怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<303132333435363738

721= =发表于:2013/2/27 21:39:00

写了一堆居然回复失败!!!!!

不写了魂淡!!!!!

722==发表于:2013/2/27 23:10:00

逢年过节出去吃饭,一定被人说少吃点

尼玛我胖碍你神马事了!==+ 就不能有一次让人吃的宽心点的!!!

723= =发表于:2013/2/28 1:22:00

本命年 霉透了

从年初一就开始感冒生病

大年夜上夜班boss带着大家吃了顿年夜饭

正月里就各种神展开ORZ

踩踩踩踩踩

72477发表于:2013/2/28 6:29:00

房子漏水像瀑布,保险公司说至少一个月才能修!

725= =发表于:2013/2/28 6:36:00

简直倒霉透了,别人做的东西是错的害得我也做错,现在数字已经报上去了想改也不行了,要是被人发现连老板都会被炒掉,太尼玛郁闷了郁闷死了!!

726= =发表于:2013/2/28 8:45:00

3月2号职业相关资格考试,可是内容太多,又懒得看,懒得看又在担心,我真是……

春节本来就没过好,和渣男分手,家人生病一直在医院陪护,节后也这么忙,悲摧

727= =发表于:2013/2/28 11:02:00

失业,负债,想s啊…
手滑,未打完就发了,继续…

长这么大加起来都没受那么多委屈,一家子都是jp,张口就来,我不作声就当我默认了,
开始真傻瓜,真朵m,让着你们是长辈,算了,多一事为如少一事,结果jp越说越起劲,
那些听风就是雨,唯恐天下不乱的,去s,去s……

各种憋屈只能自个往肚子里吞,差点成抑郁症了,感觉在一个死胡同里,走不出去。
经常不知不觉就会掉泪,受够这样子的自已了。

728= =发表于:2013/2/28 12:30:00

谁有我惨

新项目百业待兴的时刻,领导觉得刚开始没啥活儿新项目的相同岗位暂时不用养闲人,于是我在忙着旧项目各种问题各种乱七八糟的时候还要帮着新项目做各种报表各种预算各种准备工作,等新项目所谓的“有活儿”以后,相同岗位的人可以顺顺当当的开心赚钱了,尼玛那个人绝壁是领导的亲戚吧!

然后各种疯魔时得知工资可能会降低,我勒个擦那都达不到这个岗位平均底薪水平了好么?还指望找谁来干啊!虽然早就想换来着,但因为懒一直没动弹,现在是逼我动啊。

所以说所谓的大企业那都是给外人看着光鲜的啊!实际绝壁坑爹啊!仗着个大企业的名头还以为自己企业多蓬勃发展呢,岂不知早就已经心里空了,招一堆没经验的美其名曰培养人才,尼玛培养完了都给人家撬走了啊!然后因为没经验干活儿各种费事啊,光自己公司走个程序能走疯了啊!

729= =发表于:2013/2/28 13:45:00

自作孽不可活啊·····

某游戏勾搭了一个年下9岁的汉子囧rz

万一真的千里送要奔现怎么办

730= =发表于:2013/2/28 13:51:00

bf出外玩20天,尼玛回来就一起睡了个觉,吃了顿饭,怨念!!!

731= =发表于:2013/2/28 15:31:00

单位没订单、没产量,所以上班就是天天闲置,看不到希望

然后最近人也没精神没干劲,整一个颓废状态

再然后,就没什么然后了囧

732= =发表于:2013/2/28 15:34:00

今天送了暗恋的人去机场
回来之后整个人都昏昏沉沉的
明天还要考试的啊!!!!!!!!!!!!

733= =发表于:2013/2/28 15:46:00

被老板黑了
做好的项目本来已经要发出去了
老板装模作样说是找人给改改
想着指派过来的人虽然没水平但是也没办法拒绝
谁知道啥也不懂还拖了一个星期的时间
后来才知道,老板以改进项目为名让那人直接把结果什么偷过去准备再去投标
好吧,是我too young,too simple, sometimes naive
居然指望人格如此低贱的老板能找人帮自己
真是活该被人剽窃

734= =发表于:2013/2/28 15:53:00

2月最后一天

各种烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!前途一片渺茫 哎

735= =发表于:2013/2/28 16:47:00

踩踩踩 去年各种不顺心 春节也过得马马虎虎 乱七八糟的

拖欠工资的都是混蛋!

736= =发表于:2013/3/2 22:52:00

年后工作上各种糟心事儿,已经够忙了还要给我们加活,你自己喜欢加班不代表我们也喜欢好吗?外人眼中的国企不是应该各种无所事事么?怎么到我们这儿就变成这德行了呢?
还有绩效就是拿来扣的你觉得这是人话吗?别逼我,再逼我就开假条休它几个月,爱谁谁~

737= =发表于:2013/3/2 23:05:00

怨个念,业务能力总是提不高,没啥方向感,心里有点急,又不知道从哪使劲,唉

738= =.发表于:2013/3/3 1:38:00

哎哟 ,睡醒又是周日了,又要开始周一恐惧症了!为什么不能天天礼拜六呢!T_T

739= =发表于:2013/3/3 2:05:00

这l开时就想等等再回复吧,一等好像等过期了,可见我的拖延症有多重
回家几年也不着急考驾照,好了,涨价了
单位配的电脑没设密码,大boss提示过,懒得设,结果发现小boss用,再设密码不好看,活该懒
跟父母吵架居然挨了打挂了彩,当然连bf都不知道,说我脸上那俩血道子,就是个2
怎么办,性格种种缺陷很明白,就是不能好好自我管理,活该吧

740= =发表于:2013/3/17 20:43:00

开奖了吗?

753条,20条/页

<303132333435363738