怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<2021222324252627282930

541= =发表于:2013/2/18 21:11:00

上班第一天就看到领导春节时候发的一篇网上随便一翻就能翻到的管理经,让大家写读后感,说写得好奖金多发,写的不好奖金扣减,不写没奖金。
这不有病么,效益又不跟读后感挂钩

542= =发表于:2013/2/18 21:27:00

因为节前XQ相关和家里人持续冷战中,糟透了的春节!

工作也烦躁,工资少,外勤多,伤神劳力的事情全扔我,今天下雨天不小心踩坑被水溅!

543= =发表于:2013/2/18 21:33:00

上了三天班感觉已经撑不住了
每天都充满了想装病回家的念头
隔壁的证券公司今天才开始上班啊 妹的
春节又胖了每天被母上念却还是想被抽中最后一个堵嘴奖的我还有救吗

544= =发表于:2013/2/18 21:33:00

再来踩一踩啊

节后这么抑郁

好想要那2个U盘啊!!

545--发表于:2013/2/18 21:51:00

没有开门红包。想买好点的护手霜买唇膏盘买腮红盘,最后想想还是买了超市平价货或者干脆没买继续用手头的。

没钱太苦逼了。。。别人是自己没存钱,我是家里没钱,全家现有资金就是我存的这10万ORZ

想买辆小车也舍不得。又没男人,我的30岁好苦逼TAT

要是有钱我就无所谓有没有男人了。。。

546吃肉不大脸发表于:2013/2/18 21:51:00

亲友答应我粗去旅游,但是又反悔了= =

很不开心,但是还要包子QAQ

547= =发表于:2013/2/18 22:05:00

过年从初一一直烧到初八!!哪都没去!天天在家睡觉吃药!!定的学习计划完全没动过!!眼看就要桑班了 ?天天下午起的人怎么变成六点起!!六点!六点!

548-_-发表于:2013/2/18 22:06:00

周四考试考不过要下岗 其它部门都停工背题 怨念的是我们部门还忙的很 回家背题背不到哇555~

549= =发表于:2013/2/18 22:20:00

时差回来找不到工作,被各种鄙视,家里找了个会计师事务所的活,被各种压抑,没事儿做,体力活,成天一帮老男人老女人烦TM屎了,被隔离被压制,想果辞了,整天拿着1500的月薪还觉得不好意思,天天回家偷偷哭,对这个世界绝望了,想解脱,靠靠靠,家里也有事儿,真TM烦,艹

550= =发表于:2013/2/18 22:24:00

一月底去医院看痘,医生给开了泰尔丝,吃了两个礼拜爆发了N多,照着镜子真心烦!!!

已经连续5个月每天加班到十点到家了,过年回来还得继续,堆成山的事等着处理!!!

551相爱很难发表于:2013/2/18 22:29:00

树洞下吧,年初二老公正常行驶撞倒八十高龄痴呆老太,开始了各种煎熬,求快点了结啊!!!

552= =发表于:2013/2/18 22:44:00

比苦逼 谁敢跟我比 年会抽奖抽中一瓶酒的事儿我会告诉你们吗魂淡啊啊啊啊啊 终于说出来了 苦逼好久了!!!!!!!!!!!!!

553= =发表于:2013/2/18 23:17:00

为什么回复不了

554= =发表于:2013/2/18 23:42:00

今天听到一些实情,细想这些年的相处,是被亲姨给算计了,她的局布得实在太可怕,心好痛好痛…此时的怨念很深…只怕还是不够强大,好恨……

555= =发表于:2013/2/18 23:57:00

等了这么久才等来第二所学校的通知,结果又是拒信,好不容易今年过年没怎么吵架,愁该怎么和家人说
给我个offer吧!

556= =发表于:2013/2/19 0:33:00

红包没收多少论文一个字都没写出来

只有脂肪一直在增长体重已经到了无法直视的地步了QAQ

再这样晚睡强迫症下去上班如何是好啊!!!

怎么通知还不下来好捉急!

557= =发表于:2013/2/19 1:18:00

红包少得可怜,还要面对明年工作了要给红包的提示是怎样,本命年就差逼婚了
接下来的毕业旅行难道是我一个人去的吗,同行的混账整个消失不见事不关己订酒店定行程全丢给我是怎样!!!预算还越算越多没钱了啊
论文一个字没写要怎么开始啊,写不出来啊摔,不想开学又面对JP导师
又收到实习单位的短信问哪天回去上班,明明已经结束了不是吗T.T
未来两个星期又要写论文又要plan行程又要上班我是超人吗
天气又开始回潮是闹哪样,全世界都湿哒哒的好想掀桌

唯一庆幸的是回去终于可以签三方了,虽然是理想单位中的最不理想那家

558= =发表于:2013/2/19 3:39:00

大姨妈来了还失眠QAQQAQQAQQAQ不开心

559= =发表于:2013/2/19 8:45:00

胡吃海喝加作息不规律,于是上火严重,于是悲催的PG开裂了,持续了近1个月,各种痛~~

560= =发表于:2013/2/19 9:49:00

下雪了,交通不方便,最讨厌下雨下雪啊啊啊啊啊啊

753条,20条/页

<2021222324252627282930