樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5976条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2012/10/9 13:05:00

也来个个人经验:
关于睫毛膏:自己睫毛稀疏,出门完全靠刷五遍睫毛膏来的,但是大家都夸自然,一点小体会就是每刷一遍都赶紧用睫毛梳来梳通,并且这样能使睫毛自然卷翘。睫毛梳是重点,一定要用梳齿是金属的,绝对不能用塑料的。
关于妆前保湿各种:水完之后涂上薄薄一层芦荟胶(推荐给老妈,老妈也说效果好),然后入了那种很小的桌上加湿器,化妆的时候一直对着脸喷。

82芦荟胶发表于:2012/10/9 13:08:00

关于妆前保湿各种:水完之后涂上薄薄一层芦荟胶(推荐给老妈,老妈也说效果好),然后人了那种很小的桌上加湿器,化妆的时候一直对着脸喷。

===============

上完芦荟胶再上妆不会黏黏的搓泥吗?

另外GN用的是哪个牌子的芦荟胶

83= =发表于:2012/10/9 13:22:00

看了这楼,今天化妆前终于做了个面膜

赶脚好多了。。。。

以及底妆一定要用时间去慢慢一层层的刷啊

急不得

84= =发表于:2012/10/9 13:28:00

顶锅盖问 底妆是神马=口=? 要怎么打底?

orz自己都觉得2死了 求指点

85= =发表于:2012/10/9 13:32:00

我觉得国内BA一点都不专业,不是说态度什么的,就看她们那张脸画出效果,我就啥都不想买了

86= =发表于:2012/10/9 13:33:00

73L继续写2012-10-9 13:05:00

最近用的化妆品供参考

粉底:REVUE

眼线:KATE

睫毛膏:兰蔻 / HR

腮红:JILL STUART

唇彩:KATE 软管大红色(推荐 很有血色 便宜好用)

每次折腾化妆 还是被经常霓虹金说太淡了 几乎看不出来。。。好吧 我还有待学习

===========================

粉底:REVUE

我记得revue已经停产很久了,至少有4-5年了,GN你的底妆还用它?都过保质期了。。。。

87= =发表于:2012/10/9 13:35:00

觉得泰国美女也很会化啊,也是陶瓷肌效果

88= =发表于:2012/10/9 13:36:00

空气,水质不好比的

89= =发表于:2012/10/9 13:38:00

关于妆前保湿各种:水完之后涂上薄薄一层芦荟胶(推荐给老妈,老妈也说效果好),然后人了那种很小的桌上加湿器,化妆的时候一直对着脸喷。

===============

上完芦荟胶再上妆不会黏黏的搓泥吗?

另外GN用的是哪个牌子的芦荟胶

==========

薄薄一层就好了,不是像做三明治面膜那么厚。而且我有痘痘,在胶后乳液前上痘痘药,所以还晾一会,更不会黏了

用的腐国那个*F家的

90= =发表于:2012/10/9 13:39:00

浮粉就买控油的粉饼和下底...

我们公司一个霓虹金皮肤不化妆的时候啃啃哇哇绝对月球表面

化妆后那是月兑胎换骨

===========

也看过一霓虹金,坐我身边很近的距离观察妆都是相当好,都看不到什么毛孔啊痘啊小坑啊

就是不知道不化妆是不是也月球表面

难道她们皮肤真的就是这么光滑么

我自己是不行了,烂皮的时候涂上粉底液只会越涂越粗糙

91= =发表于:2012/10/9 13:40:00

我81L
搓泥这事情可能还是要看个人,我用法叔那个著名药妆的一切底妆用品全部搓泥。

92= =发表于:2012/10/9 13:45:00

用过芦荟胶+橙花水 感觉有点小刺激,而且敷完会爆豆TAT 最近都只敷芦荟胶了,感觉还不错

妆前乳好久之前买过一个棒国产的,除了有香味感觉没什么作用,求推荐好用的妆前乳

另外推荐kiss me的睫毛膏,定型效果很好,我这种像拉过离子烫一样的睫毛也能维持一天卷翘

93= =发表于:2012/10/9 13:46:00

觉得泰国美女也很会化啊,也是陶瓷肌效果
---------
LS你肯定那是美女吗

94= =发表于:2012/10/9 13:49:00

一上睫毛膏不出一小时就会晕....

95回86L发表于:2012/10/9 13:50:00

REVUE很久之前听说停产了 但是没有4~5年之久

今年去霓虹出差在药妆店看到顺便买了回来

但是已经买不到想要的色号了

用了那么多年 换来换去还是这款最好用

96= =发表于:2012/10/9 13:51:00

haruna番组上说过晚上洗脸早上不洗
因为早上的面油是最合适自己皮肤的
有保护作用

97= =发表于:2012/10/9 13:52:00

早上不洗脸怎么上妆

98= =发表于:2012/10/9 13:53:00

如果搓泥,说明你用的乳液和你的下底冲突

要么再换一个牌子试,要么统一成一个牌子

如果起皮,那娇兰金箔是用下来最滋润的,冬天用好直接上粉饼都不会起皮

控油会差一些,打算尝试金箔后再上控油的下底试试看

棒子国的BB霜之前有人送我,前几天用了居然发痘痘了,不知道是不是这东西的问题,搁置,不用了

睫毛膏一直是魔镜的,刷头比较好用,但是效果谈不上惊艳,我都是用完贴假睫毛的

但是要浓密之类的,那是MBL了。。。。便宜好用

99= =发表于:2012/10/9 13:54:00

haruna番组上说过晚上洗脸早上不洗
因为早上的面油是最合适自己皮肤的
有保护作用
===========
这个我也看了
还说黑木瞳也是这么做的
我觉得对护肤来说大概有效,但是从化妆的角度
你不觉得这俩上镜头都是一脸油么

100= =发表于:2012/10/9 13:56:00

我一直不理解早上为嘛要用洗面奶洗,我自己是油皮,温水+毛巾油就干净了,晚上也就洗澡卸妆用下洗面奶 目前没痘没坑,只是个有粉刺黑头的单纯油皮

5976条,20条/页

12345678910>