怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<303132333435363738

621= =发表于:2013/2/21 13:33:00

放假那天跟喜欢的人也是我的同事闹翻,到现在也是路人无视状态,而且是我单方面的非常焦躁郁闷,人家什么事都没有

工作毫无动力,看见那些人就觉得烦,想辞职又没有勇气

各种焦躁啊

622= =发表于:2013/2/21 13:55:00

吃胖了

双眼皮睡没了T-T

623= =发表于:2013/2/21 14:41:00

身体一定要好,一定要把肥减下去啊

624= =发表于:2013/2/21 17:14:00

长胖了不说,长假永远要加班休不完整,而且没有加班费

625= =发表于:2013/2/22 0:22:00

论文真的好烦啊啊啊啊啊啊WAQ
什么时候才能找到好工作
什么时候才能找到男盆友

626= =发表于:2013/2/22 8:52:00

生病了好烦躁!!!!赶快好吧QAQ

627= =发表于:2013/2/22 9:38:00

整天吃了睡睡了吃

猛然发现上班了 人也肥了 胃口也撑大了

看看周围亲友事业有成的? 家庭美满的

我还得苦逼的干最多的活儿拿最少的钱

628= =发表于:2013/2/22 10:43:00

奖品什么时候发放?

629= =发表于:2013/2/22 12:01:00

还有没有完啊啊啊啊!!!过完年来白吃的人还有这么多!!!!

论文zenzen木有起步!!!!整个人都颓了好吗!!!

630= =发表于:2013/2/22 12:24:00

你妹,加班加班,烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!

631。。。。。。发表于:2013/2/22 15:30:00

上了七天班终于能放假了,放假回家还要带孩子,好烦躁,喂奶不顺,好想小孩一瞬间长大。单位事情也多的一腿。。。啊,赶紧结束吧

632我是奥特曼发表于:2013/2/22 15:53:00

我知道年前放假的时候发了点儿奖金但是这都22号了BOSS你也该发工资了啊.难道奖金不是让我们回家去花的吗???

633= =发表于:2013/2/22 20:06:00

房子看了不少中意的也不少但是基本都买不起啊

相亲的男人长的真是不忍直视偏偏家里人还一直问觉得人挺好

634= =发表于:2013/2/22 20:12:00

去国企还是去外企,烦躁

635= =发表于:2013/2/22 20:19:00

过年期间没被问及个人问题,这年都快过去了

开始各种询问了,我擦。比我个女人还矮,还好意思当优秀的介绍

JP同事好不容易觉得年前有点缓了,年后又开始启动了。

没有一天不做JP事的。

胖了2斤,争取在天气暖和之前减掉。

636= =发表于:2013/2/22 20:35:00

没有年终奖神马的已经有心理准备了啊,但为啥年前工资到现在还没发啊啊啊,公司里原先只是同事内部玩玩真环转,不知不觉中怎么big汗天子了啊,为毛boss之间的斗争要通过我来进行啊,包子就是包子好揉捏啊,夹在两boss之间真心累啊,各种苦逼各种无奈啊,正在准备跳槽准备中,收到了外企的面试但明确讲英语面试悲剧了啊,高三唯一次次英语考试及格就是高考啊,下周一面试都不知道怎么准备啊,苦逼苦逼苦逼苦逼苦逼中……

637= =发表于:2013/2/22 20:48:00

据说年后马上就要进行岗位调整了,换句话说就是要裁人了

NND,年终奖一毛不发,放假没放几天,工资没加几毛,裁人倒是积极的很

638= =发表于:2013/2/22 20:48:00

过年之前果辞了,年过完各种面试面的心力交瘁
过年见个人就被问对象,心里神兽呼啸脸上还要赔笑
再找不着工作要喝西北风了啊啊啊啊啊啊啊

639= =发表于:2013/2/22 21:20:00

那种白天烦工作晚上烦白天的工作睡觉还做噩梦梦到工作相关的状态感觉又回来了!
? 年后真的各种忙
? 我就是传说中那种钱少事多各种累的设计湿
? 每天都有人找我做这个找那个
? 我要为多少人打工啊
? 还要做两个公司的活但只有一份钱
? 苦逼啊每个月就剩几毛钱了还要养ZB
? 同事也有很多看不顺眼的
? 明明我才是本地人你们外地的拽个毛啊入乡随俗懂不懂啊(我不是一线城市)
? 总是说这里天气冷啊、交通堵啊、饭菜不合口味啊、讲话听不懂啊、等等
? 对我抱怨有用么,我又不是市长,市长也改变不了天气!
? 老总更是JP中的战斗机此处省略一万字总之老总最好天天有事去外地不要回来!压抑!
? 过年花掉的银子都快2个月工资了 问题是我刚进来也没有年终奖啊 没有啊!!!
? 花的钱全在别人身上自己连衣服都没买
? 天天走亲戚还吃胖了好多?
? 本命年了依然一事无成初恋都在
??
? 但是
? 人活着总会有好事发生
? 所以要打起精神来活
? 希望本命年可以大顺大顺再大顺
? 事业有成然后遇到真命天子吧!
? 干巴爹!
??
??

640= =发表于:2013/2/22 21:21:00

orz为什么前面全是空格生成的问号好讨厌啊 我是LS

753条,20条/页

<303132333435363738