怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<303132333435363738

641= =发表于:2013/2/22 21:51:00

真的好累啊!忙的腰都直不起来了啊!

642= =发表于:2013/2/22 23:50:00

我真的只是个小校对,不是主催,不要什么都来问我好不好?度娘谷哥都在等恭候着!天天早上短信死催我上网,我上网一半以上的时间都已经搭进去了!

还有我的妈呀,您能不能不每次给我电话第一句都是最近瘦没瘦啊……瘦了我会主动给您报喜的!回家三天一共主动跟我聊天5次,4次都是讨论我的体重……你闺女就没有别的事值得你关心么?

643= =发表于:2013/2/23 0:48:00

谁说这个世界上男女不能有纯洁的友谊,只要那个女的长的够丑。我不是跟一个男的有纯洁的友情,而是一群,所以那我的多丑。
确实,我是胖,是没那么好看,但是也不用直接跟我说你长得肯定不算美,你也不算白,用那么认真的口气。
最可恶的事,这样的人我也没有跟他闹翻,这样默默忍受的自己真的好讨厌。
过年的时候被家里人说起来内向不会讨好人一点也不可爱什么的,总觉得自己在努力了,已经变得更好了,可是在他们眼里还是那么的不堪。
被亲戚用嘲笑的语气嘲讽着,就理所应当的反驳了,然后被自己亲妈骂,亲爸根本隔岸观火什么话都不说,这个世界上就没有站在我同一方的人。
真的非常讨厌节假日,尤其是春节这种必须得做出点喜气的样子的节日,平日里默默给自己做的那些心理建设,让自己觉得自己是个有生活品味的人,一跟爸妈在一起就立刻被打回原形。其实你越在意些什么就是越想掩饰些什么,只是我不想面对那些我必须要面对自己原型的节日。
我真的好讨厌过年

644= =发表于:2013/2/23 8:11:00

时差党第一次不在家过年,七大姑八大姨视频车轮战都要问男盆友,烦死了!!!

645= =发表于:2013/2/23 9:10:00

周六还要上班QAQ明天只能休一天,连上8天好烦!

赐我一个双休的工作吧!

646= =发表于:2013/2/23 9:53:00

今天为什么还要上班呢??

647= =发表于:2013/2/23 9:58:00

初四就开始重感冒,现在终于算是好了,这年过的……光跑医院了TAT

希望霉运已经过去新年顺利!

648= =发表于:2013/2/23 11:36:00

托关系进的公司,做到现在各种忍无可忍,可是又没法轻易辞职,家里各种说不过去。一共没几个人还各种分帮派.....公司才成立一年啊!丫儿的们不想想怎么保住饭碗成天搞政治斗争最后把公司斗没了竹篮打水这么简单的道理都不懂么!!!!!!!

649hera发表于:2013/2/23 12:01:00

上班后各种不想上班,好想请年休,好想在家睡到自然醒

650= =发表于:2013/2/23 12:03:00

说好的涨工资不给涨,要等到5月份!!!

于是准备骑驴找马。。。。。

651= =发表于:2013/2/23 12:04:00

一箩筐的事情袭来Orz
光想想头都大了
祝自己成功减肥也成功了QAQ

652= =发表于:2013/2/23 12:52:00

过个年长了三斤肉= =
不想去上班!不想出门!不想去练车!
就随便发发牢骚...

653= =发表于:2013/2/23 14:33:00

过完年完全没了动力..

654= =发表于:2013/2/23 14:55:00

今天被部门经理找去谈话,说我工作态度不怎么好主动性不够能力也不行balabala,我有努力在改,可是自己真的很难看得清自己到底哪里不足

655= =发表于:2013/2/23 19:45:00

年后一周连续工作7天没休息,好不容易熬到双休日,还是排的好满><

要做的事情都排着等,下周又是忙碌

656= =发表于:2013/2/23 19:46:00

过年长肉不停歇啊,太对得起那些鸡鸭鱼肉了 T T

总之要减肥了

657= =发表于:2013/2/23 20:13:00

为啥回复不了

658= =发表于:2013/2/23 21:05:00

说好要看书的,可是就是提不起劲啊,不到最后就是懒得看啊= =干劲你在哪儿啊

659= =发表于:2013/2/23 21:07:00

没工作痛苦 要上班还是痛苦

660= =发表于:2013/2/23 21:17:00

市场要开业了一周变六个工作日还没加班补助,大概是找下家的时候了
看中了很久昨儿做梦还梦到的一件裙子没抢到

753条,20条/页

<303132333435363738