怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<303132333435363738

681= =发表于:2013/2/25 9:14:00

为什么过年亲戚都要审问!

好不容易过完年 牙又疼 去看要看一个多月才会好

看这么久就算了 还多收钱 同一天丢了2个不同衣服的扣子

现在牙都不能吃东西 姨妈又快来了 也不能冰敷 烦死了!

682= =发表于:2013/2/25 11:24:00

真心受不了帝都的交通 十五过完又开始特堵 周一早上简直就是人间地狱!

明明30分钟能到的要走1小时30分!(╯‵□′)╯︵┴─┴

已经交了离职单但是还木有找到新下家!><还是有些担心啊

早上差点又和坐后面的大JP吵起来 看到那张脸就生理性胃痛

这种只会拍马屁上班聊天不干活的人到底为神马没人治理下啊!

683= =发表于:2013/2/25 13:10:00

登录了就回复不了

684= =发表于:2013/2/25 13:18:00

这几天心情简直是惨淡啊

领导说换就换了,一大堆的东西要交代和准备

估计今年一年都不会畅快了TAT

685==发表于:2013/2/25 13:24:00

远行后遗症ING……没有心思工作,但堆积了一堆事不得不做,天天加班赶进度,隔天又挺尸状去公司,重重摔!←典型的灵肉分离状态

686= =发表于:2013/2/25 14:45:00

一直在被唠叨TAT 肥 3月份两门考试亚历山大,觉得是过不了了 没网… 被各种询问工作… 硬盘没空间了,也想配隐形眼镜,但是没钱没钱没钱啊!!!!!

687= =发表于:2013/2/25 15:25:00

今天又发了张好人卡

深刻的觉得自己有恋爱恐惧症了

要表去看看医生 好纠结 嘤嘤嘤

688= =发表于:2013/2/25 15:27:00

想配隐形眼镜
没衣服穿
苦逼宅
要换眼镜
2013三场考试觉得自己过不了

689= =发表于:2013/2/25 16:19:00

过年不只没有年终奖
还欠了我一个月工资啊混蛋
回家被各种询问各种关爱有没有男人
好像辞职但是前途灰暗
拿不到钱怎么办啊
胖了什么的还是小事
最囧的是
像经常合作的小我两岁的男同事告白被拒
还说了各种胡话啊
好想去死
宅属性交际障碍的奔三
没有救了
没救了

690= =发表于:2013/2/25 16:25:00

暴饮暴食搞坏胃体重反弹神马的残念一记TAT
上班前各种综合征orz

691....发表于:2013/2/25 18:51:00

过完年又老一岁

各种烦!生活工作都觉得看不见头><

喜欢的爱豆越来越低龄了TAT好悲催

692= =发表于:2013/2/25 19:00:00

考研考不上,又该交毕业论文了,整个人无比烦躁什么都不想干

深深觉得自己是个废柴,明明知道不能再这么下去了该干正事了但就是宁肯一天到晚吃饱了睡睡饱了吃,不写论文不思考将来,一边鄙视自己一边不努力去改变陷入自我厌恶中怎么破

693+ +发表于:2013/2/25 19:45:00

同LS,考研失败了,毕业论文开题报告都没写,都不知道该怎么办了

694= =发表于:2013/2/25 23:37:00

公司半放假状态一直到十五
结果今天节后第一天打开上班,果断迟到啊!!!

进入不了状态TAT

695= =发表于:2013/2/26 9:44:00

简直太烦躁了 开学了还没给放暖气 钻进被窝连举手机的勇气都没有冷啊冷
完全没状态听课 一抬头黑板上已经都是天书了?
男盆友也成天爱答不理的 ?这两天电脑还没网可上好寂寞
春天来了赶快多几个晴天吧!

696= =发表于:2013/2/26 10:25:00

WB上想关注自家的GN结果被移除粉丝了,我了个悲催

697= =发表于:2013/2/26 13:01:00

终于摆脱了中药
又要操心着拔牙
无辣不欢星人表示十分痛苦啊啊啊啊啊啊啊
再也不想吃什么清汤锅了!!!!

698= =发表于:2013/2/26 13:19:00

从来都被老板口头X骚扰惯了,MD这厮过年上来开始手脚不老实!得寸进尺了MD!

699= =发表于:2013/2/26 13:50:00

什么时候才能摆脱BM!!!快一个礼拜没la了!!!!QAQ

700= =发表于:2013/2/26 18:36:00

希望一切都能顺顺利利

753条,20条/页

<303132333435363738