怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<303132333435363738

661= =发表于:2013/2/23 21:41:00

年后上班这一周下来真是超级不适应
今天本来该休息的结果不得不在外面跑了一圈,脚都痛死了
事情没办好还被人埋怨,真是吃力不讨好

662= =发表于:2013/2/24 0:10:00

去年摆脱单身
以为终于可以带男盆友过年,可以不用背催着去相亲,被说怎么还单身
男盆友倒是带了见家长见亲戚了,也去了见男盆友的亲戚了
结果呢!!
过完年之后才知道真相!!
原来自己被玩了!TMD原来那货是个大变态!
MD一脚踏3船!而且我还是被3的那位!
一边跟我说什么时候结婚好呢,一边在跟4发信息说,傻猪XXX
当我知道他出轨后,我还是觉得我很爱他好不好!MD一年开始就犯贱!
以为他出轨是别人GY他,还一直为他想借口!
结果,前几天那女的跟我说出真相了!
好吧,过大年的就苦逼地想自己还爱他,但是还是决定要跟他分手!
可是见到他,什么也说不出来!到现在还在烦怎么跟他说分手!!
工作也没心机做了……
去TNND!
比湾湾剧还狗血!!!

而且现在XQ登录也登录不上!

唯一值得高兴的就是为了这件事我瘦了十斤,但是连胸都平了!

663= =发表于:2013/2/24 10:53:00

想买索尼的5R,之前没赶上插口的元旦团,就想等着春节时数码产品降价
晃了俩礼拜论坛发现很多人说这款国行年后会大幅降价于是决定hold一hold
春节期间还有亲友去HK,让她帮忙看了一下,可居然供货商休假没法调货啊!!!!
这周看网上报价一直是3k7左右啊,觉得可以出手了啊,周六又有朋友去HK啊,帮我一问16-50+16mm定焦打完折扣5k多,不要定焦头只便宜300啊!于是决定周日杀去中关村啊!!!
结果今天再问中关村的渠道商,我操3k9了啊!!!!说这款是神器了啊!!!!热卖了啊!!!!锐意拓麻德涨了200块还缺货登记啊!!!!!
说好的降价呢!!!!!!

664= =发表于:2013/2/24 12:36:00

过年辞了工作开始考证
胖了4斤
各种焦虑

665==发表于:2013/2/24 14:07:00

工作上一堆破事,不想上班

666==发表于:2013/2/24 14:07:00

元宵节阳光大好的午后,无所事事

抢个666吧

抢到了我就彻底抱怨下

28的大龄果然伤不起

亲友都婚了

同辈JM都生了

无颜无身材属性宅

个性被动抵触XQ

哎...

667= =发表于:2013/2/24 16:42:00

元宵节天气渣到爆!风敢不敢再大点儿?!我就可以被吹飞了。。。= =

668= =发表于:2013/2/24 18:24:00

一直唧唧歪歪要我做这做那,这次再也不想妥协了,再让我做我就辞职不干了
本来心情很好,现在各种烦心

669= =发表于:2013/2/24 18:36:00

很烦很累 休息天能不能求放过啊
明明上班都能自己做好的事情 要不要每次到周末了再来电话叫我去确认
什么东西都推到我身上 够了好么

670= =发表于:2013/2/24 19:54:00

在汤圆节当天被夺命CALL飞回来

结果、我的存在感就体现在小!破!会上吗?!

还有不要给我随便加课啊喂!!

671= =发表于:2013/2/24 20:02:00

原本以为自己的桃花终于来了

没想到不出几天又没了

现在的人到底在想什么啊

TMD 某人 你到底要什么时候请我吃饭

如果只是利用我的话

请滚远点 别烦老娘

靠靠靠

672= =发表于:2013/2/24 20:23:00

大年初一开始发烧,然后就各种犯肠炎各种拉肚子……

这过的什么年啊摔

673= =发表于:2013/2/24 21:05:00

浑浑噩噩度过节后的一周,马上就要真正的忙起来了,还不知道怎么和驾校的教练说我连续两个月没有去学车,不知道会被教练骂到怎样的狗血淋头……想想就好怕
今天十五爸爸又在说我的个人问题了,我也很想赶快找到但是眼高手低家境不行长相不好,根本就是没出路的吧,唉……

674= =发表于:2013/2/24 21:20:00

听着外边的炮声意味着年就要结束我就要面试了可明明有一个月的时间准备到前一个星期才开始准备现在可好,说话都不成语句,怨不了天尤不了人,样衰啊我

顺道借地拜求下XQ大神不求中奖就让我中个OFFER吧

675= =发表于:2013/2/24 22:00:00

我想回家啊啊啊!
为什么要在亲戚家玩到这么晚!吃完饭还打牌!我很无聊啊啊啊!

676= =发表于:2013/2/24 23:08:00

元宵节还在加班
虽然不想加班,但是又不想去想生活中那些破事,只好用工作来逃避
拖延症加犹豫不决要人命T T

677= =发表于:2013/2/24 23:47:00

元宵节还要加班

还木有元宵吃TT

第一次羡慕起霓虹主妇不用上班啊otz

678= =发表于:2013/2/25 1:47:00

觉得特别沮丧,家里争吵不断,自己成绩这两天也要出来了还很担心
真是觉得不知道怎么继续了,会好吗

679= =发表于:2013/2/25 1:55:00

只能靠把闹钟调早好几个小时来安慰自己“其实每天还是可以赖床的”,各种不想起床啊摔
还有,前几天在某人来人往的地方滑了一跤,丢人就不说了,屁股到现在还在痛啊! QAQ

680= =发表于:2013/2/25 2:43:00

要上课了,不想回学校,这次去得要一年才回来了
过年胖了5斤好烦躁

753条,20条/页

<303132333435363738