CPB的粉底,一点也不会暗沉
状态不好就用植村秀的刷墙,刷出来也行,就是近看会觉得妆感重
其实要是真的涂很多不可能妆感不重的,近看总是会露馅

64= =发表于:2012/10/9 11:45:00

我觉得跟打底关系也挺大,霓虹化妆品略不一样啊
之前用的是棒子的TFS绿茶BB霜,最近换了canmake的
明显后一个重很多,好像也不容易推开,但是涂上去拍实之后变白,遮瑕效果很好也不嫌厚

65= =发表于:2012/10/9 11:55:00

感觉欧美的粉都暗沉 用了rmk的粉出油了反而变白了

66= =发表于:2012/10/9 12:06:00

求推荐个日系腮红

67= =发表于:2012/10/9 12:28:00

求推荐个日系腮红

======================

canmake那个腮红膏,小小一盒真心好用,手指抹抹再拍拍就行了,也不容易掉

我从新手开始就用这个,最近带给几个同新手的朋友用也是大好评

68= =发表于:2012/10/9 12:29:00

============

排LZ

樱花妹真人真是粉上得都太好

感觉全部无瑕疵

但又不知道究竟怎么化出来的……

===========

再+1,目测只有樱花妹能达到这个水平,PC妹WW妹都还差点,这难道也有不传外人这么一说

===========

粗体囧

==============

没那么夸张吧,我看到的樱花妹怎么都妆感很重啊,一看就粉很厚的

但是妆容确实很精致干净

69= =发表于:2012/10/9 12:30:00

感觉欧美的粉都暗沉
用了rmk的粉出油了反而变白了
===============
这倒是见A见P 欧美不暗沉的粉也不少
不过发现日系粉有些刚上脸可能偏黄 但是稍微过一阵就会透出自己本来的肤色了

70= =发表于:2012/10/9 12:34:00

niconico有视频,樱花妹子的功力全在底妆,认识的一个跟我说化妆一小时打底40分钟我都很好奇她怎么做到的

71= =发表于:2012/10/9 12:36:00

自己是PJ隔离+Cosmagic腮红+PJ散粉

基本妆感就很通透 也许是因为这3养东西都有闪闪的效果

72= =发表于:2012/10/9 12:39:00

niconico有视频,樱花妹子的功力全在底妆,认识的一个跟我说化妆一小时打底40分钟我都很好奇她怎么做到的
========================
我自己的话,妆前水、乳液、隔离、遮瑕、高光膏和阴影膏、BBor粉底液、定妆粉
如果动作磨蹭一点涂完一层晾一会,40分钟可以的orz
不过大多数时候就是一层隔离一层BB再定妆就出门了

73= =发表于:2012/10/9 12:53:00

打了很多还是被无情的吞没了

卸妆要干净 补水要充分 个人觉得这个是化妆前最重要的一步 妆服不服帖 好不好看就看这一步

BB霜打底 刷子扫薄薄一层粉 有痘疤的地方用粉扑压一下 上腮红后也用粉饼粉扑轻压 可能是心理作用觉得会比较持久 但事实上压上去后觉得显色自然

7473L继续写发表于:2012/10/9 12:56:00

眼线笔用两种 铅笔状+毛笔状 画眼线手抖星人 经常歪歪扭扭 先上前者 再用后者填补下没画上的空隙 再根据自己的睫毛问题选择针对性的睫毛膏刷刷刷

7573L继续写发表于:2012/10/9 12:58:00

最近眼影几乎不用 上嘴的只用润唇膏 难得会涂下唇彩

76= =发表于:2012/10/9 12:58:00

我从爽肤水到全套化妆只要20分钟

77=^=发表于:2012/10/9 13:00:00

底妆打的要薄,各种上粉的刷子都试过,我唯一觉得上粉上的好看的是buffing brush

然后我觉得最轻薄的妆,是蛋蛋海绵上出来的,原版的

最后,修容高光绝对绝对绝对绝对加分很多,特别是高光,出来的效果太好了

78= =发表于:2012/10/9 13:02:00

选对一个粉底做到持久、遮瑕、服帖、轻薄
然后散粉、腮红我个人喜欢选择有光泽度的,因为干皮
高光《这个慎用特别是新手

79= =发表于:2012/10/9 13:03:00

求推荐个日系腮红

======================

canmake那个腮红膏,小小一盒真心好用,手指抹抹再拍拍就行了,也不容易掉

我从新手开始就用这个,最近带给几个同新手的朋友用也是大好评

——

谢GN

8073L继续写发表于:2012/10/9 13:05:00

最近用的化妆品供参考

粉底:REVUE

眼线:KATE

睫毛膏:兰蔻 / HR

腮红:JILL STUART

唇彩:KATE 软管大红色(推荐 很有血色 便宜好用)

每次折腾化妆 还是被经常霓虹金说太淡了 几乎看不出来。。。好吧 我还有待学习

5976条,20条/页

12345678910>