怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<2021222324252627282930>

381=皿=发表于:2013/2/17 20:15:00

大年夜值班生日值班元宵节还要值班的人伤不起啊啊啊啊

382= =发表于:2013/2/17 20:16:00

此楼甚是SWEET啊 发牢骚又有奖拿

明天上班 正万念俱灰中 又要面对无敌JP领导了

想起年那前未完的事业就各种囧 提不起劲儿

383= =发表于:2013/2/17 20:16:00

不想上班啊啊啊啊QAQ

384标个记号发表于:2013/2/17 20:17:00

年终奖少了一半
辛辛苦苦干了一年工作结果先进被上司给了个后辈
烦!

385= =发表于:2013/2/17 20:19:00

晚上睡不着,白天醒不了,上班只想睡觉,回家就想玩

全明星周末也看不成了。。T。T

386土豆番茄牛肉发表于:2013/2/17 20:20:00

找工作好烦 过年吃太多这个食欲下不来 肿么办呦~~~~~~

387= =发表于:2013/2/17 20:20:00

每天顶着父上母上的各种debuff

提不起劲干正事儿5天还有2篇论文要赶

真心累不爱

388==发表于:2013/2/17 20:22:00

去JP的信用卡优惠活动怎么全部消失了

389= =发表于:2013/2/17 20:26:00

爸妈两边亲戚就剩我一个没嫁了,于是过年各种批斗

上班还要面对事儿精一样的老板,烦躁的要死

快点让我换个性价比高点的工作吧,钱没有还那么多事是最烦躁的了

390黑黑什么的,最讨厌了发表于:2013/2/17 20:27:00

现在神烦过年过节 简直被扒了一层皮似的

工资不见涨 遇到的JP还越来越多

WTF!

391= =发表于:2013/2/17 20:28:00

标准的法定假日,一天没多,一天没少,假期还值班了几次
同一个楼的公司都放假呢,楼下的、电梯的、食堂里的全是自己人
一年一度做散财童子,熊孩子们估计都不知道我是谁,我也要给年玉,把年终奖都分没了
回来第一天大脑还没准备好,一大早就被领导突袭,被揪出去1vs1做工作规划,根本没有谱啊好不好
而且回来全!是!活!去医院的时间都木有T^T

392==发表于:2013/2/17 20:31:00

年初二值班!还是大雪天啊!!!!!回家用了4个多小时!回来之后工作量怎么增加了一倍啊!!马上要考试了书啊没有开始看,倒是又开始追剧了,泪

393= =发表于:2013/2/17 20:32:00

又要开会啊不想开会啊开会好烦啊又不是学校上课啊mb的领导还喜欢拖堂不下班啊!明天下午有事要请假不去开会不知道又会不会先被批一顿啊

394= =发表于:2013/2/17 20:34:00

现实全是烦心事,最快乐的时光是每天睡前看会儿小说

什么时候能事少钱多一切顺利呢

395咩无所咩发表于:2013/2/17 20:34:00

早餐外卖都回家的时候我还没放假,早餐外卖还没回来的时候我也已经上班啦!

本以为没事儿下本小说复制进word装样子就好了,谁知道竟然一堆事儿接二连三,还一件比一件重要

邻座同事春节收到邮件让做biao书,整个人回来也斯巴达了

今天又经历了同事辞职,临走的时候听她接女儿电话说,马上就能一直陪你玩啦,的时候估计全办公室心都碎了吧

396= =发表于:2013/2/17 20:35:00

换部门换部门,答应好了的换部门怎么还没动静啊,我受够了现在部门的两个伪君子了!!!!!!!

397= =发表于:2013/2/17 20:39:00

假期神马都没干,拖延症又加重了。。。

398= =发表于:2013/2/17 20:40:00

明天开始找工作_(:з」∠)_
过了个年胖的不成样子了QAQ?
上班以后一定要好好减肥嘤

399= =发表于:2013/2/17 20:40:00

上班第一天就加班,加班泥煤啊!!!
工资不涨,没有奖金,尼玛的事还特多!!!
一小破公司还要天天写工作总结,事业单位也没这么麻烦!!!
自己为是的JP老板真是受够了!!!

400==发表于:2013/2/17 20:41:00

放假每天睡到12点自然醒啊,一上班就得6点多爬起来,反差太大了

上班第一天就感冒,喉咙哑了,我的身体到底有多抗拒上班啊,都自然抵抗了

作为伪寒假党,我真希望暑假快点到来,那我就又可以宅在家,过吃了睡睡了吃的日子了

753条,20条/页

<2021222324252627282930>