怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<303132333435363738

741= =发表于:2013/3/17 20:55:00

同问,怎么就没下文了啊

742= =发表于:2013/3/17 22:07:00

拖延症的原因,让路考迟迟没有考,弄到教练对我又意见现在对我爱理不理,考路考拿到驾照更不知是猴年马月的事情了,每个周末都要为路考练习的事情烦恼,要去练习不爽不能去练习更不爽,这样还要受多久的折磨才能结束啊!
工作上面也是,下周考试到现在都没有看书,领导叫要写的报告也到现在都没动笔,其实是根本不知道从何下手!每天都在混日子,刚上班就想着赶紧下班吧,才周一就想着什么时候才是周末啊,这样的工作态度和心情,到底怎么调节才好,根本就没有上进心每天都恐惧着忙碌的时刻到来。
个人问题也是大头疼,为什么要谈恋爱结婚呢,我觉得一个人也很好啊,但是外界一直施压自己也觉得青春很短马上就到时间了,心里着急但是又无从下手,眼高手低,头疼不已。
这些加在一起,真是没有一天可以完全放下心来轻松开心的生活,好累,太累了!

743= =发表于:2013/3/17 22:07:00

拖延症的原因,让路考迟迟没有考,弄到教练对我又意见现在对我爱理不理,考路考拿到驾照更不知是猴年马月的事情了,每个周末都要为路考练习的事情烦恼,要去练习不爽不能去练习更不爽,这样还要受多久的折磨才能结束啊!
工作上面也是,下周考试到现在都没有看书,领导叫要写的报告也到现在都没动笔,其实是根本不知道从何下手!每天都在混日子,刚上班就想着赶紧下班吧,才周一就想着什么时候才是周末啊,这样的工作态度和心情,到底怎么调节才好,根本就没有上进心每天都恐惧着忙碌的时刻到来。
个人问题也是大头疼,为什么要谈恋爱结婚呢,我觉得一个人也很好啊,但是外界一直施压自己也觉得青春很短马上就到时间了,心里着急但是又无从下手,眼高手低,头疼不已。
这些加在一起,真是没有一天可以完全放下心来轻松开心的生活,好累,太累了!

744= =发表于:2013/3/17 22:08:00

居然还连击了!

745= =发表于:2013/3/18 2:20:00

年前有个offer,因为不是很满意又必须立刻到岗就给拒了

结果现在连个面试电话都没了啊!在家待得各种诡异,毕业还找不到工作真不知道还能往哪躲了

746好久开奖发表于:2013/3/18 16:15:00

RID

747开奖了么发表于:2013/3/18 16:47:00

TL等开奖

748= =发表于:2013/3/19 20:27:00

还不开奖

749= =发表于:2013/3/23 15:39:00

VGG一定忘了...

750= =.发表于:2013/3/24 20:37:00

呼唤开奖啊~VGG

751==:发表于:2013/3/26 15:24:00

最近两个礼拜几乎处于天天加班,每时每刻神经都高度紧张的状态
本以为今天结束之后可以稍微缓一缓
谁知道一句话晴天霹雳
要忙到清明节。。。清明节。。。。明节。。。。

752= =发表于:2013/6/24 16:39:00

VGG忘了,我还没忘

753条,20条/页

<303132333435363738